орк _ целитель альгиза добрый ночи народ, я очень давно не играл и пока не могу толком въехать почитал про перерождение и тд и прошу у вас помощи . вообщем у меня варк 81 и саб пика 61 я хочу переродится основным в целителя альгиза прошу описать как будет выглядить сама процедура и вообще стоит ли того орк целитель альгиза, какие минусы и плюсы у этой комбинации.
если вы до обновления были 76+, то проблем не будет с перерождение в любой класс. по процедуре читайте тут: перерождение имхо, у орка есть отличные задатки, чтоб быть лучником, разбойником или воином, а вот маг классы из него так себе.
видел я дестра-ца... отпад - главное конспирация, если плащ классовый не одевать - фиг кто заподозрит что это ца на пвп думаю бует плюс
в связи с появившейся возможностью купить камень судьбы возник вопрос: есть ли смысл делать камаэля (инквизитора) альгизой? магом быть не хочу, когда создавала перса не думала, что дойду до перерождения, просто понравилась раса. 3 года назад играла за ше, хилер из меня выходит толковый
это я знаю) меня интересует камаэль, поскольку я не собираюсь качать еще одного перса в ближайшее время, а хилером хочется быть. будет ли он плох/среднячок/хорош в роли ца?
а остальные просто гавно :d честно, даже рассматривать остальных не стоит. если с другими профами есть где развернуться, то целители только так.
у камаэлей вроде есть пассивка на откат (или на клару), думаю полезная штучка для хила, тем более что всегда работает. надо на л2вики скилы посмотреть.
умения перерожденного камаэля: увеличивает урон при pvp на 1%. также уменьшает расход mp умениями на 5%. увеличивает урон темной магией на 10 и сопротивление магии тьмы на 10. также увеличивает устойчивость к безмолвию и страху на 20. в течение 20 сек. позволяет блокировать 2 отрицательных эффекта. превращает в конечную боевую форму на 5 мин. превращает в конечную боевую форму в полете. эх, я думала там откат, он повкуснее был бы, по-моему
не, это у камаэлей 5% клары. нормальный хил будет из камаэля инт всего на 3 пункта меньше, чем у темных. и мдр немаленький.
эта пассивка на 5% клары как раз у кур, а у светрых там лол реген мп. куры норм хилы и выглядят симпотично
играю светлоухим эльфом ца. до этого ееха. сделал тату дешовыми красками +9 мдр. при фул бафе скорость каста 1999. я бы не сказал что 5% клары решает или лишний % рэгена мр, решает на сколько ты умееш экономить мр. говоря о том, из кого лутшие хилы выходят, ответ прост: из пряморуких, а еще лутше из пряморуких хилов. играя еехой часто заменял и биша, и заливку. ежедневные инсты типа лабы или закена, исклучительно в 1 хила (до год). думаю у светлых найболие подходящие расовые скилы для хила.
иногда зрю в корень додо))) :gls: токо пацанов не делайте, оч прошу!!!!11 что касается клары, говорят она в игре уже не так критична, но по мне так норм бонус.. копейка рубль бережет)
а че камаэли перерожденые в альгиз не так актуальны? :d вроде красиво выглядят. дак у них блинк вроде остается))