ага, главное определись в своих возможностях. тату достаточно дорогое удовольствие, да и ушки не дешевые, в клан с флагами попасть тоже не самая легкая задача, точка ольфа - опять денежки. а так - сколько угодно (с) kiravia
получается, что при 90 мдр выходит кап каста, без тогла и с нормальным бафом(иса 1 лвл), так? есть гномы бишы? не молчите=))) какт тут все от ответов отлынивают... сколько буит каста при 90 мдр с бафом 1лвл??? ну с татухами то полезней выйдет. чем с ольфом... и дешевле + гарантия, а ольф кот в мешке, так же как и клан с флагами - седня есмть, завтра нету...
отправная точка 72, далее шаманим: +15 краски +3 уши +3 сет кадейры на хила +2 ольф +8 +3 9 флагов лса на мдр нет. итого: 98 мдр, омг! каждый пинок\хил - наверное, крит. каст также, кроме этого, дают: +15% маг сет +30% тогл 95 (+50% на 99) +15% оружие на акум с мдр 90 (тату, пуха на акум) каст будет примерно 1750+.
т.е получается 90 мдр буит хватать, ну конеш хватать у каждлго свое, ну скажем так - не будет ощущатся острого нехвата?=) получается тогда, что ольф и не обезателен то вовсе - 2 мдр погоду не решат, кстати кто знает сколько ети 2 мдр в касте будет выглядить? и еще вопрос, роба бишу ет не основная одежа чтоль? т.е больше предпочтение хеви идет? или с тоглом будет 1750?
ооо, да у вас еще вменяемые цены ) у нас на ауке дай силы найти её, минимальная цена 85кк, и то 1 штука древняя висит, про легендарные вообще молчу
дани, лсов на +статы нет в годе? у меня просто с прошлых хроник в вальке оставался такой лс и при установке года. если память не изменяет.
хз, я мб просто отстала от рынка, потому что давно не пинтересовалась) ну вот счас смотрю ладваон по нашему серверу - чистая мдр+5 70кк лежит за баночку.. дорого) зато мдр+5-4 не дороже 6кк за пузырек) вообще, конечно, когда я +5+1 собирала, краски стоили раза в 2 дешевле нынешних цен) насколько помню, лсом можно было словить онли стр, дух, вын и инт. лвк и мдр не было.
чего ты так в мдр упираешься, 90+- пару единиц вполне нормальный мдр, просто каждая раса пляшет от своих расовых статов, гномам меньше всего повезло, да. если гному надо +15 мдр для более или менее вразумительного каста, то темным хватит всего +10, светлым +5. оставшиеся ячейки забивают или +инт, или +вын.
дык упераюсь то потому, что гномов уж сильно обделили в етом, я фанат ет маленьких созданий=) от и боюсь, что прокачаю альгизу, а от нее толку будет с мини кастой как от козла молока... сейчас уточнил, что их мизирную мудрость можн вполне довести до нормального состояния татухами и гномы не чуть ни хуже будут альгиз из темных и светлых эльфов...
ну у гномов базовый инт более менее вменяемый, с ольфом +6 самое то. и дух дикий, но хз зачем нужный :m-moji: