1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Темный маг

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем Shadow-01, 8 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    у меня такой вопрос где нужно качаться тёмному магу на 33лвл и выше если их на рб и каму редко берут

2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    если top-d китай пушка хотя бы, то где угодно можно в соло, за исключением катакомб и муравейника пожалуй. а в группе с оракулом просто где угодно.

а вот "где нужно" это вопрос посложнее. чтобы на него ответить надо знать для чего именно "нужно". потому как истреблять мобов, как ни странно, можно с совершенно разными целями.

если подразумевается: "где нужно качаться, так чтобы максимально быстро достичь 35-37 уровней и начать делать вторую профу, не слишком при том рискуя", то лично я бы советовал:
    забытый храм, комнату с суккубами и ликами воды. (5 на карте.) я бы именно туда и пошел.

а так, чтобы "не хуже среднего" годится любая локация с мобами 32+. пасека, например, или земли казненных.

3. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    китай пушка чё такое?

4. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    обычный предмет д ранга, обычно посох жизни.

5. kaman

kaman User

Симпатии:
    0
    в муравейнике качался с 21 по 35,лучшее место кача=)в соло с топ пухой d китай...

6. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    у меня посох и я качаюсь в долине драконов но теперь и там и в муравейнике мало дают

7. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    сейчас двуруч предпочтительнее. щит если что вряд ли спасет, а атаки много не бывает.

ну да, там ведь падают настойки, так что действительно можно кач не проседая по мане. но все равно опасное место, при неосторожности парик собирается в два счета.

не в долине драконов, а в долине смерти очевидно.
    привыкай. чем выше уровень, тем меньше %% с одного моба ты будешь получать. сила мага не в том, что он убивает офигенно крутых мобов в одиночку, а в том, что при правильной организации процесса он способен убить дофига мобов обычной силы за единицу времени. именно это дает ему быстрый кач.
    чтобы поднять количество экспы получаемой с моба можно воспользоваться:
    1) предметами для сохранения и восполнения энергии;
    2) системой рекомендаций;
    3) премиальной подпиской.

8. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    премиальная подписка это премиум аккаунт?

у меня сейчас двуручный посох маг атк 79 физ атк 90

9. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    да.

это как раз то, что нужно.

10. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    в забытом храме все мобы х2, а для мага это не желательно, будет сильно проседать по мане (потеряет много времени на регене сидя). лично я там очень сильно просел по мане, когда по нубству пошел в забытый храм темным магом качатся. к тому же несколько раз упал, мобы социалы и кучкуются близко друг к другу. не говоря уж о том, что многие мобы на 33 мне стали зелеными. на мой взгляд идеальный выбор для мага - это пасека. мобы х1/2 на 1 нюк, маны хоть залейся, нон-стоп кач, мобы до 40 лвл (много экспы). на пасеке за нубо-бафф 3 лвл беру.

11. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    а где это пасека?

12. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    из диона тп есть....
    а так - от диона на юг мимо флорана к крепости улья и побережью.

13. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    2х нормально. проседания не должно быть, ибо хербы падают. социалы только мобы одного вида, а разных нет, это нормально. в комнате которую я рекомендовал, агров нет, поэтому контролировать ситуацию не сложно.

пасека неплохо, но основная проблема в том, что нужно дофига бегать собирая хербы и дроп. при игре за мага это меня бесит. можно конечно не собирать, но тогда проседаешь по мане и теряешь дроп. идеально магу иметь 1-2 живых заливки которые будут лить ману и собирать дроп. тогда и достигается мега-кач без потери дропа.

а в храме все умирают уже на подлете к тебе и так далеко ходить не надо.

14. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    что-то я не помню, чтобы в забытом храме хербы падали. хотя я там довольно долго зависал (года полтора назад), делал какой-то дурацкий квест, за который дали всего 1к (хотя в описании было сказано что-то про 100к). ну я тогда еще не знал про дюп адены на повторяющихся квестах. из ощущений помню, что проседал по мане очень жестко, сидел на заднице больше, чем мобов бил. да еще у меня была теневая пуха за купоны (дамаг слабый) и сет преданности (маны мало). короче, как я понял потом - забытый храм плохое место для мага. гномом потом там зависал немного, им было норм, но тоже пару раз упал на огненной стороне, там саламандры какой-то сжигающий огонь кидали, который все хп сжирали.
    щас я твинком-магом около 30 лвл только петов качаю. перепробовал разные места. даже с топовой пухой и нормальным д=шмотом часто проседает по мане на мобах х1 (про х2 даже и не говорю). возможно от того, что я как пулемет расстреливаю все вокруг, а потом собираю дроп. только на пасеке никогда не бывает проседания по мане. да и за дропом особо бегать не надо, сначало всех вокруг расстрелял, потом пособирал. мобы на один нюк, поэтому никогда не успеваешь полностью просесть по мане, прежде чем упадет великая банка маны.

15. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ЯДовитый гад, 9 июл 2011 | Последнее редактирование модератором: 9 июл 2011
    что вам этот храм сдался....
    эксп там совсем не отптимальный....
    правда, и упасть там непросто (как и везде до 2-й профы при нуби-бафе) - я там падал только ее-шкой, зацепив ну очень большой парик.

когда я качал мага - я качался в болоте крумы/брандитах гдето до 35-го, потом в бреке, либо на хренях летающих на восток от бреки (там хуже, ибо за дропом далеко бегать, но и там можно приноровиться)

пасека тоже норм место, но, блин.... если весь дроп поднимать, больше времени на подьём уходит, чем на кач, вобщем, если бабло есть - тру лока, если нету, можно и лучше найти.

p.s. всегда бесил этот форум по своей глючности... но чтобы твёрдый знак не работал?!?!

16. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    LoneWolf2, 9 июл 2011 | Последнее редактирование модератором: 9 июл 2011
    ну если там не оптимальный, то я хз где оптимальный. небольшая комната восемь пассивных 2х мобов мобов с довольно быстрым респом. если мало, то еще соседние комнаты есть, можно туда пострелять.

любая лока с 1/2х или 1х мобами даст вдвое больше беготни. это и к болоту относится, и к бреке, и к eg.
    каты уж очень опасно в соло и проседаем по мане.

идеальное место для кача мага 30-45 на самом деле комната с пятью портами в круме. хоть они с м.дефом. если свободна конечно. и чтобы держать её нужна se 52+ оффпати. т.е. совсем не нубский вариант.

про "ъ" мы в курсе. проблема есть у некоторых пользователей. вопрос решается...

17. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ЯДовитый гад, 9 июл 2011 | Последнее редактирование модератором: 9 июл 2011
    ой, ой.... решаеся.... что могут решить нубы, которые не вкурсе, как это получилось (я не про тебя, а про администрацию форума - ну компетентность напрочь отсутствует, к сожаллению)

ну а по поводу кача.... если качаться без поднимания дропа (как в камалоке - только банки мп и ценные предметы), то пасека опережает другие локи на данном левле намного (кроме, собственно, камалоки).
    ну а если важен именно дроп (к примеру, новый чар на новом серве), то, оптимальней мобы х_побольше, сюда ваш храм вполне подойдёт.

18. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    пасека даёт мало опыта где-то 3500 он даже на % не поднимает в забытый храм и круму ща схожу но на латников гноллов и повелитей гноллов можно покачаться дают 8000 опыта поднимают на %

19. kaman

kaman User

Симпатии:
    0
    иди в муравейник чем глубже тем лучше и опаснее,ее и ше качал там спокойно нюком удар ветра 5 лвл,который слабее в несколько раз обычного нюка темного мага или сх,так что в муравейник до 35 и все окxd

20. vl_mega

vl_mega User

Симпатии:
    0
    соберите пати на рб и вкачайте уровней 55-60 за пару дней
    саб бд так качал)

Статус темы:
Закрыта.