1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Свадебный ивент. Cadmus - июль [01.07-02.08]

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Linch, 1 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Linch

Linch User

Симпатии:
    34
    тема на июль – свидание и самый главный вопрос.

комментарий к тематике: что может быть романтичнее свидания с любимым человеком? скорее всего, ничего! и в этом месяце мы просим вас сделать скриншоты вашего свидания в игровом мире lineage ii. но самое главное – на этом свидании молодой человек должен сделать предложение своей возлюбленной! таким образом, от вас требуется 10 скриншотов со свидания с мини-сюжетом. на последнем скриншоте должен быть виден чат и предложение руки и сердца, а также ответ на него.

запрещено: обработка скриншотов в графических редакторах.

дополнение: в спойлере в письменном виде продублируйте текст предложения. тезисно описать сюжет, показанный на скриншотах. от одной пары принимается только одна конкурсная работа.

пожалуйста, используйте тег

здесь выкладывать только работы. обсуждение тут. спасибо.

2. Andrj1990

Andrj1990 User

Симпатии:
    1
    Посмотреть вложение 14810 Посмотреть вложение 14811 Посмотреть вложение 14812
    mihaniagold: милая nateli,согластна ли ты стать моей женой и жить со мной в горе и радости?
    nateli: да, mihaniagold, согластна!
    ps: третий персонаж-это личный фотограф ребят)))
    pps:скрины почему то малого размера получаются(((все плохо видно((((

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2011
  3. Angelic

Angelic User

Симпатии:
    0
    фото

текст предложения
    как хорошо, что есть ты в этом мире!
    мне не страшны ни бури, ни снега.
    любимая моя, rowana,
    хочу жениться и быть с тобой всегда!

4. Анастасияю.

Анастасияю. User

Симпатии:
    0
    привет,ну я расскажу свою историю.она немного грусная но со счастливым концом для меня.я недавно рассталась с молодым человеком с которым жила 5 лет((мне было на столько тяжело что незнала куда дется.мои друзья предложили мне отвлечся и посоветовали игру линейдж2,я не верила что отвлекусь но попробовала,и мне понравилось,красивая графика,интерестные квесты,с первого дня меня взяли в аккадем и там я подружилась с кланам,там был парень с которым я часто начала обьщаться и нашла в нем много общего,он тоже всегда ко мне проявлял интерес,с тех пор я захожу в игру в надежде увидеть его в онлайн и очень радуюсь что он там есть,нам хорошо общаться вместе,он всегда мне помогает если у меня проблемы,а недавно он мне сказал что тут можно жениться,и предложил выйти за него замуж,я согласилась,мы сделали себе платья,но незнали что надо регестрироваться на брак,я бы очень хотела встретится с ним в реальной жизни и создать семью,но пока это невозможно,из за того что мы в разных гордах,пока что я хочу быть с им вместе хотя бы в игре,и ощущать его защиту.

