почему тебя никто не расспрашивает( факт, что хилы в корее предпочитают дух, давно заинтересовал.. эта шняжка помогает от дебаффов зареститься или что? основная цель какая?
не помогает. это бесполезная тату. в корее вряд ли так бегают все, скорее всего это утка и бегал кто-то один. просто увидели его ролик и пустили сплетню типа бегают все. что за талик?
да вы абсолютно правы ! в базах он есть но по факту его нет (ну либо требую скрин ингейм без купюр) http://l2central.info/wiki/Синий_Талисман_Защиты_Лорда
в то время когда м атак стоила всего лиш 1-1,2ккк конечно надо было брать, все норм! сам брал - сам до сих пор храню - но она не мастхев хилу )
ну тоесть он есть ??? это не миф ??? я всегда думал что его просто не существует на руофе ??? у вас есть скрин ? на 5 сек дольше - не пофег ли эти 5сек при рабафе на оли в клетке ??? больше он ни где не юзабелен !!!
я так поняла, он бафается на 5 секунд.. и кастовать ты его будешь в два раза больше времени, чем он будет на тебе висеть
аналогично из той же категории талику на мдеф 50% и защиту от луков 80%. тоже на 5 сек. только на оли их юзать нельзя.
ну тогда вобще какой смысл нам это обсуждать ? )))))) мусор вобщем (а я то думал что я чегото не знаю)