стоит взять ап меч и мирку и забить их отакой как вдруг откуда не возмись отаки уже >500) и да сейчас у меня атаки всего 380 и я всего лиш мегаконтролящий бомж..)
разница между 50 и 55 очень большая. как было сказано выше на 50 бомжей более будет чем на 55. и немота у тебя peksha кстати часто проходит?
да и на 55 бомжей полно просто они скрываются типа 50го бомжа затащить не проблема а как на 55 или на 50 нормодетого налететь так по щам получить. (это я к тому что не может быть не бомжем народ который апнул 55 не одевшись нормально даже для 50го левака - а че ксенофон крутая пушка та). та немота, что скиловая - часто на всех кроме хилов магрезных ска на них что-то вообще непроходит (ясен пень 1800-1900 мдефа решают). когда особенно нужно чтоб прошла то с кт естественно. можно же еще еду на магточность+отаку+нп есть - на мой взгляд полезнее пельмешей будет. а гс у мну нет такого конечно(
50ым луком занял первое место, 55ым сином 7ое. когда же уже закончится эта не справедливость! как только видят сина, сразу на него бросаются, потому что это самая уязвимая цель. ганг убили, на арене вдувая, ужас. в печали...(
как я и говорил. на арене хаоса многое зависит от набора противников. удалось получить первое место и 96 знаков. противники были: волш, волш, син, син, хил, хил, чар, лук и кажется чар еще, не помню. под конец просто сидел в пушке и всех расстреливал, а когда вылезло окошко с результатами я его быстро закрыл.
печаль печальная почитал темы остальных классов про арену .всем весело кроме нас.в полочине тем нас даже как противников не упоминают.
единственное, что печально, это вход 1 раз в сутки, с удовольствием часик другой нонстоп походил бы на арену. да сину там не просто, но инвиз вытягивает. мне там оооочень весело, обожаю аренку хаоса))
син должен охотиться на арене, инвиз юзаем и не даем другим охотится на нас, вырезал когонить поватнее, пожирнее и в инвиз
у инвиза откат 5 сек чтоли и во время битвы мона юзать?)))) обычно вылез добил кого-нить, получил в спину от луков и умер, появился - инвиз еще в откате, получил еще от луков, умер, инвиз откатился - можно еще кого нить 1 убить)))
ну на круглой арене, где укрыться негде, только бег и удача наверн поможет уйти в инвиз не умерев, но это 1 карта из 3 возможных, на 2ух других есть куда отбежать и в инвиз прыгнуть.
хз, слишком долго откатывается. лукам же вообще пох, умер появился, пиу пиу всех подряд, умер появился пиу пиу, всегда в плюсе будет, а сину шкерится и жить от инвиза до инвиза. хз не продумали как то эту арену.
я бы сказал, корейцы не учли то что есть регионы где интернет не очень.... и даже очень трудно, пинг 70-100 говорит сам за себя.... на самом деле сином с пингом 10-20 очень удобна играть
ну вот даже с моей бомже атакой в 411 (анбафед) успешно сегодня гнул на хаосе. сетап попался только с одним персом, который мог меня палить (лук), туча волшей, клер, глад, танк. в итоге за 3 арены умер 6 раз, третье место. очень приятно, когда инвиз не палит каждая собака и тряпочные волши срезаются в момент. = )
сегодня попал на арену первый раунд полетка - кинулся к пушке, в итоге настрелял 8 фрагов пересел на 1ое место, раунд 2 - колизец, пробежался дернул 3 рычажка, кого-то убил по пути, и меня снесли) раунд 3 болото с островком посредине, ток появился - убили ... все еще на 1м месте, сожрал дп оббафался порез крученый снес серебро - ушел в хайд так в нем и посидел минуту, выиграл хд
у меня пинг 16, но фризы остаются, а кайтят все и пока на нас стойки, любые классы могут откайтить, а без проблем это делают танки, глады, луки и чанты с 12.0 скорости, а син бегает и получает рейнждамаги от них со своими чето около 11.0 скорости. я об этом, пинг тут не причем.