Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lineage] Жалоба на модератора ОнаСамая

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем YourMomInMyBed, 26 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YourMomInMyBed

YourMomInMyBed User

Симпатии:
    24
    в данном безобидно начавшемся топике https://forum.4game.ru/showthread.php?t=366905 с первой же странице начались провокации, троллинг и оскорбления. модератор (если это так можно назвать) никоим образом не наказывал нарушителей правил форума, а сам подливал масла в огонь (в тоже время держась в пределах правил), постоянно тоже отписываясь в теме.
    на сколько я понимаю, модератор в первую очередь должен быть беспристрастным, но в данном случае оскорбления шли от членов игрового клана у которого вражда с кланом, создавшем топик о наборе, соответственно и модератор этот, будучи во враждебном клане, обеспечивал форумную протекцию, так сказать. просьба наказать нарушителей, а "оносамое" лишить значка модера.
    с уважением, я.

несколько примеров:

2. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    не вижу нарушений правил имхо.

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    соглашусь с вышеотписавшимся. в данных постах нет нарушений правил. здесь я вижу обратное. пользователь решил наказать своих "варов" и вытягивает за уши для них ро.
    претензия отклонена, закрыто

Статус темы:
Закрыта.