Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[PB] Жалоба на куратора AimFire

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Pinokkio™, 1 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pinokkio™

Pinokkio™

Симпатии:
    16
    флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.

ссылка на тему https://forum.4game.ru/showthread.php?t=342358

позор, когда куратор не знает интернет-терминологии. да ещё и выносит сообщения исходя из личной неприязни как мне кажется.

2. Bueno Sairos

Bueno Sairos User

Симпатии:
    74
    я полностью согласен с решением aimfire, всё по правилам.

3. Pinokkio™

Pinokkio™

Симпатии:
    16
    в данный момент вас тогда тоже стоит наказывать подобным образом. ибо ваше сообщение о согласии, так же к "селу", как то сообщении за которое мне дали бал. накиньте себе уважаемый бальчик.

4. Bueno Sairos

Bueno Sairos User

Симпатии:
    74
    я ответил вам по теме, где вы описываете выданные вам якобы несправедливые баллы куратором aimfire. моё мнение как и выше - баллы выданы правильно.

5. AimFire

AimFire User

Симпатии:
    623
    данный раздел предназначен для общения с модераторами, bueno sairos вроде как модератор, поэтому имеет право отвечать. ваше же сообщение не несло смысловой нагрузки, поэтому было вынесено соответствующее наказание. а приводить ссылки с ресурса, где материалы может редактировать все кому не лень, думаю также бессмысленно. насчет личной неприязни - одно из главных качеств модератора - непредвзятость. думаете, если бы я был предвзят, это не поняли бы за год?

Статус темы:
Закрыта.