копье рулит и точка,а кто с мечем бегает тот болбес.....щас везде где люди качаются там где парики, а что ты будешь делать с мечем? да тебя никто в пати не возьмет.однозначто копье даже если оно и бьет на 100 меньше чем меч, зато по множественным целям.и не мутите тут воду,есть люди которые реально заходят посмотрел че лучше одеть и натыкаются на ващи тупые советы и покупают меч потом жалеют..
трольчатина бестолковая, рулит то, с чего дамаг больше. в тюрьме и на черве лично мне лучше с мечом. кстать, в тюрьме мне мобы желтые на 88. что странно получается. на фей я ходить могу, а они мне красные, а в тюрьму только через ленту новостей, потому как для тп в аркане я слишком мал для этой локи. недоработачка.
по идее 2 пухи надо,1)копье там где мобы кучками 2)меч на рб,жирных мобав зы:я бы взял еще лук,танков на оли расстреливать)
смысл в луке? танка из него за 5 минут убить невозможно всё равно, а по дамагу выиграть и пару раз плюнув дальним скиллом можно.
согласен!пика на кач!двурук на пвп!а вот про лук че то ты лишнее) видать на оли не ходил еще))есть скилы + п деф больше у мя чем у танка!да и бегать от него смысла нет!у него цепка есть)
да не, убегается от танка норм даж под огром)). бегал я от одного пока у него абилка минутная вроде нашего копья доблести не пройдет. он цепку юзает а я сразу на ноги и он даж ударить не успевает, к тому же цепь его не всегда проходит.
этот вид оружия убит напрочь в год. ты на тригер посмотри который выскакивает и подумай нужны ли кастеты и на свой шанс крита тоже глянь.
кастеты остались только у изначальных тиров. в принципе все, кто бегал с дуалами, бегают с ними, кто с двуручами,те с ними, то есть кому чего привычнее. вроде как кастеты под лайт сет выдают приличные дпс, но в пвп такой набор точно не катит. и как-то народ без фанатизма к кастетам.
естественно когти сейчас покупать нет смысла. если сравнить апокалипсис когти с 2ручкиком, то становится очевидна вся печальность когтей. учитывая, что 1-й лвл триггера висит на тире нонстоп, а на 2-3-й поднимается не всегда и ненадолго, будем сравнивать именно под ним. 2 варианта: когти на фоку vs. 2рук на фокус и когти на фокус vs. 2рук на хаст. 1) п.атака с 2руком выше на 10%. скорость атаки с когтями выше на 10% (если не капсим). по этим параметрам теоретический паритет по дпс выходит. шанс крита с 2руком выше на ~98-100 единиц (если не капсим). точность выше на 4-5 единиц с когтями. очевидно, что 100 критрейта >>> 5 точности =) 2) п.атака с 2руком выше на 10%. скорость атаки с 2руком выше на 5% (если не капсим). т.е. тут уже по всем статьям перевес за 2руком. шанс крита с 2руком выше на ~18-20 единиц. точность выше на 4-5 единиц с когтями. опять же, точности тиру вполне хватает даже с пикой....
вощет если когти взять под лайт бессмертия, распечатанным на урон,то с когтями урон будет выше, чем с двуручем, за счет скорости и точности. опять же есть пассивки, которые точатся. то есть дпс с когтями действительно будет выше чем с двуручем, просто сама связка тир-кастеты-лайт абсолютно неудобна. ну мож для патикача в садах и сойдет, а так ерунда какая-то получается.
дпс у них с когтями выше будет))а вы не думайте о том что качатся хорошо тока с пикой на париках а в пвп удары идут скилами?))
среднего танка убиваю в лоб,даже от удов не бегаю,но вот с норм танком сложно.зачем лук 1)какие абилки когда мп уже нету и этой абилой,да ты надамажиш много хд 2)под огром танка не догнать,а по зайцу он дамажит не слабо,да и чем бить,мп нету,а с лука самое то,на повортах его ловить сколько раз проигрывал вот таким вот образом,мп нету,танк надамажил тебе,заюзал уды оба,тупо отбегал до конца и победил)
непродажный опять выдает перлы... с какой стати лайт с кастетами выдаст больший дпс чем лайт с дуалами/двуручем?
нет не думаем, потому что не везде можно водить парики, патикач лучше с мечом, а не скопьем и инсты тоже. да и в пвп оставшись без маны ,но успев врубить лимиты ты с когтями будешь очень даже пвпшным по урону. это тебе тиры, которые тиры по третьей профе, расскажут. да фигня это все, я от танков на оли не бегаю, они от меня бегают. причем левела на два выше меня. все равно проигрывают. лук там на фиг не уперся.
непродажный ты печальный ппппцц просто!!!!!!!! пати кач щяс в основе своей на париках,так нафиг ты там с мечом нужен!до 90го кач в харнаке и соа!а там парики!в школе на 2ом тоже парики!а если не парики то в пати ножи!в пвп я не останусь без маны это раз!в пати два хила!у каждого есть бое!еще не разу пвп не коньчалась у меня мана!кончалось либо хп у меня либо у другой пати!вот и все!а так то по теме вот те че скажу!ты походу еще даж не переродился и говоришь про старые хроники)))ну или ты 86 лвл))))
а ну да твой удел только на черве и качаться ,особено прикольно когда куча мобов набигает на черве и ты токой о мой велики меч убей их всех сразу)))).и че велика ли разница о велики "сосул" в урое???да и вообще думаешь большенствам игрокам по зубам иметь хотя бы одну пуху благословенную(хз не меча не копье не видел в продаже) +заточеную(стоит около 25кк) + атрибученую(пускай ветер 150 стоит 3кк за шт, 150+ продают по 14кк за шт) + са а(ну один са вставить это около за гемы r 72кк при наличии самого кристала а ну если второй ставить ну тут ваще пипец)???думаю нет так что и ротик свой закрой вонючий)))