Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MakFantom

MakFantom User

Симпатии:
    0
    если можно цифру обмена рыж пухи за узы на ап?и кстати покрабить узы не так просто когда негры держат почти все базы,что в северном,что в южном.

2. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    тут еще можно поспорить "кто там на фрихе" , если учесть количество багов и агро-школоты ,по типу тебя ,у "нас" и у "вас".
    чтото мне подсказывает, что когда я играл на гарде, ты еще не знал про такую игру, так что не надо тут "папские понты" колотить, ок?
    срач-срачем, но сложно спорить с тем, что см - наиболее удобен и силен в разрезе 1 на 1....и выкрики про "фиромразей" не лишены подоплеки.
    я думал первые обычно луки, т.к. убить лука в разы проще ,чем см-а.
    лично я всегда первым беру лука в таргет, хоть см и более опасен в пати-пвп.
    а ничего, что для половины классов такое понятие , как "сражение с 2-3 противниками" в принцыпе - фантастика , и достижимо лишь при сильной разнице в уровне игры?
    все твои проблемы с управлением сорком решаются одним простым способом - правильным билдом панели.
    никто не мешает распределить на клавиатуре скилы не по типу (типа с одного боку контроли,с другого боку клавы - дпс скилы), а по логике завязаной на удобных тебе связках.
    обясняю на пальцах:
    к примеру у тебя есть 5 контролящих скилов и 5 атакующих,назовем их условно к1,к2,к3 и т.д. (к= контроль) и дпс1,дпс2,дпс3 и тд
    кто тебе мешает расположить в одной части клавы группу (серию для одного кила) контроль и дпс скилов , в другой части клавы - вторую группу.
    в профите мы имеем какбы 2 раскладки, которые совершенно не путают голову "где там откаты и где их нет".
    если не удобно переставлять руку по клаве (хотя это лишь дело навыка), можно завязать первую группу скилов за клавиши, а вторую например за клавиши+альт или клавиши +ктрл.
    отстрелял скилами на клавишах, и помнишь о том, что у тебя готовы скилы на клавишах+альт.
    располагай скилы на панели не в рядочек, как по дефолту (ф-ки в ряд, цифры в ряд) , а блоками, будет проще следить за общим откатом группы\блока скилов, бросил один взгляд - ага группа уже готова...
    блин да мозги включите просто, нет никакой проблемы составить панель сорка так, чтоб на нее в принцыпе не нужно было бы смотреть, за исключением ключевых скилов , без которых не обойтись в любой связке.
    п.с.: естественно все вышесказанное работает лишь с случае, если у вас есть мозги отказаться об бредовой традиции двигаться только лишь на "wasd" и соответственно биндить скилы вокруг них, жертвуя при этом удобством панели, в сомнительную пользу передвижению....сорк не син, им отлично можно передвигаться мышкой.

3. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    что за сервер мечты такой?
    няхи делики. [​IMG]

4. MakFantom

MakFantom User

Симпатии:
    0
    сервер мечты гардарика =)за нях новичку луч не соватся,око держат всегда асмы,базы/крепы в каталаме асмы.а папки которые оделись за нях просто нас**ли на новичков.вот и делаю релол в асмов =/

