Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одевать?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ЯЯнка, 25 окт 2011.

1. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    да, на второй стадии октависа довольно легко упасть, я хз как ты за стеной умудряешься всю стадию простоять, в афк что ле? на фортуне в зависимости от набранного пака тоже довольно легко свалиться даже в тяже, чего уж там про магсет говорить. на спассии в зависимости от пака тоже. блесс спасию, картию че-то не упомянул(а). и да не у всех же руки ровные, как у тебя, для таких вот тяж и нужен.

2. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ну так выравнивайте.
    октавис: баланс, цепь по чанту чуть изза стены, на мобов слип, раз в 30 секунд сброс.
    в картии ни разу не падала, правда когда её ввели я уже 95я была.
    на спассии мобы не агрятся на хила, который не стоит в толпе событий. если уж сагрил, то слип.

3. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ну раз ты говоришь выравнивать так будем выравнивать и ходить в тяже

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    глупость несусветная.
    хотя от лоу скил хила такое прочитать неудивительно :)
    жертву на хилера, масагр и не убегать от пати! главное правило танка. у меня там редко хилеры падают даже маленькие даже под магом, совсем днищ, не умеющих кидать м цел и хилиться, уж не беру в расчет.
    зачем? научите лучше танка нормально собирать и ставить парик, а дд не стоять посреди комнаты.

5. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    когда я там была последний раз, на нас недруги их приводили.

6. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ты ето, када на оли-то появишься? а то пишешь тут что по кд фармишь, а на деле тебя и не видно никогда. топ ше мира ;)

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в этом месяце не фармлю, другие пинтересы появились. но на этих вых буду :derisive:
    про никогда ты загнул, конечно. пока флат шел на хиро - регулярно ему помогала, имея после него наибольшее значение очков в клане среди хилов.

8. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    17 янв 2013 | Последнее редактирование модератором: 17 янв 2013
    итак... пришла пора задуматься о тяже.
    больше всего меня смущает потеря 4к хп от пассивки. еще очень смущает то, что в линдвиоре тоггл с ним юзаться не будет. хотя вроде бы и без тоггла каст вполне терпимый, + еще можно поставить норм татуировки.
    но вот хп терять меня не радует совершенно. возникает вопрос - насколько уступит тяжу лайт, если его сделать +6? (на лайт деньги потратить не жалко, ибо дуал сум, на нем пригодится) наверняка здесь есть хилы с дуалом на сума, просьба к вам - отпишитесь, велика ли разница в дефе?

//и вооще, есть сейчас адекватный калькулятор статов? вроде как раньше l2blah

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    хех, на серверах как бегало большинство хилов в тяже, так и бегают, и чхают они на 4к нр. тоггл с дуала на 1500 нр частично это компенсирует. некоторые ставят тату на вын.
    в дейли палки мп+акум с тяжем хватит за глаза, о чем реально надо будет задуматься в линдвиоре - это о касте в тяже на оли, чем и как компенсировать тоггл.
    по пдефу лайт стоит между робой и тяжем, то есть примерные соотношения 2000 в робе, 2400 в лайте, 3000 в тяже.

10. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    хех. буду на птс тестить, что все же получше в плане выживаемости: тоггл + 4000 хп + 2400 дефа или 3000 дефа :)

11. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    4к-это +10% хп. +600 п дефа-это +25% п дефа.

12. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    эээ.... я не такой крутой альгиз, чтобы у меня было 40к хп о___о
    под баффом что-то около 18к хп, т.е. 4к для меня это те же 20-25%

13. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    п деф работает и на цп.

14. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    а, ну да, этот момент я как-то упустила) но вопрос с выживаемостью все равно остается открытым)

15. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    криты в робу прилетают веселее, чем в тяж, это факт. лучше все же иметь 2 сета. и на оли в обнове ходить в робе. ничего раньше ходили и норм.

16. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    простите, но я про робу и не спрашивала.
    внимательнее читайте формулировку вопроса, прежде чем отвечать.

17. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    внимательнее читайте ответ, прежде чем язвить.
    итак тяж:
    плюсы:
    вын +3, hp +521
    шанс получения крит. атк. -3.3%, сопротивление оглушению +10
    эффективность получаемого лечения +108, маг. защ. +54
    физ. защ. +103, сопротивление четырем стихиям +15, физ. защ. + 7%
    минусы:
    теряем мдр +3
    скор. маг.+3%
    mp +228
    восстановление mp +0.9
    бонус 15 к ментальным атакам
    эффективность лечения +108
    скор. маг. +12%
    маг. атк. +15%.
    как я понял, рассматривается живучесть. живучесть в пвп/пве самого хила выше. тяж снижает криты, дает небольшой буст хп и приличный буст пдефа как такового. разогнать каст можно татушками и са/ушками на вит. если в пати два хила, то проблемой это не станет.
    на оли, повторюсь, такой фокус врятли будет прокатывать. сейчас то мы с тогглом ходим в хэви туда.
    вариант лайта не рассматриваю вообще, ибо прибавка пдефа по сравнению с робой смешная, а бонусы от обоих распечаток хилу так же полезны как тату на инт танку)))

18. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    18 янв 2013 | Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
    я еще раз повторю вам - внимательнее читайте вопрос.
    я не спрашивала про робу. не спрашивала, как буду чувствовать себя в тяже. не спрашивала, сколько сетов мне делать. не спрашивала бонусы хеви и роба сетов, и что я в каком случае теряю. не спрашивала, в чем ходить на оли. хз зачем вы мне все это расписываете.

все, что меня интересует - это разница в выживаемости между хорошо точеным лайтом и тяжем. лайт я буду делать в любом случае из-за дуала, и тут встает вопрос - а не сделать ли мне благ лайт +6? если на хиле будет адекватно сидеть подобный сет, я предпочту потратиться на него. резон? деф больше робы, хп больше тяжа, нет проблем с кастом и тогглом.

кстати, вы забыли про одну маааленькую деталь, когда сравнивали бонусы от сетов. а именно, про пассивку на 4300 хп при ношении робы-лайта. (мелочи в виде прибавки физ и магдефа не рассматриваю)

итого, если уж адекватно смотреть на значимые для хила бонусы, выходит у нас следующее, на примере 95 сетов (и с оглядкой на линдвиор):
    роба:
    3 вит, 15% каста, 15% магатаки, 300 мдеф, 4300 хп от пассивки, 10 резист стан, 30-50% каста с учетом тоггла, +109 деф пассивка, 656 родного дефа

лайт:
    4% клары, 511 хп (вычитаем 2 кон), 10 резист рут, 300 мдеф, 4300 хп от пассивки, 30-50% каста, +73 дефа пассивка, 806 родного дефа

хеви: 3 кон, 511 хп, -281 от крита, 10 резист стан, 50 мдеф, 7% физ защиты, +96 дефа бонусно, +926 дефа от самих шмоток (увы, тест показал, что просто сложить 96 бонусных и 926 родных нельзя, ибо деф после одевания шмота считается по какому-то загадочному методу)

а теперь еще раз внимательно посмотрим наверх, где я говорила, что лайт делать полюбе под саб. допустим, я делаю благ лайт +6 (что могу себе позволить только если не собираю третий сет). на сколько сокращается отрыв в дефе между хеви и лайтом?
    считаем. каждая +6 благ шмотка это +27 дефа. 5 шмоток по 27 это 135 дефа.
    хеви на +3 - каждая шмотка по 6 дефа, итого +30 дефенса.

снова поднимаем глаза и плюсуем, получаем в итоге:
    бонус лайта: 4% клары, 511 хп (вычитаем 2 кон), 10 резист рут, 300 мдеф, 4300 хп от пассивки, 30-50% каста, +73 дефа пассивка, +941 родного дефа
    бонус хеви: 3 кон, 511 хп, -281 от крита, 50 мдеф, 10 резист стан, 7% физ защиты, +96 дефа бонусно, +956 родного дефа

теперь вам понятна моя озадаченность, нужно ли делать хеви?

19. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    омг. открою страшную тайну. пассивка робмастери работает всегда +пдеф+мдеф с пассивки получает даже голый чар.
    вообще я не понимаю такой упор на дуал. смысл одевать мейна с ориентацией на дуал? забейте на оли, вкачивайте дуал и одевайте хоть благлайт +10.

если вы хотите быть хилом и играть в паке хэви нужен, если дрочить мобов в соло сумом, то нет. для второй задачи даже благ сет +6 не нужен. ковырять рб сум может хоть в скованном +3.

20. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    *фп *