вопрос такой у меня обострился, а где можно дальше продолжить выкачивать соло кузю... какой у нас сейчас норм спот, с норм дропом, для соло кача? ну или хотя бы баф ше есть...=)
автор, открой в игре карту-информация и выбери вкладку зоны охоты. сортируй по уровню и пробуй. пока тебе и под гц можно пару уровней сидеть. и варку никто не отменял. склепы и логово - рано.
соло - бред. копье в руки и в кузницу, тебе водят паровозы, ты их раскладываешь. если ещё и кладоискателя и полководца с собой в группу взять, то вообще красота будет. если нет денег на пику, то соло в варку или под гц, хотя на мой взгляд, это не очень вариант. разве что от паровозов отдохнуть.
в идеале - да, бред. а на практике это будет выглядеть как 1. сбор пати, ищем ...... и го 2. поиск места (а для фулки место надо хорошее ) 3. т.к. солянка - вероятность пвп увеличена и -> см. п.1 4. нашли место, 1-2 бафа кач, потом -> см. п.1 потому что кто-то пошел покурить, поспать, выпить пива или просто отвалился 5. приходит какая-нибудь кп и сносит всех нафиг ибо нефиг -> см. п.1 мне в фулках везло на длительный и продуктивный кач только в случаях клан-пати, но там, обычно, левый гном, тем более не спойлер, не особо нужен - найдутся желающие из клана а, имея только ше окном, находишь место на 2-3 комнаты и стригешь экспу и бабки безо всякой головной боли
соло на 77 с норм дропом под бафом ше (лвл ше ? 78+ ?)..... 1-2 камня огня в час устроит ? тогда иоп (уныло ппц, заскучашь быстро) если ше 78++ то пробуй фог, гц (гаргульи - давно не был не помню лвл, но хлипкие) логово зла - до 80 дроп(фарм) совсем ** и-зза штрафа по лвл склепы позора - до 80 без вариантов, после 80 под ше 78+ по пол пирамиды будишь укатывать не напрягаясь, но там только экс - фарма ноль (вариант продавать эхп) вместо склепов можно в гц, если поменять пику на 2 руч фокус 300 з.ы. волю воина учить обязательно, учитывая что она копейки стоит