1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одевать?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ЯЯнка, 25 окт 2011.

1. Maelan

Maelan Banned

Симпатии:
    6
    по-моему, его счастье видно невооружённым взглядом! :d

2. DeMurrr

DeMurrr

Симпатии:
    12
    DeMurrr, 9 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 9 июн 2013
    выбираю между иской и альгизом для дуала. если про иску что-то понятно, то альгиз для меня - нечто непонятное, так как последними моими хрониками были хф.
    я пока бегаю без кп, только осваиваюсь в годе, пытаюсь понять, какой эквип из r грейда нужен для альгиза. одевать биша в тяж - для меня вообще что-то принципиально новое.) если я бомжую (денег мало накапливается с таким быстрым лвлапом :( ), то что брать из r грейда? робу? какие-то тату 15 мдр для меня тоже в диковинку, они дорогие?

3. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    если про ису всё понятно, то бери ису.

4. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    плюсану .

5. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    бери берса!!!

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    если денег мало, то выбирай дуал, исходя из экипировки основы, так многие делают. танк+чант = тяж сет, лук+нож = лайт сет, лук+сумон = вообще все шикарно, лайт+лук, хил+маг, хилы в тяже в основном на 95+ и в пвп констах, раньше это было обусловлено тогглом на 95 лвле, сейчас все делают реквиемы\апокалы с двумя са мп+акум. если онли инсты да мобы - то лучше робу да любое оружие на ману, тату за глаза дуалу хватит +3-2 трижды.

DeMurrr нравится это.
  7. Ailo^

Ailo^ User

Симпатии:
    7
    дуал вкачивать надо, но играть уметь за него не обязательно, исходя из этого лучший выбор ис, тяж бессмертия и вперед хоть до 99 лвла. если все таки душа и руки тянутся к хилу, то бессмертия робу и хоть до 99 :) деньги появятся 95+ можно робу кадйры купить. + пуху реквиема 2 са. заморачиваться с тату и тяж сетом ++ 1800 атт не стоит даже, в данных хрониках у тебя уйдут большие средства на буст основы, врятли на дуал останутся

в дальнейшем когда мейн перевалит за 95+ и обзаведешься кп, то могут возникнуть проблемы с качем "неодетого хила" (вары и тд и тп) тогда уж по обстоятельством смотреть надо. либо одевать, либо закупиться бсое. а вообще многие кп дуалов подбирают так чтобы качать их тоже вместе

8. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    а почему не лайт? универсальный сет, который позволяет включать тогл время от времени и при нормальной заточке дает +10% сопротивлению отрицательным еффектам. тяж и не пвп маг с ним и рядом не стояли.

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    честно скажу, лайт собирала для оли, но особого профита в нем не испытала, как показала практика, на оли можно и в тяже нормально выступать. постоянно туда-сюда включать-выключать тоггл на каст меня поднапрягло, поэтому отказалась от этого варианта. плюс не нравятся статы, кроме клары, ничего толкового нет для хилера. мб не права, но пве-крабскому хилу сейчас все равно роба лучше, имхо.

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а клара в лайте разве не только для физов?

11. RoziBlade

RoziBlade User

Симпатии:
    3
    RoziBlade, 21 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 21 июн 2013
    не только, на маг умениях тоже пашет

- - - добавлено - - -

я ад лайт смотрела, 10% если не врет описание, у меня:
    80мп батл хэви 95
    72мп батл лайт ад
    мелочи:confused:

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    Сплоря, 24 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
    преобрести ~10% клары и выкинуть в трубу 25++% п дефа ???
    вам не смешно самому то ?

скилы вам всеравно точить (ну хотябы на 5 для начала) и там уже ощутимая экономия по манне а вот п деф взять особо уже не от куда ...
    в хеви нет проблем с манной в масс пвп никогда, а вот бустануть деф непомешает любому!

ps мне даже интересно куда вы в 2 хила сливаете по 30к+ мп, с учетом подъедания банок еще! неужели на 5 минут, от бое до бое, даже не хватает что так критичными кажутся ничтожные 10%, да еще и такой ценой!?

