1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Vidos, 30 сен 2011.

1. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Откуда вы увидеть, что я писала про "так и должно быть"... если таки внимательно прочитать... то я писала, что поведение закрывашек "не логично".

да хватит уже мерять пинг в километрах :D... читаем выше -- разница пинга в 10 раз -- ничего не меняет...

она не моя -- можете забирать...
    рассуждения о коде, человека, который пинг измеряет длинной и площадью... :)

это банальное исправление геодаты... инова это могла бы быстро править, если бы разрешала лицензия... (на фришке, со знанием дела, геодату правили всегда по первому запросу) геодата всегда была проблемой для исправлений... не любят ее корейцы...

2. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Если на 100 плохо, то и 1000 будет плохо. Но это не значит, что на 10 будет плохо. Когда уже все плохо, то сравнение с теми, кому еще хуже - неуместно. Есть игроки с современной техникой и нормальным инетом не за 3 рубля или 3G. Для жителей дальних регионов прокси придуманы, хотя да, они ж платные. Лучше мучиться и ныть.
    я ни слова не сказала о коде, нечего придумывать
    жители ДВ даже и не знали, что дело не в расстоянии от них до Европы или МСК. Вот оно что, Семеныч.
    :Thumbsup: Причем тут геодата к таймингу и механике работы скилов ясно лишь вам и админу любимой фришки, где все "правят" по первому зову.

3. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911

прокся, по мнению налики, это такой портал во времени и пространстве...

ох уж эти дети гохи...

"я ни слова не сказала, о том, о чем сказала ибо я в этом ничо не понимаю, но все равно скажу "ФРИИИИШКАААА"[/spoiler]

4. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    и не собираюсь разбираться в том, что админ фришки у себя намутил. Хоть мультипрофу и легальный зум. Меня не волнует механика работы скилов, геодаты и с целом любых игровых событий где-либо, кроме официальных серверов.

5. mrZest

mrZest User

Симпатии:
    25
    Как по мне главный скилл хила - не спать на макросе, ибо при хорошем бусте пачки хилам скучно и бывает что просыпается народ после воплей дд с пола "Вары! Биш с*ка ХИЛЬ! *

6. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    при хорошем бусте пачки хил просыпается, чтобы услышать "ты опять спал, пока мы тут всех убивали".

ItIsBra, pavelnpr и СиняяЛис@ нравится это.
  7. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911

читаю текст вижу "фришка"... и тут налику понесло... в голове все пропало и осталось "ФРИИИИШКАААА"

а понять прочитанное слабо? лана... и дальше думай, что чем дальше от сервера -- тем дольше идет к серверу интернет...

8. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    ну оно примерно так и работает. чем дальше от сервера, тем больше посредников; больше вероятность не пролезть по ширине; выше шансы зависнуть в ожидании своей очереди, пока какие-нибудь попингуи не пройдут. лишняя мс там, побитый пакет сям, и вот уже ты любуешься событиями, произошедшими 3 трупа назад.

ItIsBra и mrZest нравится это.
  9. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    От тоскливости бытия прикинули точные возможности отката мк, без лсов разных в вакуумных условиях меньше 13 ваще никак. В условиях пвп - того меньше. Мое грубое жизненное округление до 14 божественно верное.
    ЕЕха, определенно, не для всех, не для каждых ситуаций и тем более не для новичков, но настраиваемая индивидуально неокласика штука однозначно недооцененная и прикольная в должных руках. Пусть так и будет :Р Надеюсь, когда нибудь мои руки достаточно прихлопнут утюгом, шоб этот класс выжала на нужный мне уровень.

Сорян за оффтоп, продолжайте флеймить. Просто, когда мне что-то уверенно втирают, несмотря на непонятливость собеседника у меня закрадываются сомнения. Они развеялись рядом повторенных тестов и прикидыванием билдов, и ми спокоен. Peace вам, бишечки и заливайки.
    PS: тайминг - это гиблая тема, ее вообще зря развиваете.

10. mrZest

mrZest User

Симпатии:
    25
    Для одних вставить лс-ы в эпик для получения +1% отката с каждой бижы - дичь дикая, а для других норма т.к. "все для победы" . У каждого своя игра. И таких микро разгонов много , что бывает значительно отличает внешне одинаковых чаров.

11. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Там только 1 лс арии работает, второй 1% работать не будет. Но эффект дает итоговый, то есть по факту там больше, чем 1%.
    По цене сейчас ария не дорогая вставка.

12. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    прикинули на бумашках? там некоторые округления работают как в екселе... нету нету и на тебе лишняя единичка в итоговой формуле :)

лал... и сколько посредников в километре пинга?

13. Aeryne

Aeryne User

Симпатии:
    9
    Гнать в шею такого хила, который спит на макросе

13 - это под чем?

14. Skatt

Skatt User

Симпатии:
    54
    Пффф [​IMG] Если группа сама может всех перебить, то можно и на макрос поставить захил, для профилактики.

под вакуумом [​IMG]

15. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    всем, что доступно на постоянку в обычной жизни: артея, ева, аквамарин, баф, сет, энха
    теоретически еще

постоянное
    + аура танка
    + свиток данди
    + лс арии
    + единство пати

временное:
    + хиро берс
    + ЛС рефреш

16. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    Код:
    tracert -d <адрес сервера в километре от тебя>
    + некоторое количество бриджующих железок.

17. СиняяЛис@

СиняяЛис@ User

Симпатии:
    30
    У меня вопрос не по теме... Мб на него уже ответили в другой теме, но он меня дико волнует. Скажите "шанс Маг. крит." и "Шанс крит маг. умений".... ЭТО ЖЕ РАЗНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, верно?!
    Я уже задолбалась искать инфу по этому поводу...
    И если это все же разные вещи, чем они отличаются??
    Помогите. плиз :(

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    это одно и то же.
    но следует учитывать контекст: срабатывание мастерства (мгновенный откат\двойное время) игроки могут называть критом скилла.

19. pavelnpr

pavelnpr User

Симпатии:
    1
    Кап хп в 150к ?
    И еще вопросик ) эсенцию хаоса до перерождения можно юзать?

20. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Да, но пухи дракона убирают этот кап.
    Нет.

pavelnpr нравится это.