свеццкий срач (с) уши жжжешьь доооо мы тут у меня котэ и овчарик у тебя это чудо можно узнать породу хотел у беньки хохлатую брать но у тя уши прикольнее ??))) filius не поверишь не употреблял и неупотребляю меня и так прет
если это пушкин, то это вовсе не значит, что все, что он написал - шедевр. или он, по твоему, когда ему на мозоль наступали, тоже шедевры поэзии выдавал? подпись свою читай, мой сладенький
насчет сладенький - ты пугаешь педерастией , а насчет в игре я таких как ты станю дизармлю и прибиваю)))
если я правильно тебя поняла, ты пытался узнать, что за зверь у меня на аватаре ) это лисичка фенек )
как моя подпись относится к твоей занудности??? или снова, а-бы ляпнуть?! а со своими гомосячьими фантазиями иди в свой социум... ты такой социум строишь, заднеприводных?
разжевываю: я тебя напрягаю или раздражаю своим занудством? тогда прочти свою подпись. снова не дошло? что за дикие ассоциации на тему гомосексуализма? если я филиуса дураком назову, это будет грубо, а грубить я не хочу. если я скажу "читай свою подпись, друк", он исчо ответит, мол, не друг он мне. как его исчо назвать-то, чтобы не обидеть? "немытый волосатый пернат" тоже как-то не звучит... ты саркастически пошутила, и я тоже. вот такое у меня чувство юмора, ага
пэвэпэ или зассал? тут стоко писько мерцев хоть бы кто реально вогнул, вон вчера амз получил в щи со своим убер паком, бред эт ты на оли меня сливаешь, а в пвп я тебя было же дела в гц согласись где вы нагибаторы?
яндыкс знает все ) и тебе будет дешевле десяток хохлатых страшилок купить, нежели домашнего фенека ) хотя он няшка ) --- нет, это не оффтоп. тему осуждаю!
это тот самый ножик, кстать, который и агитировал нас на амс пойти. пл ему отказал, мне вообще вмешивацца не пришлось. странный ты. все обычно понтуюцца тем, что у них руки прямые по самое не могу, а про фуллэпег и проточку вообще стараюцца помалкивать, чтобы не сказали, за счет чего они тащат. а ты наоборот, только шмотьем и хвастаешься. нипанятна...