маловато слотов.. хотела заменить поясом с дуала свой даже не топовый ашный.. но там у меня 21 ячейка, а тут всего 18
а пчму не в шмот? да и было бы не плохо обновить тему сабскилов новыми и с дуала, пока какой-нить слоупок-срыватель с гохи\дефо не запилил дабл тему.
потому что вопрос тут задали. сейчас перенесу. а про скиллы с дуала и саба, имхо все равно нужно новую тему создавать, потому что там не просто мелкое изменение/дополнение. поэтому побуду слоупоком-срывателем с гохи и скопирую сюда свою тему :d
я так понимаю, что в связи с текущим иветном каждый желающий может наделать себе шапок +3 к любому стату, хоть инт, хоть мдр? меня как раз жаба душила ушки у барыг покупать.
я опечалена.. хотела свой ним на пдеф обменять на обруч на пдеф, надеялась на обнову=(( фигушки, придется и дальше бегать с этим отстойным нимбом=((
ты темой ошибся - панелька не сюда. ты продолжаешь дело ванги видимо и предугадываешь какие панельки у меня используются в пвп... может расскажешь, какие номера в следующем спортлото выиграют? хоть какая от тебя польза будет
скованный сет бессмертия, он дает статы сета?или что длоя этого надо что бы появились статы сета? в годе первый раз, не понял этой системы
ок,с этим разобрался) теперь подскажите са какой нужен в ивент посох за сертификаты обучения который? в блант магический одноручный на проницательность?
одноручная палка на акум до появления тогла, дальше уже будут варианты зачем посох на этих лвлах для меня остается загадкой