13. RoziBlade

RoziBlade User

Симпатии:
    3
    :d
    не паникуйте, была тема пашет ли клара лайт сета на маг умениях.
    лайт сет никто не одевает.
    в следующий раз давайте внимательнее ;)

14. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    лайт стоит внимания только, если от +6 :) там вкусняшки разные...

15. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    по замесам в кайнке, осадам и прочим гангам, что-то я вообще не вижу профита от хэви. один фиг, если убивают - то леталом, а там пдеф пофиг. с другой стороны - клара тоже не особо нужна, маны хватает даже без манаапа. пес его знает, в робу чтоли обратно одеваться...

16. DivineOt

DivineOt User

Симпатии:
    65
    DivineOt, 9 июл 2013 | Последнее редактирование модератором: 9 июл 2013
    топ шмот целителя!

здравствуйте, хотелось бы узнать как представляют игроки своего персонажа, в топ шмоте?

какой он топ экипированный,заточенный целитель в данных хрониках?

интересно узнать какой шмот,бижа,заточка.

два варианта ответа

1.партийный игрок

2.олимп

пс.сеты +8 и все скилы +10 приветствуются.:dirol:

17. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    тс - зачем эта тема ?

все это уже обмусолено тысячи раз!
    это похоже на погоню за горизонтом!

нет ну я понимаю там вопросы бы еще:

имею в кармене 20ккк (50 / 100 ))) ) какой шмот посоветуете взять а от чего отказаться!
    вот у меня есть тото-тото что прикупить, от чего отказаться? чтоб было поближе к топу!
    и тд

тут же однозначный ответ:
    если средства не ограничены - то все по максимуму!
    если средства ограничены то фулл топа вам не видеть!

(с какой фришки к нам пожаловал автор ???)

18. DivineOt

DivineOt User

Симпатии:
    65
    DivineOt, 9 июл 2013 | Последнее редактирование модератором: 9 июл 2013
    ок, у меня в кармане 100ккк, что посоветуете?
    хотел понять именно с чего начать и как правильно потратить , что лучше разогнать до максимума для партийной игры что лучше для олимпа, я думаю вы понимаете что это два разных направления.
    допустим что лучше пдеф, откат или 10% от дебаффа для партийной или олимпийской игры, в каком направление разгонятся.
    гк сразу раскрыла мой замысел, да кадмус-))))

пс.разгон хп до 60 к при пдефе 5200 и мдефе 4500 при этом иметь 60% от дебафа это норм или лучше иметь 30 к хп 4200 пдефа и 5500 мдефа но при этом иметь 80% от дебаффа, что лучше в этих хрониках, мб разгон отката по максиму или нет? сколько я потрачу на вставку пвп защиты в шмот? разгон до максимума параметра пвп защиты?

19. RoziBlade

RoziBlade User

Симпатии:
    3
    т.е. автор решил пройти мимо тем в 86 страниц "во что одевать" и 57 страниц "оружие для целителя" и прочих прочих) давайте ему все на блюдечке с розовой каемочкой, а не путь тестов и ошибок, нахождения собственного пути развития персонажа, опробования различных комплектов билдов(в комплекте тату, шмота, пушки, акссесуаров, лсов).
    не-не, так не пойдет) тебе никто не ответит объективно. все испробовать ни у кого денег не хватит) делать свой собственный выбор в пользу чего-либо - вот в чем прелесть)

на правах апа, пусть гуру отвечают, я буду читать :d

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да о чем вы - купил автор хила, аденки тоже купил куда деть не знает куда жать тоже !

как иначе можно представисть себе чара 99 не понимающего даже минимльных норм его профы ...
    если там не 99, то ваще нафига в эти дебри лезть - качайтесь !!!

(все еще подозреваю фришку х10000 где денег со старта на все хватает, а ручки то еще не заточились)
    (ни чего личного - у меня онли фан в этой теме)