/читайте условие конкурса. gm_linch

5. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    солнце радостно улыбалось в небе, птицы вспомнили о своем музыкальном таланте и наперебой заливались звонкими трелями, и все вокруг указывало на то, что день будет незабываемым и чудесным. "как же может иначе-то быть - размышлял молодой человек, подъезжая к одинокой лесной хижине - ведь любимая согласилась провести этот день со мною". он улыбнулся своим мыслям, спешился, привязал ездового фенрира недалеко от уже оседланного волка подруги и подошел к крыльцу.
    услышав шум во дворе, эльфийка оправила непривычное обычно платье и степенно, хотя сердце билось как сумасшедшее, вышла из дома. смущаясь столь необычного для нее вида, она склонилась в легком реверансе, не сразу осмелившись поднять на него взор.
    увидев девушку, словно сияющую в белоснежном шелке и кружевах, он не мог найти слов, чтобы описать свои чувства, он просто поклонился, не отрывая от нее взгляда и позволяя глазам сказать все за него. верно прочитав эмоции юноши, эльфийка рассмеялась.
    - ну, что по волкам?- улыбаясь, спросила она.
    - конечно, - в ответ улыбнулся он - день будет долгий, я много чего запланировал на сегодня...
    молодые люди сели на волков и поехали. путь пролегал мимо великолепного водопада, и на несколько минут пара замерла, пораженная красотой и величием этого зрелища.
    после чего снова возобновила движение в сторону прекрасного города, сотни лет назад построенного эльфами и до сих пор поражающего воображение ажурными мостами и великолепными фонтанами.
    оставив фенриров у специальной привязи, молодые люди отправились бродить по городу, болтая и смеясь, бережно касаясь древних камней и витых узоров старинных улиц.
    гуляя по городу, влюбленные увидели огромное красивое здание, похожее на храм,
    - что это? - спросил юноша
    - это храм евы - улыбнулась девушка - у нас, эльфов, она почитается за прародительницу и покровительницу, пойдем я покажу тебе ее статую. - и потянула его за собою, не оставляя иного выхода, кроме как следовать за нею. - она прекрасна, не правда ли?
    - да, прекрасна - тихо сказал он, глядя в сияющие глаза любимой, и вовсе не статую имея в виду в этот момент.
    они все еще улыбались, глядя друг на друга, как вдруг услышали громкий звук корабельного гудка. переглянувшись, они кинулись в сторону звука и выскочили в гавань. красивый корабль уже собирался отходить от берега, когда влюбленные быстро взбежали на палубу. с берега кто-то кричал про билеты, но было немного поздно, ведь между палубой и причалом расстояние увеличивалось все больше с каждой секундой.
    - интересно, а куда нас занесет это плавание? - размышление девушки были прерваны смехом.
    - не волнуйся, милая, поездка была запланирована - он с хитрой улыбкой достал из кармана билеты.
    взобравшись на нос корабля, молодые люди отправились в романтическое путешествие вокруг островов.
    близился вечер, солнце, нежно окинув влюбленных последним лучом, опустилось за горизонт. под водою мерцали таинственные огни садов евы, но все это не волновало их, они были заняты лишь друг другом.
    ночь укутала землю теплым бархатным покрывалом, но из-за света двух лун она вовсе не казалась темной, и хотя красная луна шилен шептала о тяжелых временах, что ожидают земли эльморадена, молодые люди этой ночью видели только белую полную луну и мерцающий млечный путь.
    все имеет свое начало и конец, так и путешествие близилось к завершению. корабль снова вернулся в хейн, сияющий огнями маяков и журчащий фонтанами.
    - остался последний сюрприз - сказал молодой человек, когда они снова оседлали фенриров и выехали из чудесного города - я хотел бы показать тебе замок моих предков.
    - что ж, веди - улыбнулась заинтригованная девушка.
    спустя некоторое время они спешились у ворот замка, и, оставив волков снаружи, прошли в тронный зал. эльфийка величественно опустилась на трон, приняв строгий и неприступный вид.
    - тебе идет - улыбнулся юноша , склонившись в учтивом поклоне - и снова улыбнувшись, добавил – пойдем, покажу вид со стен.
    - тут так чудесно - девушка восхищенно разглядывала окружающий пейзаж.
    молодой человек наблюдал за нею несколько минут, словно решаясь на какой-то шаг, затем опустился перед ней на колени и сказал
    сонако: любимая, время, котрое я провожу с тобою, самое важное, что есть в моей жизни! дни, которые я провожу без тебя, теряют всякий смысл. когда ты далеко, мне грустно и одиноко. если ты рядом,все словно озаряется радостью и счастьем. я знаю, мы как две половинки единого целого и быть врозь нам нельзя. твое согласие сделает меня самым счастливым человеком на земле. выходи за меня!
    steelsong: конечно, милый, я согласна!!!

6. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    vandal - андрей
    greshnica69 - алёна
    как нелегко перебороть свой страх!
    отбросить прочь тревоги и сомненья!
    задать вопрос, прочесть ответ в глазах...
    и стать счастливейшими во вселенной!

прекрасен стук двух любящих сердец,
    а предложенья миг для нас так важен.
    и что же дальше? с милым под венец!
    как всё это у нас случилось, мы сейчас расскажем...

пришёл рассвет, погасли звёзды-свечи.
    они всю ночь сидели у реки.
    и он, обняв её за плечи,
    взглянув в глаза, заговорил:

- моя душа, мой ангел нежный!
    мои плечё и лук - навек твои,
    на страже зла, врагов и скверны,
    во имя наших счастья и любви.

