1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Angells, 12 окт 2011.

1. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    куча постов по разным топикам о новой арене. давайте все в одном месте.

2. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    син привычно принимает в рот от гладов/луков/смов/волшей/чаров/клеров. тему можно закрывать.

3. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    ах да, забыл, еще от дота в 3 раунде на болотной карте в рот принимает за два тика.

4. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    ты вероятно малость озабочен приниманием в рот)) купи расходки для арены у нпса и будет тебе счастье)
    норм арена... хотя когда я там был первые раза 3, тож не нравилось, сейчас распробовал, втянулся...

5. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    вредина, может если считать что син от всех принимает, то лучше вообще сином не играть?! я же считаю что для арены есть различные схемы, стратегии, как можно вынести побольше очков, даже неодетому сину. это и обсуждаем. ежели тебе важнее попринимать в рот- просьба перейти на какой нибудь форум гомосексуалистов. ;)

6. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    никаких схем там нет. бегай@ прячься@юзай итемы на очки.
    и да, смиритесь с тем, что син всегда будет брать в рот от гладов/танков/волшей/смов/клеров/чантов. не брать он будет только когда они под мобами или расправляются с кем-нибудь другим.

7. Vellina

Vellina User

Симпатии:
    0
    они не спадают при смерти? один раз скушал и на все 3 раунда? :)

8. malia

malia User

Симпатии:
    71
    случаи когда син может выиграть
    глады - если токо бомжы и купленые персонажи
    танки - без вариантов, отражалки и отхилки, даже бомжей тоже делают свое дело, 50 на 50, а если норм танк то вообще син практически становится нулем, т.к кд скиллов в 2-3 минуты по сравнение с кучей разнообразия у танка
    волш - опять же бомжы и купленые персонажи
    смы - опять же бомжы и купленые персонажи, а если это не так, молитесь богу аиона, чтоб вас не зафиряли, или см вылетел, ибо потом отбафаться будет практически не возможно
    клеры - тут можно и норм пацанов тащить, даже забущеных, но будет трудновато
    чанты - за все время проигрывал токо 1 чанту, и не знаю как могут возникнуть проблемы.... разве что опять же кд скиллов может решить исход, но у чанта в отличии от тех же сорок,гладов и танков, они более существенные даже чем у сина.

а по существу народ, вы должны понимать что син ущербный класс, и как бы его не защищали, и как бы вы не были поклоником просто класса, не нужно орать что это не так, и что син это круто, да круто, но не гимпо-класс которым реально 50 на 50 с другим классом.... син = это ганкер, когда враг не готов, а враг на арене, всегда готов....
    я играю тем же луком,гладом, волщем зная все прелести сина, могу не задумываясь снести башню сину.... син в этом случае может расчитывать токо на рандом гсов, но аион такая штука, что гсы прокоют не только у 1 синов....

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
  9. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    спадают. кушать надо каждый раз после смерти.
    вот насчет пвп не согласен. надо рассматривать конкретные ситуации. с инвиза син в 2.7 убивает любого. без инвиза не так все однозначно, но 1 на 1 против очень многих классов шансы есть. по поводу откатов - этим мне и понравилась верхняя ветка. там почти всегда есть чем бить. а у нях 2 сала - это вообще имба.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
  10. Easterna

Easterna User

Симпатии:
    8
    сообразительный син в соло-арене после респа с полным хп спилил меня полудохлого когда у меня висел значок лидера, в итоге значок перешел ему, а сам син до конца раунда прятался в инвизе. победа сина по очкам :)

11. Vellina

Vellina User

Симпатии:
    0
    было бы логичнее, чтобы свитки арены хоть чем-то отличались от крафтовый...а так- те же яйца, но вид с боку((

12. malia

malia User

Симпатии:
    71
    было бы логичнее если бы у свитков не было бы кд.... я еще в далеком 1.5 задумывался над этим идиотизмом.... смысл кд свитков, если ты все равно бафнешь все нужное?

13. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    ты чего, смы бы ныли тогда, что как же так, свитки без кд

14. Vellina

Vellina User

Симпатии:
    0
    5 сек- оптимальный кд у свитков: не позволит дважды/трижды скушать одно и то же, при этом "оббаф" займет 15-20 сек вместо минуты на сегодняшний день

15. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    за последнее место на хаосе 20 знаков за 4е из 5ти 26 знаков. пздц. это вечность =((

16. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    мне за последнее место дали 35 знаков где-то. за первое дают 100 с чем-то знаков. не так уж и много займет времени получение хотя бы одного оружия со вторым уровнем зачарования.

17. Pe3o_

Pe3o_ User

Симпатии:
    28
  18. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    убить никого не получается. бегаю крошу мобов, дергаю рычаги лутаю итемы мтреляю с пушки и 2 раза получилось 2 место таким образом =))

19. malia

malia User

Симпатии:
    71
    ага а факт того что у них 3 скилла на снятие баффов как то упощенно.... угу угу.... я ною что их 3, а не 1

20. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    да, арена чересчур крабская вышла. чистого пвп нет вообще - а если будешь пвпшится только(не избивая бедных мобов), то никогда не займешь призовое место почти наверняка:(