Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[R2] Удаляют мои темы !!!

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Two-faced, 23 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Two-faced

Two-faced User

Симпатии:
    15
    добрый день.
    почему уже второй раз удаляется моя тема из общего раздела , посвящённая опросу который опубликован в запускаторе ? а точнее говоря тому что он не работает.
    ни каких пояснений по поводу удаления не даются и кто это делает не понятно.
    тема ни коим образом не нарушает правила форума и раздела в частности.
    вот скрин второй темы:
    придётся создавать третью походу.

2. Two-faced

Two-faced User

Симпатии:
    15
    и третью только что удалили !!
    что за борзота.

3. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    напишите модераторам раздела, из которого были удалены темы, и задайте этот вопрос им.

4. Реван

Реван Почетный пользователь

Симпатии:
    557
    давайте для начала прекратим агрессию с использованием слов "борзота" и пр. прежде, стоит разобраться что произошло, а потом решать борзота это или нет. одну вашу тему я нашел тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=367077 , как я понимаю, более позднюю. больше ваших тем нет, даже в истории сообщений. если бы их удалил кто-то из моих модераторов, я мог бы видеть темы как "удаленные", но их нет вообще. я выясню что произошло и отпишу позже в этой теме.

5. Реван

Реван Почетный пользователь

Симпатии:
    557
    тема была удалена администрацией игры, я думаю, что вопрос, который вы задавали в теме, стоит задать в службу поддержки, поскольку администрация не дает ответов на форуме.

Статус темы:
Закрыта.