при чем тут гоха стайл? если новый работник придет к опытному на стажировку и скажет "мне лень читать ваши памятки и инструкции, чо там вкратце?", как считаете, какова будет реакция стажирующего? у кого-то, походу, пунктик на тему гохи. пве бывает разное. пвп - тем более. масс замесы, ганги в пак, полупак, олимп. в паке ты бегаешь или рандомке, какой состав. какой у тебя остальной эквип, кроме брони. и уж с порога заявлять, что тебе лень искать ответ на наверняка не раз звучавший вопрос - это полный идиотизм. если вам этого не видно - это не в лучшем свете вас выставляет.
однозначно роба. желательно от +7. + робы в более сильной пасивке а так же касте и большем кол во хп. но у лайта тоже есть пара своих плюсов. таких как 10% кд например или + к скорости бега. или чутка большей физ защите но и минусов по сравнению с робой достаточно к примеру проседает оч сильно каст даже если вы светлоухий с +15 мдр да и м деф страдает.
у меня пунктик по поводу хамства спасибо за ответы, особенно тем ребятам, кто по "ленивому" существу, не обломался ответить.
хамство вопрошающего порождает ответное хамство, что тут непонятно? или на каждое наглое тело надо сидеть тут и лебезить? за все надо платить той же монетой.
здравствуйте уважаемые пользователи. после долгого отсутствия, решил продолжить играть в ла2. есть хил (биш) 94-го уровня. нуждаюсь в помощи, во что одеть на 95-м? есть не собранный сет r95 тяж. стоит ли его дособирать? пуху апокал? щит или сигиль, что будет получше? биш для пве, редкие пвп стычки с другими пати. из эпика есть только фрея. буду вам очень благодарен за ответы.
роба 95 на мдр, в моде сеты от +6 (типа светится красиво), но если денег нет, то для пве и +4 сойдет. тяж продать по частям, но он мало востребован сейчас. но попробовать можно, уступая в цене в комиссионке. пуха маг мечик на ману+каст и сигиль (типа пдеф), реквием или апокал подешевле выйдут. мужские пухи (в смысле резаки) на хилере не признаю, убого, имхо) а для пве бессмысленно. из бирюлек можно истину прикупить маг, с откатом получше будет, вроде сейчас относительно дешево (я дешево продала недавно), ну кольца-сережки по желанию, можно что-то и за фест взять, к примеру, а в обнове обменять. за фест можно ментал и стан взять серьги.
конечно же, 6 сет берут из за того что он светится красиво :d а ножи то как вас любят, с вашим не признанием резаков на хиле))
Народ, подскажите. У меня гном хил, скорость каста просто убогая, сабом маг. Есть маг сет ада. какой лучше будет сет? Магический или восстановление?