1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.11] Ольф помогает удачливым

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 1 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    гореть тебе за это в аду ! :)

давай рассказывай как точил :) почему 9 рубашек ? сколько было +7 ?

2. SuterO

SuterO User

Симпатии:
    0
    потратил порядка 3к рублей, выше +6 не пошло.
    в общем, дорогое это удовольствие = )
    но точить, как и говориле выше, лучше блес-точками и сразу несколько рубашек.

3. Valeriy.

Valeriy. User

Симпатии:
    1
    ну лично мне то уже гореть в аду с +10 за 1кк и 27 р), но не когда не точил больше 1 предмета сразу, тем более играю не давно адены на блески нету , точу простыми и ни че ы80 300+9)

4. Алешуа

Алешуа User

Симпатии:
    0
    сейчас рубаха на +10 вполне актуальна но новые статы в годе это нечто там эта рубаха ничего не решит и поверьте будут еще рубахи по круче ольфа и веги специальные для пвп и что теперь все покупать за реал ? к тому же на олимпиаде хиро как были заливные так и останутся все решает сплочённая групповая игра.

5. Valeriy.

Valeriy. User

Симпатии:
    1
    ыть как бэ я намекну. рубаха такой не останется а станет +10 но уже под статы год=)

6. Ан0нимус

Ан0нимус User

Симпатии:
    3
    потратил. не вточил. :-(

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    Fongard, 7 сен 2011 | Последнее редактирование модератором: 7 сен 2011
    ну там действительно она будет давать заметно меньшую прибавку, чем сейчас (как и флаги с тв), даже улучшенная под год (тамошние +3 примерно как сейчас +1), но все же очень неплохо так по всем статам + маг. крит

трачу... максимум +7 :(

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    /del (10 симв)

9. Ан0нимус

Ан0нимус User

Симпатии:
    3
    думаю, особо загоняться на этом не стоит - убытков вагон. лучше применить потраченные средства на более нужные вещи. сводить какую-нить из кандидаток на миссл2 в ресторан на эти деньги :p

10. Buhalkin

Buhalkin User

Симпатии:
    0
    ужас! заточил на 8 рубашку, пробыла в инвентаре час и пропала! вообще! это спецаильно так делают да?

11. Shabatai

Shabatai User

Симпатии:
    0
    Shabatai, 8 сен 2011 | Последнее редактирование модератором: 8 сен 2011
    ольф на +8 меняем на +10 - очередной лохотрон от инновы. пока точнешь на +6 спустишь как минимум 300 - 400 руб. оно вам это надо? лохи вперед, вас здесь любят.

12. Optimus_Prime

Optimus_Prime User

Симпатии:
    3
    270руб (10 рубах) и 2ккк адены. с восьмого раза (8 рубах +7) заточилась на +8.
    впринципе норм цена. всё таки ольф +10 лучше ц рубашки +10.
    рассуждая о шансах
    +4 - шанс 66%
    +5 - шанс 33%
    +6 - шанс ~ 17%.
    +7 ~ 10%
    +8 ~10%
    выше+5 приблизительные шансы. стоит тратить или нет, каждый решает сам

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    Fongard, 8 сен 2011 | Последнее редактирование модератором: 8 сен 2011
    тебе везет на +7 вообще говоря, поэтому и норм цена, у меня столько +7 не выходит :( хотя по шансам должно быть примерно так, да

вообще то ближе к 500р на +6 (если обычные точки покупать за руб.), но если +6..+7 более менее стабильно получаются, то +8 при затратах 10-20к руб. - полнейший рандом, никакой гарантии - в среднем ~500 попыток заточить, т.е. 1000+ блесок, но когда реально точишь - кажется, что все гораздо хуже

14. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    400 рублей это типа много?
    ну ты настоящий не лох, гратц!
    завтра собери и сдай еще бутылок, купи мелодию в мобилу и банку яги, отпразднуй.

15. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    ну по себе людей не судят, как говорится) все равно каждому свое, далеко не секрет что пока есть дураки, умные на них будут наживаться)

16. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    расскажи как ты точил с 9 рубашками. просто ломал и поэтому 9 или накидывал по точке на каждую?

17. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    насчет этих процентов - это теория или везнучика или теоретика-школяра.

а теперь практика:
    точил рубашки так. беру 7 рубашек, поднимаю на +6 все их по очереди, одну за одной.
    выкладываю на панель в ряд и начинаю накидывать по блеске на каждую по очереди.
    результат - ни одной рубашки даже +7.
    повторил такое три раза.
    администрация и игроки скажут: "увы, корейский рандом" на что я им плюну в рожи. из трех попыток сломались три ряда по 7 рубашек.
    и дело не в том, что я вайню по поводу денег - я кладу на акк ровно столько, сколько могу позволить, просто корейский рандом ни разу не позволил мне поднять все рубашки даже на +7, а вот сломать все - это у нас пожалуйста.

каждый из нас знает, что дебильный "рандом" может легко сломать подряд 21 рубашку, но никогда не позволит апнуть подряд 21 или хотя бы половину.
    все это за гранью моего понимания, если допустить, что все таки шанс заточки этой рубашки соответствует стандартным шансам для шмота.

рюзюме:
    нирикаминдую точить ольфа, если а) у вас нет действительно много свободных денег, б) у вас неокрепшая психика или вы боитесь ее окончательно разболтать и оказаться в психушке.

18. Silphida

Silphida User

Симпатии:
    0
    Silphida, 10 сен 2011 | Последнее редактирование модератором: 10 сен 2011
    будут ли накладываться статы рубашки +10 на статы от 4й профессии в годе? может вообще всё это зря?:eek: типа как с оли..

19. xardasss

xardasss User

Симпатии:
    0
    Посмотреть вложение 16288
    10 символов

20. храпарушка

храпарушка User

Симпатии:
    0
    ...
    ну хз хз, купил две рубашки довел их до +6 обе одну до +7 вторую сломал купил еще одну начал точить только уже блесами, обнулил ее 2 раза, купил 4 точки обычных, сломал, а на следующий день думаю была не была точнул обычной +7 которая осталась, вот уже второй день жду когда обменяют.
    ...
    странно рубаха +8 а показывает бонус как у +10 : урон от физ умений +93, расход мр -3%, сила крит. атк. +4.3, шанс крит атак магией +2, а вот статы сил-лвк-вын-инт-мдр-дух все по 1 тока. а из бонусов тока тп.

Статус темы:
Закрыта.