Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого нужно нерфить?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем колдун, 13 ноя 2011.

?

кого нужно нерфить?

1. сорк

43,6%
  2. лук

28,7%
  3. син

9,0%
  4. закл

36,5%
  5. глад

14,4%
  6. страж

7,7%
  7. чант

6,2%
  8. хил

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    соркам этого не понять))))
    у меня есть и ганнер)))) но я не о том... айон динамичная игра, пвп в большинстве случаев проходит в движении, прожатие скилов должно быть четкое и быстрое и любые задержки могут фатально сказаться на исходе в пвп, и я сейчас не говорю о пвп внутри класса.
    пример:
    сорку без разницы пинг у него 150 или 50, если он начнет кастовать слип, он его прокастует с минимальными различиями в задержке...
    а теперь посмотрим со стороны глада: при высоком пинге за время реакции и каста слипа можно кинуть 1 бластер в сорка, при низком пинге можно прожать всю серию бластеров + новый...
    итог:
    при высоком пинге - 1 бластером в 99% случаев щит сорку я не собью.
    при низком пинге - 3 бластера скорее всего собьют щит.
    откуда следует, что принудительное повышение пинга еще больше повысит дисбаланс классов.

2. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    25 апр 2014 | Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
    я и луком в унылом эквипе на пинге 100-110 в соло ганкаю отлично, в целом даже комфортнее чем сорком - ману после каждого пвп не надо пол часа регенить сидеть -_-

в 2.5 когда играл, вообще пинг под 200 был на луке. при этом меня боялся весь келькмарос ) правда тогда динамика, механика игры и общий скилл игроков были совсем другими

про слипы и бластеры ты чёт переборщил, не успеть кинуть 3 бластера за время каста слипа можно разве что с пингом под 300 и без leatrix latency fix'a. с той же соткой они прокидываются несложно
    разница между гладом с пингом 16 и пингом 10 это примерно как глад под ураганом и глад без урагана(т.е. процентов 15-20, по моим ощущениям. у друга глада брал побегать :) )

3. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    в 2.5 я тоже играл на стареньком ноуте с фпс 15 и с пингом 200+ и проблем особо не испытывал))))) сейчас все по другому))))

это для наглядности...(да и без телескопа - вполне реально) что одному классу это повышение практически побоку, а другому может выйти критично...

4. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    25 апр 2014 | Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
    не будет ничего критичного, просто чуть чуть изменится баланс классов.

глады как нужны били из-за муссух, так и будут нужны, луки макс чуть медленее все будут делать, единственные, кто пострадают это сины, но это не страшно, ибо сины и ганы самые ненужные в игре классы.

5. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    основное то изменение будет территориальное а не игровое. в дуэлях таких как лук vs лук не будет один из них получать преимущество априори , а то сидишь потом смотришь системку и офигеваешь как на 1 твой 3 скила противника влетает еще и с вивингом

6. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    :eek: нечего не изменится ты просто не убьешь не один хилящийся класс.

7. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    чтобы убить хилящийся класс нужно иметь пинг ниже чем у него?

- - - добавлено - - -

чтобы убить хилящийся класс нужно иметь пинг ниже чем у него?

8. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    у меня никогда не было пинга ниже 70(в среднем 100), раньше вообще ниже 120 не опускался и как то убивал и убиваюо_о

9. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    ванга мод: русское гкд аиона-добавь 0,5-1сек к своему времени на скилл, оставив кд и длительность дебафов старой и наслаждайся незабываемым зерго пвп в новом формате.

10. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    да ладно руки ж все решают а не пинг )))) таки нет ? )))

11. Mazyt

Mazyt User

Симпатии:
    1
    син вымрет полностью...

12. DARKANTONIO

DARKANTONIO User

Симпатии:
    0
    на самом деле уже убили синов и гладов порезав физ дамаг на 20 % ! когда такое было что точеный глад под берсом бьет волшу по 600-700, а волш в ответ кислотой на 7 к . просто убивают игру и весь баланс пвп, дождутся что одни маги будут играть . я молчу про дамаг ганеров по 2-3 к жменей за 2 сек . у глада по сути нет ничего что бы могло его защитить от магов. всю игру глады пытались подобрать заточьки в маг дэф или отмену и даже это не помогает. вообщем смерть синам и гладам .

13. Vet1311

Vet1311 User

Симпатии:
    16
    а почему бы не вынести вопрос с гкд в общий раздел и прикрутить голосовалку, я бы тоже плюсанул

- - - добавлено - - -

иногда просто приходиться прокручивать логи чата, чтобы посмотреть как ты так быстро сдох)

14. РакодилГена

РакодилГена User

Симпатии:
    30
    ганероф резать надо, дофига имбовых плюх у них.

EuroGerL и Euphoria_ нравится это.
  15. Люциус

Люциус User

Симпатии:
    18
    у них дело не в имбовости, а в скорости. а пока нет отмены в шмоте, то да, ещё и имбовости. :d

16. DARKANTONIO

DARKANTONIO User

Симпатии:
    0
    куда там прокручивать лог чат ))) от гана по 3.5 к не криты от волша кислотой 8700 (по апу на 13) вы в край оборзели что ли??? я по волшу бью критами 600-700 под берсом с пухой гипы и апом внизу на 15 .это по вашему баланс?? в пвп играют 4 класса а остальные мобы . в 4.7 ещё порежется маг.дэф , веренете ван шоты?? про ганов вообще молчу часто даже бб и берса не успеваю заюзать))(пинг 30 ) . разберитесь с балансом в пвп а вы блин кормите людей шопом и мавзолеем . убиваете ж игру в хлам. будут играть одни заклы с ганами. просто уже даже не смешно закл в узах раскатывает 2-3их в апе это пля баланс???

17. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    включи соски, поц.

18. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    т.е ты реально думаешь, что иннова имеет право вносить изменения в баланс игры?)

19. Extravagant

Extravagant User

Симпатии:
    23
    а что значит баланс игры ? баланс где ? игра полностью сбалансирована есть мили дд,рейнж дд,саппорты.я понимаю ты хочешь,чтоб был был баланс в пвп ? но это корейское ммо.если взять 1 на 1 по готовности со всем,то думаю закл ушатает любого.если взять арену суни и пустить туда пп и танка ,то пп затащит танка на кайте.син ушатает глада без бб и берса.где ты хочешь баланса в тру дуэльках в сарфане или на ганге в каталаме ?в айоне не ждать баланса никогда, ведь это корейская ммо игра.корейцами сделано так,что за инст слип и дамаг гладу не выжить некак.а жалобы на пинг это просто лол.это как сказать ,что почему волшебник петя в фулл 65 апе в компотах ,а я великий сорк василий тру нагибатор собрал узы и не могу нагнуть его.пускай инова даёт всем 65 ап ! пинг - это твоя личная проблема.

20. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    судя по последним событиям, еще как имеет.