5. AlperS

AlperS User

Симпатии:
    0
    здравствуйте.
    когда-то давным давно играл в aion еще с версии 1.2 и до 2.5. все это время играл на руоффе и на разных фришках. в то время об аионе знал всё. но потом сессия + надоело играть, и я его забросил, аккаунт продал. но вот сейчас хочется начать играть снова. знаю, что лучше бы не хотелось, но все же играть буду :d
    в те времена в замесах или 1на1 тащили смы и сорки, бывало попадались достойные луки, но другие классы были более унылыми в пвп. танки в топ шмоте тоже нагибали, но таких можно по пальцам пересчитать.
    вообще основой был см. нравилось катать всех и нагибать. инстафир все обожали:d
    обычно хожу по враждебной локации соло, или пати из 3-4х человек.
    сейчас я офигел, когда увидел после надписи aion версию 4.0. наверное все изменилось.
    так вот, хотелось бы узнать:
    • сильно ли изменился баланс в плане пвп?(1vs2, 1vs1. зерги не считаем, там не важно кем играть :d) например сорк так же нагибает всего пару вспышками и огнем бездны?
    • хорошо ли чувствует себя в пвп снайпер?
    • на какой сервер пойти?
    • да и вообще кто нагибает? :d спрашиваю я это потому, что пинг у меня в игре совсем не идеальный и если класс убогий, то мой пинг делает его еще хуже. а так, играя за "имбу" + мой пинг, я могу хоть как-то противостоять вражине.
    надеюсь на адекватные ответы. заранее спасибо.

6. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    1. баланс изменился не сильно. правда латников помоему сейчас карают все, включая синов и луков. сорк также нагибает вспышками, правда вместо бездны теперь кислотой плюется;)
    2. снайпер - норм себя чувствует, правда думаю см/сорк его будут карать с большим шансом.
    3. нагибает сорк. и в принципе не требователен к пингу. смов понерфили (фир порезали, дамаг порезали, мобильности нет).

поэтому мой совет, возьми сорка, не пожалеешь. сервер пожалуй га.

7. Harkor

Harkor User

Симпатии:
    0
    подскажите класс который ведет быстрый бой как и один на один так и массу и чтобы по живее был

8. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    сорк (10 сорков)

9. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    зачем советовать перенаселенный сервер, когда есть пара не таких забитых?
    хотя и на делике адовые зерги порой носятся, но сомневаюсь, что тянут до уровня гарды.

10. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    хз, играю сейчас на другом, более мощном компе и не чувствую, что народа много;)
    а, когда много народа, помоему наоборот хорошо, есть с кем качаться, пати проще собрать

11. ZeroSephiroth

ZeroSephiroth User

Симпатии:
    81
    не совсем соглашусь,баланс явно изменяют в сторону более затяжных пвп (более сильные порезки пвп модификаторов, понижение шанса крита у сорков, увеличение цифр при отхиле у целителей итд).при такой тенденции как имел приоритет контроль, а не голый бурст, так и будет в дальнейшем. так что, если не будет направленых нерфов смов,то как были они наиболее приоритетным классом для пвп (в прямых руках канеш),так и будут, это моё имхо.

да и при плохом пинге или качестве интернета(всяческие 3г и 4г модемы,спутниковые и прочая лобуда которая чревата микроразрывами и соответсвенно микропотерями пакетов) - приоритетнее всё же короткооткатываемые, безкастовые классы(с инстовыми скилами) так как помимо "сбиваний" каста вследствии низкой концентрации и прочих именно "классовых" недостатков сорка, каст зачастую прерывается ещё и при плохом качестве инета,так что при плохом качестве соединения я бы всё-таки не советовал сорка или хилла,которые от него зависимы, или такие классы которые работают от контр-атак и в оч многоступенчатых,быстро-прокликиваемых цепях скилов - как син. тут всё таки опять же см будет получше,тем более опыт игры за данный класс у человека уже есть.

12. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    не подумайте, что я тут делику рекламирую, но пати на капе собрать и на ней довольно легко. мелким все равно, на каком сервере играть, один хрен есть объединенный нубский серв до 55 лвл.
    правда, локи для 55-60 пустоваты (хотя мб это +, побегал по оку минут 15, больше двух тел сразу не встретил) и основное движение в каталамах.
    и большой + у среднего онлайна в том, что не придется забивать очередь на квестового моба (хотя порой приходится ждать респа санного гварда по полчаса, ибо всякие патитвари его передамаживают и так по кругу) и можно более-менее погриндить монетки, например.

13. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    капитаневрей, на твоем скрине няхи делики прям как асмо гардарики))

alpers, не советую сма - развелось как грязи. причем основная масса тупо фирботы. (дада, бегу бардом на сма, щит ему диспелю а он мя фирит. я фир сбиваю, он снова фирит, опять каст сбиваю - снова фирит, в итоге выфиривает в резист и падает хd и ладно бы один такой.. полчища их. понавыкачивали раков для форта, тьфу.) не надо позорить класс смов кароче, пусть за них играют ток фанаты, пусть смов будут единицы - лучше так, чем эти зерги тупых ссаных тряпок, которые даже сало локнуть не могут.

на гарде весело) но новичку не советую. в одиночку бегать в хреновом эквипе тяжеловато, надо быть маньяком и иметь стальные нервы (дя, за мной одиночкой носятся аликами по каталаму, но мне пофиг на сливы и ап) для чувствительных людей будет тяжеловато. на хорошем инете и железе можно бегать на осады не прожимая шифт-ф12 даже на гарде. но все-таки... не надо на нашу нерезиновую идти.

14. ZeroSephiroth

ZeroSephiroth User

Симпатии:
    81
    если бы вы почитали внимательнее,то увидели бы,что человек играл с 1.5 до 2.5 основой смом,и скорее всего представление игры за данный класс,как и ведение боя за него имеет,ибо тогда ни сервером новичков,ни халявным шмотом с арен ещё и не пахло,так что тренирован он так сказать в боевых условиях,а не "дитя" наставников и безопасной игры на "песочнице для нубов и твинков"(сервере новичков),так что ваши опасения скорее всего не в тему.

15. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    Кируки, 8 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 8 май 2013
    внимательно читала, другое написать хотела, но внезапный крик души, прорвало понимаешь ли, извиняюсь хd

(но автор должен торжественно поклясться, что не будет нубом тупым, будет фирить нечисть всякую, а днорей и бомжей без каталок убивать. замену 1 на 1 не сливать, сало лочить грамотно и диспелить 3мя диспелами сразу только по нужде великой.)

16. ZeroSephiroth

ZeroSephiroth User

Симпатии:
    81
    ну тут всё-таки тема советов,а не вайна.человек описал ситуацию,и поставил определённые условия для совета - имбакласс+плохой инет,исходя из условий и его опыта - я ему и посоветовал класс.а так,я и сам не являюсь приверженцем давать советы людям играть за "якобы имба-классы" и на предыдущей странице,как раз таки предупреждал другого человека, не знакомого с данным классом - о его недостатках

17. AlperS

AlperS User

Симпатии:
    0
    AlperS, 8 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 8 май 2013
    1 на 1 фир юзал только против синолуков, потому что без фира ты умираешь за пару секунд. против остальных фир не юзаю. сало лочить проблем тоже не возникало.
    еще вопросик. что со скоростью каста? порезали или оставили как было?

- - - добавлено - - -

пинг примерно 100-130 :( ростелеком, т.е "микроразрывов" нет

подскажите где клиент с торрента качнуть можно?

18. ZeroSephiroth

ZeroSephiroth User

Симпатии:
    81
    ZeroSephiroth, 8 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 8 май 2013
    нерф был за счёт порезки длительности фиров,понижения модификаторов их точности и появления в 3.0 такого стата как отмена магии(по сути это магдэф,прямое минусование магбуста противника)каст наоборот ускорился так как с 2.5(момента вашего ухода), появились пухи,перчи с более высокими процентами порезки каста и скорости атаки( быстрее читает заклинания и машет ручонками за счёт ускорения анимации)

19. AlperS

AlperS User

Симпатии:
    0
    ох, после этих слов боюсь и начинать смом. все наверное точатся в "отмену магии" и следовательно доты сма наносят гораздо меньший урон?

20. ZeroSephiroth

ZeroSephiroth User

Симпатии:
    81
    заточится в "отмену" невозможно - нет таких камней,стат появился только как доп от экипа,и выше определённых цифр к счастью его не разогнать.

Статус темы:
Закрыта.