киса между рожек) Спойлер всё началось с той самой шапочки из конкурса, йа не удержалась) жаль, что она меняет причёску...) Спойлер
2 скетчика: пижамчик для ильнезаро Спойлер и рэйго для катару, которого я забыла сразу запостить Спойлер
как жи он прекрасен!!! :inl2: ручища такая огромная, брутальный, как надо, ащщщщ *___* да, я до сих пор тащусь и любуюсь :3
остапа понесло и прорвало - решила скинуть некоторое из того старья, которое накопилось за год) мой лучник карджо (это из свеженького, последнего нарисованного недавно). жаль, что парням в ёёне нельзя сделать веснушки и убрать длинные волосы в хвост (он его под шляпой анухарта носит). Спойлер для наглядности - в игре, 3 штуки) Спойлер немного старых скетчей с сорком лу (любимый основ :3), 3 штуки...) Спойлер экспрессивное =/ старьё, рожа кривая, рога кривые... мы над этим работаем ^^ если бы он был без рог) мелкий лу, местная шпана с шилом в одном месте, в деревушке, где они со старшим братом, гладиатором рэйго, жили...) насмотрелась one piece, нарисовала мелкого лу...) немного пейринга лу/катару (хилэ), 3 штуки :3 Спойлер мням. немного 18+, на свой страх и риск ^_^ тоже из свеженького...) Спойлер и старший брат лу, глад рэйго) не помню, скидывала или нет...) вон, лим его выше рисовала :3 Спойлер
во-первых, скажу, что началось всё с этого скрина (да-да, просто примеряла персам цвяточек на ауке) :d Спойлер во-вторых, скажу, что по тумблеру давно ходит мем под названием "hold my flower" (оно же "подержи мой цветочек"). кто там зареган - можно пробить по тегу. образцы, пара штук. Спойлер ну и, в-третьих, лёль, мой соавтор, зная об этом меме, увидела мой скрин с цветочком, и вот что в итоге из этого вышло, её ручками)) тут мой сорк лу и долька упоротости)) Спойлер "катару, подержи мой цветочек..." и не хватает сбоку катару, которая говорит: "kick his ass baby, i got yo flower!"
мои братики лу (сорк) и рэйго (глад). да-да, рэйго старше лу на 113 лет, и вообще, заменил ему отца))) уставший (потому что от этого маленького, рогатого шила в попе невозможно не устать), но такой спокойный, уютный и добрый рэйго :3 Спойлер в покрашенном варианте таки) Спойлер