нас встретил мир адена строго,
    тут день и ночь идет война.
    и, может, диверсанток много,
    но для меня ты лишь одна!

устами губ твоих коснуться,
    легонько, словно южный ветерок.
    уснуть в обьятьях, в них же и проснуться
    мечтаю, милая, я долгий срок!

глаза небесной синевы
    магнитом сильным к себе тянут.
    оттенка лазурной волны,
    мне счастье взглядом обещают...

мадмуазель, вас можна пригласить?
    станцуем вальс мы на мосту влюблённых.
    не правда ли, как чудно так кружить
    под переливы нот, напевом окрылённых?

ты помнишь наше первое свиданье?
    ту чудо-раковину, утро, тишину?
    ты слушала мое беспечное болтанье,
    даря порой в ответ улыбку лишь одну...

рука в руке и сердце к сердцу,
    готова ты со мной шагать?
    открыть семейной жизни дверцу,
    супругой верною мне стать?

я с неба звёздочку достану,
    сложу к ногам твоим любой трофей!
    я самым лучшим мужем стану,
    только бы ты была моей!

доверься мне, тебе я руку дам.
    смотри! прекрасный мир игры нам открывает сени.
    умчимся вдаль мы по лугам, лесам
    на милых лошадях цвета сирени.

построим дом. и будем жить.
    вдвоем делить все радости, печали.
    растить детей, мечтать, любить
    в кругу друзей в родном мы клане.

всегда с тобой я буду рядом,
    от всех невзгод оберегу.
    ведь ты - мой бог, моя отрада,
    тобой живу я и дышу.

vandal: - мир адена - велик и прекрасен, и с некоторых пор я не представляю свою жизнь в нем раздельно от вашей! мои чувства искренние и глубокие, как бездна океана. в вашей власти сделать меня самым счастливым луком под небом кадмуса. согласны ли вы соединить свою судьбу с моей, делить все радости и тревоги, стать не только моей подругой, соратницей, любимой, но и моей.. женой?
    greshnica69: - да, любимый, конечно же я согласна! @>->--

в груди горит огонь прекрасный...
    а ты молчишь... ты смущена?
    нет, разговор этот напрасный.
    скажи хоть слово...
    - да, да, да!

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2011
  7. SoldierOF

SoldierOF User

Симпатии:
    0

ag'ни от sof'а

спустя недели и года,
    я помню дни с тобой всегда!
    когда мы вместе проводили,
    часы, минуты, в ином мире!

мы посещали разные места!
    гуляли в месте, ты и я!
    рассвет встречали много раз!
    прекрасней вида нет для глаз!

услышав голос твой прекрасный,
    ты манишь вновь своею лаской!
    сирены дивный голосок,
    счастье звучно мне несет!

люблю тебя давным давно!
    милее нету никого!
    навеки я пленен тобой!
    так будь всегда теперь со мной!

sof'у от ag'ни

люблю тебя, о милый мой!
    навеки я теперь с тобой!

ниже представлено наше свидание и небольшая история.
    все картинки кликабельны, имеют реальный размер и без обработки.

в один прекрасный день начинаешь понимать, насколько привязан к своей второй половинке, на что готов ради нее и как
    сильно ее любишь. в такие моменты хочется сделать что-то приятное.
    рядом с ней ощущаешь тепло и душевный покой. эти чувства трудно выразить словами, стоит только раз понять их, и уже
    больше никогда не захочется расставаться. когда мы вместе - время летит незаметно, окрыленные счастьем не замечаем
    ничего вокруг. каждая секунда дарит радость, наслаждение, гармонию, словно две половинки приняли своею истинную
    форму и стали единым целым.

я долго думал, чем можно порадовать свою любимую, хотел придумать каждый раз новое, тем самым выразить свою любовь.
    не решался на такой ответственный шаг как, предложить руку и сердце. настолько дорожу своей возлюбленной, что боюсь
    ее потерять.

в один прекрасный день я решился, и пригласил мою милую на необычное свидание. мне было очень интересно,
    догадается ли она, что я ей приготовил, почувствует ли она что-то, и как ко всему отнесется.
    охваченный страстью и нетерпением, отправился к ней ранним утром. она уже была на своем боевом посту. шепнув ей на
    ушко ласковые слова, мы умчались в поисках приключений.

