1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СХ нужен совет

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем артем210, 5 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. артем210

артем210 User

Симпатии:
    0
    и так я сх 64 лвл кто то мне сказал что можно брать какой то класс(вроде бафера или еще кого там)как это сделать и кого лучше? говорили что можно 3 класса сделать кого именно лучше выбрать?есть еще вопрос можно ли сделать 2-3 одинаковые тату 1 на инт. есть можно ли еще поставить?какие тату лучше поставить чтоб бычтрее читал заклинание икрит удар.?есть легендарный меч +11 и шмот весь на +5 в том числе и бижа есть такой вариант чтоб перейти на другой грейд или оставить все как есть?

2. артем210

артем210 User

Симпатии:
    0
    чуть не забыл что можно сделать с мечем говорят можно усилить камнями какими то?
    р.с вики прочитал всю наизусть не надо ссылки давать лучше своими словами как и что где и почем)))

3. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59
    ты меня убил, автор... извини, я мертв, так что дельно не могу это прокоментить... хотя бы скажу - иди в раздел сх.

4. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
  5. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    "система подклассов" доступна только после 75 лвл. но можно заранее выполнить предварительные квесты на "мистические ингредиенты". либо начать копить значки с "битвы за земли", и на 75 лвл получить дворянство, что даст возможность взять подкласс без квеста.

6. артем210

артем210 User

Симпатии:
    0
    не играл давно все позабывал че да как вот и прошу помощи

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    Fongard, 6 июл 2011 | Последнее редактирование модератором: 6 июл 2011
    тебе твинка на ночного закена подарили что ли ? :) заморачиваться сабами не имеет смысла как минимум до 81го уровня, вкачаные 1-2 лвл самому сх дадут куда больше, чем дополнительный саб 75 лвл (а затраты на кач те же примерно, хоть сам качай хоть покупай кач, пожалуй сейчас даже проще 1-2 лвл мейну вкачать, чем саб), шмот до 76 нормальный, на 76 надо династию (ну или арку 150 атр. как минимум)

8. артем210

артем210 User

Симпатии:
    0
    нет говорю же не играл давно.докачал перса до 61 лвл денег как всегда не хватает,вот продал все сел на торговлю проторговал 3-4 месяца нокопил на а шмот и т.д,

9. артем210

артем210 User

Симпатии:
    0
    все ясно!!!вот только про тату чет вкурить не могу можно одинаковые ставить или нет???(какую лучше поставить чтоб заклинание читалось быстрее? мр хватает нр тоже.)

10. УУАСЯ ПУПЬКИН

УУАСЯ ПУПЬКИН User

Симпатии:
    0
    УУАСЯ ПУПЬКИН, 6 июл 2011 | Последнее редактирование модератором: 6 июл 2011
    у меня стояло -5сил+5вын, -3дух+3инт, -4дух+4мдр. получалось море hp, cp, mp и отличная скорость каста.
    за каст отвечает мдр, одинаковые тату ставить можно.

11. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    для любого боевого мага стандартные тату - +4инт-4дух (увеличивает силу магии), +4мдр-4дух (добавляет скорость чтения заклинаний) и магазинные +4вын-5сил (увеличивает нр, ср и устойчивость к оглушению). можно для начала поставить магазинные (+4-5), как только сделаешь 2 профу. далее, как появится достаточно денег, желательно заменить пару из них на мамоновские (+4-4). последние можно не менять, все равно маги врукопашку не дерутся. некоторые экстремалы за счет вын по максимуму разгоняют каст - +5мдр-5дух (нужны 2 тату), но даст не много (где-то 4-5%). а вот устойчивость к оглушке и количество нр хлипкому магу желательно увеличить.

12. артем210

артем210 User

Симпатии:
    0
    спасибо добрый дядя вот все что мне требовалось тему можно закрыть

13. Stormie

Stormie User

Симпатии:
    0
    вместо +4вын-4сил некоторые ставят +1мдр -1дух еще.
    на любителя.

а сорри, было уже, пропустил.

Статус темы:
Закрыта.