выбираю между иской и альгизом для дуала. если про иску что-то понятно, то альгиз для меня - нечто непонятное, так как последними моими хрониками были хф. я пока бегаю без кп, только осваиваюсь в годе, пытаюсь понять, какой эквип из r грейда нужен для альгиза. одевать биша в тяж - для меня вообще что-то принципиально новое.) если я бомжую (денег мало накапливается с таким быстрым лвлапом ), то что брать из r грейда? робу? какие-то тату 15 мдр для меня тоже в диковинку, они дорогие?
если денег мало, то выбирай дуал, исходя из экипировки основы, так многие делают. танк+чант = тяж сет, лук+нож = лайт сет, лук+сумон = вообще все шикарно, лайт+лук, хил+маг, хилы в тяже в основном на 95+ и в пвп констах, раньше это было обусловлено тогглом на 95 лвле, сейчас все делают реквиемы\апокалы с двумя са мп+акум. если онли инсты да мобы - то лучше робу да любое оружие на ману, тату за глаза дуалу хватит +3-2 трижды.
дуал вкачивать надо, но играть уметь за него не обязательно, исходя из этого лучший выбор ис, тяж бессмертия и вперед хоть до 99 лвла. если все таки душа и руки тянутся к хилу, то бессмертия робу и хоть до 99 деньги появятся 95+ можно робу кадйры купить. + пуху реквиема 2 са. заморачиваться с тату и тяж сетом ++ 1800 атт не стоит даже, в данных хрониках у тебя уйдут большие средства на буст основы, врятли на дуал останутся в дальнейшем когда мейн перевалит за 95+ и обзаведешься кп, то могут возникнуть проблемы с качем "неодетого хила" (вары и тд и тп) тогда уж по обстоятельством смотреть надо. либо одевать, либо закупиться бсое. а вообще многие кп дуалов подбирают так чтобы качать их тоже вместе
а почему не лайт? универсальный сет, который позволяет включать тогл время от времени и при нормальной заточке дает +10% сопротивлению отрицательным еффектам. тяж и не пвп маг с ним и рядом не стояли.
честно скажу, лайт собирала для оли, но особого профита в нем не испытала, как показала практика, на оли можно и в тяже нормально выступать. постоянно туда-сюда включать-выключать тоггл на каст меня поднапрягло, поэтому отказалась от этого варианта. плюс не нравятся статы, кроме клары, ничего толкового нет для хилера. мб не права, но пве-крабскому хилу сейчас все равно роба лучше, имхо.
не только, на маг умениях тоже пашет - - - добавлено - - - я ад лайт смотрела, 10% если не врет описание, у меня: 80мп батл хэви 95 72мп батл лайт ад мелочи
преобрести ~10% клары и выкинуть в трубу 25++% п дефа ??? вам не смешно самому то ? скилы вам всеравно точить (ну хотябы на 5 для начала) и там уже ощутимая экономия по манне а вот п деф взять особо уже не от куда ... в хеви нет проблем с манной в масс пвп никогда, а вот бустануть деф непомешает любому! ps мне даже интересно куда вы в 2 хила сливаете по 30к+ мп, с учетом подъедания банок еще! неужели на 5 минут, от бое до бое, даже не хватает что так критичными кажутся ничтожные 10%, да еще и такой ценой!?
:d не паникуйте, была тема пашет ли клара лайт сета на маг умениях. лайт сет никто не одевает. в следующий раз давайте внимательнее
по замесам в кайнке, осадам и прочим гангам, что-то я вообще не вижу профита от хэви. один фиг, если убивают - то леталом, а там пдеф пофиг. с другой стороны - клара тоже не особо нужна, маны хватает даже без манаапа. пес его знает, в робу чтоли обратно одеваться...
топ шмот целителя! здравствуйте, хотелось бы узнать как представляют игроки своего персонажа, в топ шмоте? какой он топ экипированный,заточенный целитель в данных хрониках? интересно узнать какой шмот,бижа,заточка. два варианта ответа 1.партийный игрок 2.олимп пс.сеты +8 и все скилы +10 приветствуются.:dirol:
тс - зачем эта тема ? все это уже обмусолено тысячи раз! это похоже на погоню за горизонтом! нет ну я понимаю там вопросы бы еще: имею в кармене 20ккк (50 / 100 ))) ) какой шмот посоветуете взять а от чего отказаться! вот у меня есть тото-тото что прикупить, от чего отказаться? чтоб было поближе к топу! и тд тут же однозначный ответ: если средства не ограничены - то все по максимуму! если средства ограничены то фулл топа вам не видеть! (с какой фришки к нам пожаловал автор ???)
ок, у меня в кармане 100ккк, что посоветуете? хотел понять именно с чего начать и как правильно потратить , что лучше разогнать до максимума для партийной игры что лучше для олимпа, я думаю вы понимаете что это два разных направления. допустим что лучше пдеф, откат или 10% от дебаффа для партийной или олимпийской игры, в каком направление разгонятся. гк сразу раскрыла мой замысел, да кадмус-)))) пс.разгон хп до 60 к при пдефе 5200 и мдефе 4500 при этом иметь 60% от дебафа это норм или лучше иметь 30 к хп 4200 пдефа и 5500 мдефа но при этом иметь 80% от дебаффа, что лучше в этих хрониках, мб разгон отката по максиму или нет? сколько я потрачу на вставку пвп защиты в шмот? разгон до максимума параметра пвп защиты?
т.е. автор решил пройти мимо тем в 86 страниц "во что одевать" и 57 страниц "оружие для целителя" и прочих прочих) давайте ему все на блюдечке с розовой каемочкой, а не путь тестов и ошибок, нахождения собственного пути развития персонажа, опробования различных комплектов билдов(в комплекте тату, шмота, пушки, акссесуаров, лсов). не-не, так не пойдет) тебе никто не ответит объективно. все испробовать ни у кого денег не хватит) делать свой собственный выбор в пользу чего-либо - вот в чем прелесть) на правах апа, пусть гуру отвечают, я буду читать :d
да о чем вы - купил автор хила, аденки тоже купил куда деть не знает куда жать тоже ! как иначе можно представисть себе чара 99 не понимающего даже минимльных норм его профы ... если там не 99, то ваще нафига в эти дебри лезть - качайтесь !!! (все еще подозреваю фришку х10000 где денег со старта на все хватает, а ручки то еще не заточились) (ни чего личного - у меня онли фан в этой теме)