надо соизмерять свой лвл и лвл оппонента - не все еще 98 и отходили на траджана и спасии. я коня на дуале с четырех первых панелек ток на днях убрала подальше, потому что перетащила скилы и предметы под пвп и осады поближе к рукам.
на спассию ходила каждый день пока в отпуске была - всё равно из скиллов, хотя у меня сейчас 3 дырки на основных панелях.
откуда у вас места на панелях под коня? оо у меня даже на турнирном сервере, где нет лсов, кухп и прочей фигни, места еле хватило.
на птс я даже умудрялась засунуть сеты с пухами в ячейки и делала макросы на переодевание. на лайве у меня нет такой возможности надо писать петишку корейцам, чтобы дали еще 10 панелек
в теории на лоулвл можно использовать коня, но не на 2 панельке. вообще играя на правой стороне клавы под пальцами ты имеешь несколько меньше биндов, у меня основная - ряд цифр 1-4, но помимо этого забиндено17 или 18 клавиш, +15 на мыше, но коню нет места даже на 5+ строке у тебя есть мк, значит минимум 94 лвл, на более высоких лвлах появяца только 2 тогла и сброс, не такая уж большая разница с 99 лвлом относительно скилов. но у себя я не вижу места под какие то трансформы или установки мето. сами бинды бессмысленно критиковать - каждому свое.