Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Всем радио в этот прекрасный понедельник!

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Убивашка, 7 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    пока где-то там проблемы в турции и европа плачет о деньгах. там где-то меркель выборы проводит и проигрывает всем, а у саркази закрались мысли о разъединении страны. ты мой друг сидишь и плачешь, но не о проблемах ты горюешь, а о профилактике в pb. ведь не зайти щас на библу с кастетом или зарубиться с ребятами на кв. но не стоит горевать, ведь настроение попробуем тебе сейчас поднять. мы эфир на радио подняли, и со всеми джигурдами мы туда попсы и трешика нагнали.

в общем дорогие друзья, в 12:30 стартует радио эфир посвященный сегодняшней профилактики. вы сможете послушать самые разнообразные композиции, от мегасупер попсы до жесткого жесткача! а между делом мы проведем для вас несколько конкурсов, где разыграем очень хорошие призы.

так, что подключайся:

радио можно послушать несколькими способами:

первый и самый простой, перейти сюда: http://gladfm.ru/ и ткнуть на кнопку "плей". (внимание! на некоторых браузерах есть бага, которая зависит только от браузера, так например если вы услышите вместо музыки и слов на googlechrome дикое пищание, то не впадайте в панику, просто обновите страницу и запустите снова плеер, это из-за самого браузера). на данный момент радио находиться на тестировании и есть шанс, что может прерываться или давать помехи. тогда используй...

второй способ, слушать через плеер (подробности под спойлером):
    я представлю вам всего лишь несколько плееров и настроек к ним. схема настройки везде похожа, так что если вы не найдете своего плеера в этом списке , не отчаивайтесь, следуя моим указаниям можно настроить практически любой другой плеер.
    и так вот несколько самых популярных плееров.
    winamp

aimp

kmplayer

foobar2000

и самое главное!
    ссылка не стрим http://gladpwnz.ru:8000/stream.ogg (если вы еще не поняли, она вставляется в те самые "адресные окна")
    кстати, если перейти по этой ссылке радио тоже будет играть прямо в вашем браузере. но по моему это не очень удобно.
    спасибо за внимание.

ну и самое главное, так как радио, как я вам говорил выше, находиться на тестировании то не стоит пугаться небольших косяков, глубокое дыхание и эротические звуки могут тронуть вашу психику, по этому вы должны быть ко всему готовы)

программа эфира:

12:30-14:00 свободная волна, понесем чуш в массы, узнаем кто же самый великий человек на свете. или просто послушаем музыку.
    с 14:00 начинается произвольная программа, дальше вас ждут гости, другие ржеи, администрация, конкурсы и огромное количество музыки. а так же возможно примем пару звоночков в эфир.
    ~16:00 начнем потихоньку закругляться, но не закончим пока не завершиться профилактика​
    .

за вашей полемикой в теме будем пристально следить.
    чуть позже именно тут появиться скайп на который вы сможете кинуть звоночки.

в этот скайп передаем приветы: act1on.style

в этот скайп добавляемся что бы спеть песенку: gladfm

2. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    щас без репа сложно))

3. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    я вот думаю никнейм сменить с убивашки на мой родной) убивашка этож твинк был)

4. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    все узнаем)

5. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    да я всегда woody был как инет появился в 2000 году

6. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    нужен штат постоянных ржеев и следить за ними там армия ппц)

7. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    за сутки в запускаторе висит инфа о профе

8. *Лапочка*

*Лапочка* User

Симпатии:
    63
    еее. крутая!
    еще бы убивашка танцевал, как в клипе:d

9. *Лапочка*

*Лапочка* User

Симпатии:
    63
    юмора не понимаешь?
    сказала бы тебе пару ласковых, но промолчу....

10. *Лапочка*

*Лапочка* User

Симпатии:
    63
    а ясно. в контакте мне такое скидывали по приколу))
    это ответ накаченным мужикам))

11. *Лапочка*

*Лапочка* User

Симпатии:
    63
    жду своего приза:rox:

12. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    блин парни ну еще чуть чуть не хватает на 10 комнатную кваритру в кремле...

Статус темы:
Закрыта.