1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваш выбор пушки в GoD?

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Garry, 17 авг 2011.

?

Выш выбор?

1. Одноручный меч

23 голосов
    6,1%
  2. Одноручный блант

11 голосов
    2,9%
  3. Двуручный меч

126 голосов
    33,5%
  4. Дуал мечи

76 голосов
    20,2%
  5. Дуал бланты

42 голосов
    11,2%
  6. Кастеты

39 голосов
    10,4%
  7. Копье

59 голосов
    15,7%
  1. Dallas362

Dallas362 User

Симпатии:
    0
    копье рулит и точка,а кто с мечем бегает тот болбес.....щас везде где люди качаются там где парики, а что ты будешь делать с мечем? да тебя никто в пати не возьмет.однозначто копье даже если оно и бьет на 100 меньше чем меч, зато по множественным целям.и не мутите тут воду,есть люди которые реально заходят посмотрел че лучше одеть и натыкаются на ващи тупые советы и покупают меч потом жалеют..

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    трольчатина бестолковая, рулит то, с чего дамаг больше.
    в тюрьме и на черве лично мне лучше с мечом.
    кстать, в тюрьме мне мобы желтые на 88. что странно получается. на фей я ходить могу, а они мне красные, а в тюрьму только через ленту новостей, потому как для тп в аркане я слишком мал для этой локи. недоработачка.

3. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    по идее 2 пухи надо,1)копье там где мобы кучками 2)меч на рб,жирных мобав
    зы:я бы взял еще лук,танков на оли расстреливать)

4. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    смысл в луке? танка из него за 5 минут убить невозможно всё равно, а по дамагу выиграть и пару раз плюнув дальним скиллом можно.

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    да, на оли мне легче всего справиться танком, лук не нужен. двуручник и копье.

6. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12

согласен!пика на кач!двурук на пвп!а вот про лук че то ты лишнее) видать на оли не ходил еще))есть скилы + п деф больше у мя чем у танка!да и бегать от него смысла нет!у него цепка есть)

7. Single Feniks

Single Feniks User

Симпатии:
    6
    да не, убегается от танка норм даж под огром)). бегал я от одного пока у него абилка минутная вроде нашего копья доблести не пройдет. он цепку юзает а я сразу на ноги и он даж ударить не успевает, к тому же цепь его не всегда проходит.

8. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    зачем тебе пати если есть мечь и окно баф? где пати качается там тир соло тянет.

9. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    купите кастеты не пожелтейте

10. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    этот вид оружия убит напрочь в год. ты на тригер посмотри который выскакивает и подумай нужны ли кастеты и на свой шанс крита тоже глянь.

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    кастеты остались только у изначальных тиров. в принципе все, кто бегал с дуалами, бегают с ними, кто с двуручами,те с ними, то есть кому чего привычнее. вроде как кастеты под лайт сет выдают приличные дпс, но в пвп такой набор точно не катит. и как-то народ без фанатизма к кастетам.

12. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    естественно когти сейчас покупать нет смысла.
    если сравнить апокалипсис когти с 2ручкиком, то становится очевидна вся печальность когтей.
    учитывая, что 1-й лвл триггера висит на тире нонстоп, а на 2-3-й поднимается не всегда и ненадолго, будем сравнивать именно под ним.
    2 варианта: когти на фоку vs. 2рук на фокус и когти на фокус vs. 2рук на хаст.
    1) п.атака с 2руком выше на 10%.
    скорость атаки с когтями выше на 10% (если не капсим).
    по этим параметрам теоретический паритет по дпс выходит.
    шанс крита с 2руком выше на ~98-100 единиц (если не капсим).
    точность выше на 4-5 единиц с когтями.
    очевидно, что 100 критрейта >>> 5 точности =)

2) п.атака с 2руком выше на 10%.
    скорость атаки с 2руком выше на 5% (если не капсим).
    т.е. тут уже по всем статьям перевес за 2руком.
    шанс крита с 2руком выше на ~18-20 единиц.
    точность выше на 4-5 единиц с когтями.
    опять же, точности тиру вполне хватает даже с пикой....

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    вощет если когти взять под лайт бессмертия, распечатанным на урон,то с когтями урон будет выше, чем с двуручем, за счет скорости и точности. опять же есть пассивки, которые точатся.
    то есть дпс с когтями действительно будет выше чем с двуручем, просто сама связка тир-кастеты-лайт абсолютно неудобна. ну мож для патикача в садах и сойдет, а так ерунда какая-то получается.

14. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12

дпс у них с когтями выше будет))а вы не думайте о том что качатся хорошо тока с пикой на париках а в пвп удары идут скилами?))

15. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    среднего танка убиваю в лоб,даже от удов не бегаю,но вот с норм танком сложно.зачем лук 1)какие абилки когда мп уже нету и этой абилой,да ты надамажиш много хд 2)под огром танка не догнать,а по зайцу он дамажит не слабо,да и чем бить,мп нету,а с лука самое то,на повортах его ловить
    сколько раз проигрывал вот таким вот образом,мп нету,танк надамажил тебе,заюзал уды оба,тупо отбегал до конца и победил)

16. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    непродажный опять выдает перлы... с какой стати лайт с кастетами выдаст больший дпс чем лайт с дуалами/двуручем?

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    Непродажный, 16 ноя 2011 | Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2011
    нет не думаем, потому что не везде можно водить парики, патикач лучше с мечом, а не скопьем и инсты тоже. да и в пвп оставшись без маны ,но успев врубить лимиты ты с когтями будешь очень даже пвпшным по урону.

это тебе тиры, которые тиры по третьей профе, расскажут.

да фигня это все, я от танков на оли не бегаю, они от меня бегают. причем левела на два выше меня. все равно проигрывают. лук там на фиг не уперся.

18. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    непродажный ты печальный ппппцц просто!!!!!!!!
    пати кач щяс в основе своей на париках,так нафиг ты там с мечом нужен!до 90го кач в харнаке и соа!а там парики!в школе на 2ом тоже парики!а если не парики то в пати ножи!в пвп я не останусь без маны это раз!в пати два хила!у каждого есть бое!еще не разу пвп не коньчалась у меня мана!кончалось либо хп у меня либо у другой пати!вот и все!а так то по теме вот те че скажу!ты походу еще даж не переродился и говоришь про старые хроники)))ну или ты 86 лвл))))

19. Dallas362

Dallas362 User

Симпатии:
    0
    а ну да твой удел только на черве и качаться ,особено прикольно когда куча мобов набигает на черве и ты токой о мой велики меч убей их всех сразу)))).и че велика ли разница о велики "сосул" в урое???да и вообще думаешь большенствам игрокам по зубам иметь хотя бы одну пуху благословенную(хз не меча не копье не видел в продаже) +заточеную(стоит около 25кк) + атрибученую(пускай ветер 150 стоит 3кк за шт, 150+ продают по 14кк за шт) + са а(ну один са вставить это около за гемы r 72кк при наличии самого кристала а ну если второй ставить ну тут ваще пипец)???думаю нет так что и ротик свой закрой вонючий)))

20. Dallas362

Dallas362 User

Симпатии:
    0
    вот согласен с тобой полностью +100500.------>непродажный<-------а он ваще какой то х р е н с горы.