1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ежедневный квест в GOD

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Gistap0, 28 сен 2011.

1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    не знаю . может не везет кому-то. брал сабом, набивал по настроению и времени - часто основой ,сдавал сабом.

2. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ты не путаешь ли этот квест с квестом "продуманная операция"? ибо "подтверждение квалификации" набивается за 1 минуту на первом этаже тои и делать этот квест "по настроению то мейном, то сабом" - имхо мазохизм крайней степени))) в то время как "продуманная операция" требует больше времени и вообще затрат (если делать соло)

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    скажем так, когда "подтверждение квалификации" и "повторное подтверждение квалификации" дается сабу 48 лвл ,при том что мобы в тои от 55 лвла...мне проще два массухи мейном кинуть, чем колупаться сабом. так что не путаю.
    а вот продуманную операцию я вообще анекдотично первый раз сделал. раджуоса убивал фсом 68 с вызванными молохом и волком. долго бить пришлось, но допинал чисто из принципа :)

4. Sai_Rus

Sai_Rus User

Симпатии:
    1
    решил проблему отменой квеста :(

5. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    ErTar, 7 фев 2012 | Последнее редактирование модератором: 7 фев 2012
    почему на 65 уровне можно сделать ежедневный квест стандартные условия и нельзя сделать второй квест во славу жертв?

все. разобрался.

игроки уровней 65-69 могут выполнять эти квесты один раз в день. предлагается один случайный квест из двух возможных.

игроки уровней 70-74 могут выполнять эти квесты один раз в день. предлагается два случайных квеста из трех возможных.

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    меня сильно удивило, когда после камы 53 появилась лиэй и дала нам квест ... в круму! разумеется, пати поняла, что это фейл, только когда уже очутилась в круме после тп: все-то ждали что нас пошлет в тои. нпс там не работали, хотя и стояли на поверхности (диалог не появлялся, но вот ударить форс магией нпс было можно).
    вопрос собсна, какого деда в 53 каме дают квест 38+ уровня? учитывая что квест тои 48+ уровня, а в 53 ниже 48го и не попадешь.

7. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    еще одно наследие башни крумы
    этот квест вполне можно сделать персонажами ~53 уровня, легко. мартес 45 уровень и рейд проклятия вроде как не кидает.

видимо корейцы считают, что в диапазоне 48-51 нубам в toi еще рано.

а на 51+ уже можно идти в 56 каму, из неё уже посылают в toi.

8. ghinzu

ghinzu User

Симпатии:
    0
    ghinzu, 8 фев 2012 | Последнее редактирование модератором: 8 фев 2012
    не могу умолчать, насчет квестов 75-79 я брал ими себе 80 лвл, больше ничем другим, и я брал постоянно 3 квеста потом на один день был прикол и мне дали только 2, на след день опять 3, и так чередовалось непонятным рандомом.

9. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    статья правильная. сначала давали три, потом корейцы это поменяли и стало давать два. три в один день могло дать после этого только на границе уровней, когда переходишь от одной пачки квестов к другой.

если у вас не так то скрины в службу поддержки они проверят.

10. passomaxa

passomaxa User

Симпатии:
    0
    почему у меня ежедневный квест берется только 1,а их всего 3,а свиток горит над голов

почему у меня ежедневный квест берется только 1,а их всего 3,а свиток горит над головой,когда подхожу говорит вы либо не участвуйте в квесте,либо не соответствуйте уровню

11. Devilar2

Devilar2 User

Симпатии:
    3
    зачем весь вопрос в тему засовывать?

12. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    берутся не все ежедневные квесты, а 1/3, 2/3, 1/2, в зависимости от уровня. свиток горит также если квест взят.

13. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    Круассанка, 12 фев 2012 | Последнее редактирование модератором: 13 фев 2012
    и тем не менее тои-вый квест в игре определен как "48+", не вижу причины в 53 каме посылать персов, которые заведомо 48 лвл или выше, в круму на нубоквест 38+. это уже идет против всякой логики, даже корейской.

свиток у гида горит над головой всегда, даже если у него нет никакого квеста для вас! на мониторе себе это выцарапайте плиз.

14. Я*НЕ*МАСТЕР

Я*НЕ*МАСТЕР User

Симпатии:
    2
    ежедневные квесты

ежедневные квесты на 60+ их помоему 3 шт через какой промежуток их можно выполнять? т.к. я седня таких выполнил 2

15. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    LoneWolf2, 12 фев 2012 | Последнее редактирование модератором: 12 фев 2012
    логика и корейцы несовместимы. :)

16. КирсанКайфат

КирсанКайфат User

Симпатии:
    0
    КирсанКайфат, 12 фев 2012 | Последнее редактирование модератором: 12 фев 2012
    каждый день дается 1 из трех рандомно. почему получилось 2 пройти, даже не знаю
    http://l2central.info/wiki/Гид_Путешественников

17. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    на 60-64 один квест одноразовый.

18. KappaMikey

KappaMikey User

Симпатии:
    10
    в субботу дали только 1 квест.
    вчера дали первый квест, после того как выполнил получил второй.
    мб сказалось что во время выполнения рестарт был (выкинуло, зашел мобов не было, появились минут через 2-3).
    кстати, лорейн была на месте после этого, твинком проверял ;)

19. Я*НЕ*МАСТЕР

Я*НЕ*МАСТЕР User

Симпатии:
    2
    там я почитал 1 миссиб выполнил в долине святости руна помоему а потом в адене забытые равнины 30 шт, есть тамже но не ежедневные а мне именно 2 ежедневных примерно с разрывом в 4 часа дали лаг?

20. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ну мы же понимаем, что логика, собсна, в кавычках))
    fixed
    xd

п.с. если кто не понял, я тонко намекаю, что может стоит отправить данную мысль про 53 каму разработчикам?