Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Point Blank 2.0

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Mr. Luck, 21 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rockit

Rockit User

Симпатии:
    5
    если они находят возможность открывать новые сервера, значит прибыль растет. иначе, не было бы смысла в этих действиях. (кто же будет работать в убыток)

насчет читеразма ты прав, это точно отталкивает игроков, как от вложения денег в игру, так и от проекта в целом. и уж простите меня, но это целиком и полностью проблема локализатора.
    ну покупка читов, никаким образом не оправдывается дороговизной магазина. хоть по одной копейке все будет стоить, эти "люди" не перестанут портить честным игрокам настроение (это лишь отговорка у них такая). и опять же повторюсь, постоянно встречаю читаков, закупившихся в им до зубов.

2. Выстрел*Звука

Выстрел*Звука User

Симпатии:
    0
    дог,и другие адекваты-кладите болт на пуйстой холивар тут,если остальные не понимают,значит при раздаче мозгов у бога,они играли в карты.

3. zxmanz

zxmanz User

Симпатии:
    0
    донат ето лиш малая часть прибили они зарабативают в 4 раза больше без доната пока ми тута флудим на форуме в ето время они косят немалую прибиль при етом нечево не делая=(

4. Boo!!

Boo!! User

Симпатии:
    0
    класс.спс администрации

5. БелыйБарс

БелыйБарс User

Симпатии:
    18
    интересно за что спс? для меня там пока что ничего хорошего нету в этой обнове мне даже очень обидно, что я мучался качался и выполнял квесты, чтобы купить заветное оружие, а сейчас любой начинающий может его взять без всякой прокачки. (я лично потратил на это больше полу года игры играю я в свободное время и не считаю себя профи в этой игре т.ч. пол года нормальный срок для меня)

6. likrion

likrion User

Симпатии:
    0
    если нет смысла игры в плане прокачки так пускай они разбаният акуант мой 2 ежа 2 года whiteman187 я 3 недели не играл поинт зашел на карту бегство люкс(я ахренел ,думаю ни хрена себе прикольно замутии) и на следущий день мне бан до4749 года!!!!! я ахренел качаешь ежа качаешь (не используя чит коды и т.д.) и тут на тебе а мля читерки бегают с вх и тд а меня......... просто если нет смысла кача разбаньте мой акуант!!!!!!

7. likrion

likrion User

Симпатии:
    0
    да писал я уже всем админам ,убивашке сапорт и всем все равно ,ну если так все складываеться я готов 1000р заплатить тока чтоб открыли достум мне к акуанту админы хелп!!!!

8. Goterrr

Goterrr

Симпатии:
    20
    они даж не пошивилятса я уверен мне тож бан и шаблонный ответ так что забей

9. user477271

user477271 User

Симпатии:
    2
    а какой смысл звания теперь?из-за подарка на 30 дней как-то глупо качаться до двух ежей!очки опыта за бой зачем?оставьте только гп и все!сделайте одно звание!даешь равенство!!!!!!!!! во всем!(получаеться что игра вынуждает платить деньги!) а игра заявлена как бесплатная!надо в налоговую обращаться!пусть разбираються(в смысле налогов)!

10. likrion

likrion User

Симпатии:
    0
    так я о чом!!!!! если нет смысла пусть акуанты разбанят !!!!!(я просто понял что там нехера было делать) тока позно )
    =(

11. БелыйБарс

БелыйБарс User

Симпатии:
    18
    соглашение внимательно читал игра считается условно-бесплатной, а это значит что клиент игры и сама игра бесплатная но в ней есть вещи которые можно купить за отдельную плату и эти вещи дадут тебе небольшое преимущество над теми кто не вливает в игру свои кровно заработанные денежки...

12. likrion

likrion User

Симпатии:
    0
    я загад 7000 р рублей кинул а щас получаеться еще больше кидать будешь (если ежа вирнут:p)

13. Goterrr

Goterrr

Симпатии:
    20
    они даж не пошивилятса я уверен мне тож бан и шаблонный ответ так что забей

14. KOPPEKTUPOBWUK

KOPPEKTUPOBWUK User

Симпатии:
    0
    с одним моментом не соглашусь. создать кошелек wm не так сложно. да и комиссия не велика при пополнении. обмен не значителен. не знаю как в других странах, а в украине почти во всех населенных пунктах есть боксы для пополнения. почему "почти"? не встречал, но и не уверен. иногда путишествую по стране.

15. zxmanz

zxmanz User

Симпатии:
    0
    вот тока тута маленькая проблемка ето бешаная комисия етих боксов ти больше за комисию заплатиш чем денюку перешлеш

16. KOPPEKTUPOBWUK

KOPPEKTUPOBWUK User

Симпатии:
    0
    не сказал бы... комиссия не "бешеная". 0,8% по-твоему это слишком? лично мне это не приносило дискомфорта.

17. zxmanz

zxmanz User

Симпатии:
    0
    бешаная комисия закинуть денги на вебмоней через ети бокси от 4%

18. true-kgbist

true-kgbist User

Симпатии:
    0
    5 проц, если сумма до 100 грн... сегодня уточнял в поддержке терминалов... + регистрация мудреная... гораздо проще через киви, только терминалов для киви еще мало

19. KOPPEKTUPOBWUK

KOPPEKTUPOBWUK User

Симпатии:
    0
    и это много? у меня за вклад до 6 грн снимало.

20. KOPPEKTUPOBWUK

KOPPEKTUPOBWUK User

Симпатии:
    0
    KOPPEKTUPOBWUK, 24 окт 2011 | Последнее редактирование модератором: 24 окт 2011
    как по мне, вполне приемлимо. бутылка пива, и то не ахти. ну, а с регистрацией скажу так, не обязательно пришивать сертификат к кошельку. сколько лет кошёльку и без него прекрасно обхожусь.

Статус темы:
Закрыта.