бронелифчик и бронеюбка же :3 а еще с таким доспехом можно легко сделать ожелелье из отрезанных ушей. к сожалению - своих.
где ты там юбку увидел? оо вполне чоткие латные штанишки. и кстати торс тоже не вокруг сисег онли, а по горлышко. самый натуральный фуллплейт.
руки, сапоги и плечи - 35ап зелень, ноги и тело - 40ап зелень. на мужике 35ап выглядит просто бомбовски, имхо по внешке - один из лучших латных сетов в игре. скрин из дома выложу.
зинг а чё у тебя такая солянка то? у меня вот 35 зелень няховская на ремоделе, белое с синим, и норм на тёлочке смотрится
35ап зелень торс и штаны на девочку смотрятся бронелифчегом и минибронеюбкой. а я уже писал - латы должны быть латами. поэтому взял 40ап зелень. но с другой стороны 40ап руки, ноги и плечи какие-то дебильные - с шипами и пр. не понравились. решил оставить эти.
зинг, а что тело не 45 зелень? хотя бы цвета свечения частей подходили бы друг к другу. а то как то... тело зеленым светится, плечи - оранжевым.
всегда нравился скин этого копья, когда-то в попытке его получить - случайно сделал себе мк-синьку )))
а меня двуруч тритона радует почему-то -__- жаль нету аналогичной модели нетелескопа, как с ранмарком-дразмой.
а чё его добывать то вон в интердике за 900к у продовца щас сменил на внешку копья ксенафона /ветона )
моя чика майка арахны, трусы арены 1ур, плечи и боты мирки, перчи хз, шапка арены 1ур., копье анухарта.