по дороге встретили моего старого друга волшебника. встреча оказалась очень неожиданной, словно подарок
    судьбы.увидев нас и поняв все, он подарил нам радость полета. мы тот час устремились ввысь. это были невероятно
    красивые создания - птицы. вид с высоты птичьего полета был просто потрясающий и захватывал дух.

через некоторое время, вдали стали виднеться очертания старого ветхого корабля. он был устрашающий на вид как
    "летучий голландец", чем привлек наше внимание. не удержавшись, забрались на нос корабля и наслаждались чудесным
    видом.

корабль оказался на ходу и мы благополучно добрались до места нашего свидания. вокруг царил мир и покой, водопад
    исполнял незабываемые композиции. любимой приглянулся вид около реки.

спустившись вниз, расположились на берегу реки. трава оказалась мягкой и нежной, журчавшая рядом река навевала
    воспоминания. дорогой - обратилась любимая ко мне, - помнишь как давно мы уже вместе? семь лет!. много времени
    прошло, несколько перерождений пережили, главное, что я люблю тебя дорогая - отвечаю ей.

глотнули водицы волшебной, освежили наши воспоминания, поведал нам дух воды забавный фрагмент из прошлой жизни. мы
    были вместе, ругались, веселились, но были счастливы.

какие теплые воспоминания - с усмешкой шепчет мне возлюбленная. после чего приглашаю на танец, под волшебную музыку
    водопада. танцевали до упаду, стемнело, и красная луна озарила небо.

уставшие преодолели крутой подъем и взошли на вершину горы. это было идеальное место для отдыха. завораживающий вид
    вокруг останавливал время. мы были одни во всей вселенной.

любимый, как я могла забыть об этом - прошептала она и мы поцеловались.ты их бил 3 дня и 3 ночи. это остается самым

дорогим для меня подарком! - воскликнула она. воспоминания давно забытых дней, когда мир адена был еще недостаточно
    развит и все добывалось непосильным трудом. мы провели несколько тяжелых дней в схватке, чтобы добыть шкурку для
    элвин мифриловых сапожек.

вот он сияющий, влюбленный взгляд, который дарит мне радость и любовь. дорогая, ты прекрасна под алым светом, твоя
    красота ослепительна и затуманивает разум, когда смотрю на тебя, все остальное теряет всякий смысл - нашептываю ей.
    солнышко идем встречать рассвет! - говорит любимая мне, - на переправу, над рекой, стоять перед горой.

вода приобрела дивную окраску, место стало волшебным, тишина воцарилась вокруг, все замерло, будто природа ожидает
    чего-то особенного. понимаю, что места лучше не найти и момент самый подходящий, произношу подготовленные слова и
    кланяюсь перед своей возлюбленной в ожидании ответа...

sof:
    спустя недели и года,
    я помню дни с тобой всегда!
    когда мы вместе проводили,
    часы, минуты, в ином мире!

мы посещали разные места!
    гуляли в месте, ты и я!
    рассвет встречали много раз!
    прекрасней вида нет для глаз!

услышав голос твой прекрасный,
    ты манишь вновь своею лаской!
    сирены дивный голосок,
    счастье звучно мне несет!

люблю тебя давным давно!
    милее нету никого!
    навеки я пленен тобой!
    так будь всегда теперь со мной!

ag:
    люблю тебя, о милый мой!
    навеки я теперь с тобой!

фотографии, которые не вошли в данный рассказ! (необязательно к просмотру).
    [​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2011
  8. Абрахам'Ван'Кеншин

Абрахам'Ван'Кеншин User

Симпатии:
    3
    всю историю мы рассказали вместе) каждый из нас написал для нее стихотворение. ​
    настя и дима.

в один из вечеров мы собрались наконец сделать работы на свадебный эвент. настроение было прекрасное и ничего не предвещало беды, но все оказалось гораздо сложнее…
    у наших персонажей был свой взгляд на их знакомство. мы спорили и ругались, смеялись и даже немного подрались!) но все же смогли прийти к общему знаменателю - вот наша история:

они встретились по воле случая. но случайно ли была эта встреча?
    осенний вечер угасал,
    принес с собой прохладу ночи.
    лишь свет луны тьму разгонял,
    маня к себе всех одиноких.

