1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Про мастерские

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем xaero93, 20 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xaero93

xaero93 User

Симпатии:
    2
    здрасте уважаемые сх.

у меня такой вопрос: с какого лвл можно кач в мастерских.
    мой эквип авадон сет (н) фул б сет бижи (н), валька +0 (возможность есть тачнуть на +4)
    кура 57))) сам я 65.6

также буду рад, если скажите спот, на катором вы качались))(там много кратеров, не знаю, есть ли между ними разница). из бафа есть ток лол ее 50 уровня. заранее спасибо.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    разницы особой нет, лвл уже подходящий, с ее 50 может не хватать мп

3. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    а че, сходить и проверить как оно там религия не позволяет?

4. xaero93

xaero93 User

Симпатии:
    2
    спасибо всем. сходил в эту локу. мобы на 65 ярко красные и розовые. падают с 3х костей. лока вообще найс за час кача 2 камня стабильно. наверное можно и больше, но это надо спецом охотится на летающие треугольники. я пока 66, могу их убить токо с шаманством(после убийства треугольника вылазят 2 моба, а из них еще 2). а с кокого лвл камни будут падать лучше?

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не будут лучше, штраф на дроп сейчас только на мобах меньшего уровня работает, старайся парики водить, хотя бы небольшие поначалу

6. xaero93

xaero93 User

Симпатии:
    2
    с удовольствием бы поводил, но на 66 они кусают больно, а массовка еще слабая
    до 68 кач одиночными буду) ндаеюсь на дроп ы грейда))

7. dinozzo

dinozzo User

Симпатии:
    0
    ну хз, с карманным ее можно и на 61 идти спокойно) только квесты вроде закрыты будут

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    подхиливайся еехой (макрос замути на таргет+хил), не удобно, но что делать - кач быстрее будет

9. xaero93

xaero93 User

Симпатии:
    2
    да мне кажется лучше кач медленнее=> больше шансов на дроп ы грейда. тем более можно камней нафармить. мне там важен не стоко эксп скоко адена, в том или ином ее виде)

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    Fongard, 21 сен 2011 | Последнее редактирование модератором: 21 сен 2011
    интересная у тебя логика какая то... чем больше мобов убил за единицу времени - тем больше кача и больше дропа, линейная зависимость, на ы грейд я бы особо не расчитывал, за довольно долгий кач 80-84 на дино мне упало 2 ы пушки и сом, мастерские скорее всего пролетят раньше, чем дропнется хоть какая нибудь пушка

11. xaero93

xaero93 User

Симпатии:
    2
    попробовал я поводить парики. собирал по 3-4 моба. разбираются впринципе неплохо, но если затупиш хоть на секунду - лови ска с моба по 300-400 дамаги). а у меня всего 2200. потом пришел вл и я к ниму в пати напросился. с ним кач просто гут. вставал в центре локи и агрил. я массухи раздавал. однако без норм заливки делать там нечего. моя ее просидала постоянно.

еще вопрос, есть смысл юзать маску на реген виталити в этой локе, или тупо каждый час литать в гц. просто за 4 часа кача не одного херба гризли не упало. а проверить не могу ( маска кончилась, а трейдер има из клана будет ток завтра).

фонгард , спасибо тебе за советы

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    интересно... а зачем ты влу :) без заливки фигово, да, я с 85й ее заливался

а смотря что ты пытаешься с виталкой делать, если держать нон-стоп 3-4, то должен сам видеть по идее хватает или нет, если просто раз в час побыстрому апнуть как получится, но желательно побольше - лучше летать, хай лвл маг может без проблем апнуть 0->4 минут за 7 в локе, наподобие садов евы 5, если там конечно нет больше никого (на 70м не пробовал)

13. xaero93

xaero93 User

Симпатии:
    2
    я его упросил взять меня в пати, сказав чтоу меня 2 массухи))

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    3 ямы, в которых только утром можно нормально покачаться когда народу нету, а да это дофига кратеров.

15. xaero93

xaero93 User

Симпатии:
    2
    я не знаю. на фарисе в самой последней яме никого в прайм тайм не найти. бегает токо один некр собирает треугольники и масами их раскидывает (заканал падла крысить мобов:p)

16. xaero93

xaero93 User

Симпатии:
    2
    на будушее, тем кто будет там кач. хватайте за уши еешку с собой (она будет возмушатся) на кач. количество убитых мобов в ед времени возрастает в 6.4 раза (да, да мне нехун было делать и я посчитал). кач летит моментально, а самое главное, виталка расходуется в несколько раз медленнее.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    виталка расходуется пропорционально поглощенному базовому опыту, при ускорении кача в 6.4 / 2 -10% = ~3 раза она никак не будет медленнее расходоваться (разве что ты ее регенишь прям там и она регенится во столько же раз быстрее)

а так то да, без какой либо заливки магу там мп хватать не будет ( лучше бы, конечно, своей в окне :) )

18. xaero93

xaero93 User

Симпатии:
    2
    по моему в пати виталка расходуется пропорционально количеству членов пати
    или я ошибаюсь?

19. xaero93

xaero93 User

Симпатии:
    2
    фонгард а ты случаем не с фариса? просто видел такой ник в адене))

20. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    хз. есть кура , но я ее там просто не достаю. дроп хербов на мп просто колосальное.
    прикольно там ловить гризли,а после етого невит))

Статус темы:
Закрыта.