1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Войны и мистики

Тема в разделе "Люди", создана пользователем user452752, 8 сен 2011.

1. user452752

user452752 User

Симпатии:
    0
    заметил что мистики около 10 уровня намного сильнее войнов тогоже уровня.:eek:
    означает ли это что мистики будут сильнее и на 40 и на 70 уровне или нет?:sorry2:

2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    а на первом уровне не пробовал сравнивать?

особенно сильнее мистики напялившие вуден, против воинов разжившихся какой-никакой бижей ага. :)

ничего это не значит, на самом деле.

да действительно, на низких уровнях магом гнуть проще. но, это "средняя температура по больнице". как бы лучников, берсов, а также хорошую бижу и прямые руки у отдельных твинкокачеров никто не отменял.

например, у меня есть мили персонажик 20-х уровней, по которому типичный нубомаг 20-х уровней должен сделать шесть-восемь своих основных нюков, чтобы снять нр/cp при условии, что я не буду жрать элики и ghp, а я буду. в то же время, этот типичный нубомаг падает с 1-2 скилов моего чара.
    если бы у меня стояла задача пк-шить нубов 50-, персом того же уровня, то я бы взял мага, т.к. 90% нубов экономят на биже очень сильно. в то же время, если бы я знал, что противниками окажутся искушенные игроки, то я бы ни в коем случае мага не брал, а взял бы скажем тиранта, или берса.

на хайлевел же у магов сейчас все не сильно радужно. нормально одетый и забафанный вусмерть маг, по нормально одетому забафанному же вусмерть милишнику наносит не слишком большой урон, а возможностей получить крепкой сдачи хватает.

посмотри мувики с олимпа, что ли. там конечно синтетическое пвп, но все таки дает некое представление о том, что по чем на хайлевел.

в god возможно все изменится, и маги станут рулить больше, вообще корейский разработчик их любит.

3. mihania77

mihania77 User

Симпатии:
    0
    войны...ты в школе был?

4. IcyFire

IcyFire User

Симпатии:
    0
    мистики лучше участвуют в войнах,таких как битва за земли и осады замков.