пыр-пыр-пыр...) опять мимика) оченьбыстронабросочное. Спойлер совсем свеженькое) и старенькое, с низким ухом и доброй радостной физиономией))
ну как мже я от него балдююююююююююююю. каждый раз смотрю и мне настроение поднимает. мне для арта как раз такая эмоция нужна была. но я все никак не могла понять какое же у лу будет выражение лица. ну я не очень в изображении эмоций. д а и ты лучше знаешь все же. :d
ну почему такой мимики нет в игре?) первый рисунок, просто не могу перестать улыбаться, такой забавный лу. очень нравиться персонаж. колоритный, необычный. свой парень, как для русских - черный хлеб) kataru, эмоция передана по 10-ти бальной системе на 10!
Спойлер бяда-бяда, не знаю, как рисовать асмодианские когти, вот уже третий рисунок бьюсь с этой проблемой.
а она ему глазики не повредить, в ходе эксперимента?) вот и трещины на лбу пошли от правого глаза) жалко его.. нравиться, очень нравиться картинка)
это вроде складки на лбу + не затертые линии построения) и тыкать пальцем она должна как раз в лоб, говоря:"не хмурься так много, когда читаешь"
а я подумала почему-то что она ему типа увиска крутит или по лбу дает. из разряда: ну ты и балбес! а что если подогнать когти под нормальную анатомию?ну, потому что в игре они конечно жуть.
какая именно эмоция была нужна?) как на первом наброске?) и спасибо :3 мне добряшка тоже настрой поднимает)))) ещё моськи с эмоциями, раз уж так :d Спойлер осенние ещё наброски)
ага, первая. я сейчас новый стиль рисования осваиваю, так что думаю скоро наконец-то смогу осилить задумку с лу и братцем. моськи такие моськи, нян-нян!
steve ouimette – dueling banjos моё ассоциативное с лу, под его задорный, весёлый характер) начинать слушать примерно с 0:36 - вот там самое то начинается) рогатому мужчине - рогатая гитара!))) обратите внимание на пряжку от ремня :d Спойлер