привет. возникла идея стать воином тира. я так понимаю что буду одним из немногих светлых эльфов с этой профой. ну и главный вопрос - стоит ли? будет ли в этом смысл? (исходя из расовых стат, умений и прибавок) получится ли из этого всего воин, с хорошим дмг и частыми критами? вобще, хочу увидеть ваши мнения.
имхо скорость атаки и шанс крита будут разоняться бафами до нормальных величин (возможно даже до предельных, если брать двуручный меч фокус) даже у орков, у светлых эльфов будет слабая сила крита, поэтому дд из них получится не очень.
если светлый эльф в тира воина, то у него все будет как у человека а не как у светлого эльфа ( ну только рассовые плюшки)
у него будут только скилы от человека, все остальные параметры от светлого эльфа. это уже не раз обсуждалось, как самый очевидный пример приведу появление гномов мистиков, если бы при перерождение в магов гномы получали бы показатели людей магов, они бы не появились.
вы бы форум читали, и ответы блиннны))) если светлый станет тиром, то статы будут у него от светлово воина, расовые скилы ну и моделька чара ^^