почитал, вопросы кстати норм составлены были. хотя я ожидал обратного, если честно. остальные все кто не знает, теперь узнали, критику про лук ожидал, поэтому этот скрин и взял остается теперь ожидать других интервью. зы про ответ на вопрос с кого времени играю, помню что было с3 когда начал играть, и начал серьезно играть именно на шоке. честно сказать, не считал года, но играю точно больше 5 лет. ответил чисто из-за того, что кое кому действительно любопытно стало или увидели какую-то неточность.
а это не понт? даже шушундра более известна, чем этот кл. а какое значение имел этот кл на этом сервере мало кому известно. ну создал клан, ну кл ... с тем же успехом можно взять интервью у неху, рет, мид и т.д.
проха четкий. готов был влится всем кланом, а гадреан испужался что не будет больше командовать своим болотцем. кстати, ведь светлые данги это же просто твнки темных? с какого момента этоо кл решил что он руль?
сколько пафоса от людей которые в топ кланах) только то ,что вы не знаете кла одного из клана мидл вара - это ваш минус. да, вы скажите зачем мне знать хз кого, однако вы же интересуетесь как дела за пределам вашей страны,что твориться в мире. тут аналогично. вам не надо любить и общаться ,но знать хотябы клов топ 10-20 надо знать для общего понимания развития сервера.
да ладно, я так понял у брюса лишь один вопрос " а почему?!" брюс, если б играл в мидл варе я думаю ты бы понял, была идея насчет интервью, я согласился с ней, надеюсь и другие клы помогут, заодно будет понятно, кто и что творит. я сомневаюсь что кто-либо из моего клана скажет, что знают бдшку из топ клана
артем , тебе не кажется что некоторый клан - элизиум уже давно набрал итемок на 10 лвл ,однако это ему не мешает дальше сидеть в замке. это у вас такое равноправие?)или одно из условий коали?)
это не секрет, что для фарма итемов используется только 1 замок, я думаю это и так понятно какой - это явно не орен.
я не гонюсь за этим. но! я знаю осаби и сигна - они находятся как раз в мидле, но что то такого сверхъестественного от них не наблюдал, собрали клан, они клы и потиху развиваются. а мидл я играл - лл вообще почти и лоу расли. так что знаю. да и с этим постоянным запудриванием мозгов, троллингом от наших варов уже хз чему верить. ваше развитие было незаметным, что тут написано - правда, вымысел уже не поймешь ... особенно от фантаза.
хз как осаби ,но сигн давно не развивается) единственно где его видел это в сообщение в хиро о наборе когда лл деражали ему замок(что было хз когда) и нагибающего в фоге сабиков ~75) да он развивается) уже не на в 40+ локах крп фармит)))) может я не правильно понял, но ты написал что лл были "почти" лоу) они был не почти ,а лоу как оно есть. стали что-то значит в топ варе только после перелива с легаси.думаю ты сам знаешь что там от прежних ллов осталось).
кстати,ты не артем, в интервью про такое не написано и ты думаю сам знаешь, что ты тут(про 3 лвл скилов) америку не открыл) p.s.хватит уже 5 копеек вставлять)