У гномки 72 мдр Для 100% реса 1 уровнем скилла необходимо 77 мдр, кроме того мдр дает и каст Т.е. маг сет ада делаем на восстановление (+2 мдр) Дополнительно одеваем шапочку +3 мдр или ставим татушки с тем же уклоном
Спасибо, за ответ. А то 85% реса, недохил получается. Для мага я так понимаю, за счет достаточно высокого инт у гнома незначительной будет потеря от сета восстановления
если убивают одним ударом, то сделать ничего нельзя, если же ударов нужно больше одного, то появляется куча разных вариантов. убить линеечного хилера в два удара так же легко, как перепрыгнуть пропасть в два прыжка. целка+баланс в сочетании агром и спасалкой танка творят чудеса.
Если выбор стоит между этими двумя, то выбора по сути у вас и нету. Ничего не покупайте, копите на то, что посоветовал автор выше.
тем что в ней можно долго долго бегать, пока собираешь на +8 адидас.бесконечно долго. и стоит копейки.
Так же долго можно бегать и в бессмертии, зачем тратиться на сомнительный буст, который в дальнейшем еще и продать будет затруднительно.
в бессмертии? на 101? ) интересно. 13 июн 2016 хотя виноват.ступил. я с камнями - могу и в бессмертии бегать.
Возьми кадейрочку +3 впихни малех атт я думаю этого за глаза на пве хватит. Нет смысла от +6. Да и при том чистый шмот после ивента стоит по цене магазина. Если что просто в магаз скинешь или на твиночка