сегодня кстати 1й за много дней раз когда я на работе сидя-бездельничая, сижу не в онлайне, меня не тянет в игру ... ну вот совсем не тянет ... ситуация не патовая, но неприятная, как приезд "любимой" тещи: и сделать ничего не можеш, и терпеть нет сил ...
подскажи своей пати, кого теперь надо держать мордой в пол. а то что это за безобразие, хила не берегут )). - - - добавлено - - - в любой ситуации можно просто уйти на рыбалку
ребят, подскажите совет плз, вопрос тривиальный до безобразия, но у каждого свои нюансы ... встал вопрос одеваться в 95 сет, почитав енту тему, взвесив часть изменений в новых хрониках, думаю ну все однозначно в маг сет залазить и сидеть в нем, постепенно приводя его в божеский вид))) уточняю у кп, мне все в одно горло в том числе и второй хил ... говорят, ты сдурел какой маг сет, тебе лайт нужен по одной простой причине, что он дает резист к критам ... дольше жить будешь и нам поспокойнее ... порыл л2вики, на предмет наличия подобной информации в пассивках, в бонусах сета лайт ... и ничего подобного не нашел ... может эта информация просто уже не актуальна и было что-то подобное раньше, или все же есть в этом правда ... з.ы.: сильно какахами не кидайтесь, всем заранее большое спасибо за внимание и помощь)))
и все же вопрос выбора остается актуальным ... в эпейзодионе, что будет лучше лайт или маг,при учете пвп-фарм кп, в основном интересует пвп-сторона конечно?
на бфринту у меня нет сейчас денег, в инсте не выбили, пока не ходим. фрею купил 100 лет назад, так и не одевал. а так да, я более успешен ^^
посмешище в чем же ты успешен? в своих теориях, которые не имеют ничего общего с реальностью? особенно, что касается оли. - - - добавлено - - - форум глючит по страшному, задолбало уже.
что смешного в том, что втт боты на бфринту? оо если я выйду на олимп, я порву тебя и ещё 100% таких же олимпийцев при первой же встрече) в этом я уж точно не сомневаюсь. благо у меня есть возможность взять фул блесс эпик и пвп сет. а у вас даже рук нету, играй в топ клане мира хд и дальше.
хз что смешного в трейде через хирошаут. у меня например тоже нет своей фринты, но это не мешает мне взять ее погонять на оли или на осады у кого-то из консты, и тоже самое касательно всяких сетов, пушек и прочих бирюлек, на прошедших осадах мне вот выдали набор нагибатора, но я что-то не додумалась скринов сделать, так бы тоже статами похвасталась :d
так выйди и порви, в чем проблема-то? словами кидаться любой идиот может, а доказать их - единицы. пока дальше своих идиотских теорий насчет оли ты дальше не ушел. пвп сета и эпика мало, чтобы выигрывать. нужны еще и руки. олимп и дейли пвп - все же разные вещи. а за мои руки тебе мало по губам надавать, тебе просто надо вырвать писюн с корнями. потому что я ненавижу людей, которые, играя с тобой буквально в одном паке, а потом переходя к оппонентам, начинают тебя поносить и выливать дерьмо из ушат. лицемер. ты просто убог.
хммм... в айдиос хэви сете 10 000 п дэфа было под стражем и эликом и 1700 каста в кадейре лайт было ~8600 п дэфа и 1850 каста, примерно как и в 99 маг айдиосе я так понимаю, что сейчас у всех сетов плюс-минус одинаковые статы (разница в п дэфе компенсируется м дэфом) и выбор по сути стоит между 99 скиллами за sp?
да, это один из главных плюсов робы. хеви еще можно как-то придумать использование на олимпе, в дейли нежелателен.