7h3on3 так и боев, к сожалению, в последнее время все меньше. возможно, со скорой сменой места кача, будем пытаться у вхз спот отжимать, там поглядим. несколько дней назад укатали ангелов в орбисе, но не фрапсил. на внезапное нападение надо было экстренно реагировать, не до фрапса было.
как раз-таки с темы договорняка вы спрыгиваете. ну, да ладно. в вашем предложение, думаю, вы хотели сказать "равными", а не "достойными". так как отвага на любом лвл достойна уважения.
в этих хрониках, да и вообще в игре равные по лвл = достойные. так что я хотел сказать то, что сказал. заканчивай уже эти съезды, давай фрапсы пвп, а не пак-2.
вы не считаете, что много на себя берете, указывая другим, что делать? вопрос риторический. отвечать не обязательно.
мы как бы лвл не спрашивали никогда...просто видно в пвп что с трудом идет или нормально все, объективно силы только в бою и оценивались... так что пвп были и с равным противником и с меньше уровнем, и с большим...суть не в этом, все дело плъ... леха где фрапс хоть один :sad:
нет, конечно. мой долг указать новичку как нужно себя вести на форуме, особенно в тематических разделах =) все верно, люди хотят еды и вы ее пообещали =)