на берегу, под звоном звезд,
    столкнулись две души несчастных.
    она одна, он одинок,
    в таком огромном мире нашем.

им предначертано судьбой,
    стоять здесь было этой ночью.
    и он нашел свою любовь,
    нашел и не отпустит больше.

чувства их были легки и беззаботны, мир манил своей свежестью и новизной. и они наслаждались солнцем, легким запахом трав и обществом друг друга.

юность так прекрасна, но они понимали, что им надо обучится и занять свое место в жизни. наступил момент, когда им пришлось сделать нелегкий выбор.

каждого из них ждало обучение вдали друг от друга.

каждый день amora не жалея своих сил изучала новые заклинания, практиковалась в лечебных травах. она знала что это поможет её любимому. в трудный момент , она бы всегда была рядом!

с каждым днем, kenschin становился на шаг ближе к своей мечте. только став истинным магом, он мог вернуться к amorе.

в назначенный день, вода вновь позвала их. и питая робкие надежды, они пошли по зову сердца. рядом с хрустальным водопадом - они вновь обрели друг друга.

целый день они гуляли вместе по самым прекрасным местам мира адэна. но вся гармония и красота этого мира таяли перед лицом любимого человека. amora смотрела лишь на него, и вечером, глядя на угасание дня, вспоминала первое свидание и весь тот путь, что им пришлось пройти.

ты помнишь как когда- то
    гуляли вместе мы?
    веселые ребята, средь
    разной кутерьмы.
    судьба шептала тихо:
    -смотрите- мир велик!

а ты шептал на ушко;
    -весь мир мой- это ты.
    и мы смеялись громко,
    а смелость и любовь,
    нас грели жарче солнца-
    бурлила в жилах кровь.

все время беззаботное,
    течет быстрей реки.
    от счастья, смеха, радости,
    так близко до тоски…
    и мы с тобой расстались,
    хоть и не навсегда,
    но так не вносимы,
    были те года!

стремилась ,как могла я,
    осилить ремесло,
    что в будущем поможет
    нам в борьбе со злом.
    все травы, заклинанья
    я знала наизусть
    и силой исцеленья,
    лечилась моя грусть.

а ты учился где- то
    той магии воды,
    что чтили наши предки,
    их деды и отцы.

а вечером без сил я,
    лежала под луной,
    мечтая, что в миг этот,
    как- будто ты со мной!

и вот я обучилась,
    лечить и врачевать,
    раны все глубокие
    умея исцелять.
    а ты стал магом
    истинным - сбылись
    наши мечты!

момента чудной встречи
    ждали я и ты.
    и вот оно свершилось-
    волею судьбы
    стоим мы взявшись
    за руки, ты шепчешь:
    -мир мой ты!!!
    и счастьем окрыленная,
    шепчу я –«да « в ответ.
    мы будем вместе,
    мой родной, до
    окончанья лет!

это было их первое настоящее свидание! но пока не заданный вопрос заставлял обоих испытывать волнение.

когда взошла полная луна kenschin решил, что момент настал, он нежно посмотрел на эльфийку стоящую рядом с ним. amora опустила глаза и прижала руки к сердцу, казалось оно стучит так громко, что его стук может разбудить весь город, мирно сверкающий вдали. он начал говорить, его голос подобно легкому но прохладному ветру окутывал amorу.
    - когда я познакомился с тобой, чувства мои были легки и беззаботны – как яркий шарик, трепещущий на ветру. я удерживал их за тонкую ниточку своих надежд.
    любить по настоящему – значит жить в страхе. я боялся поверить себе и тебе. хотелось отпустить это хрупкую надежду, чтобы вновь жить спокойно.
    прошло пару лет и чувства наши превратились в камень…
    неограненный самородок.
    я вижу, чтобы раскрыть все его возможности и его красоту нам придется потратить целую жизнь. я очень хочу, что бы мы прошли этот путь вместе. теперь, я больше не боюсь своих чувств. ты раскрыла мне глаза и подарила новое ощущение жизни. пройдя этот путь порознь, и неся наши чувства лишь в сердце и воспоминаниях мы не станем счастливее. я прошу тебя любимая, останься со мной. останься, чтобы больше никогда не расставаться. я не в силах потерять тебя еще раз.
    amora выходи за меня, и наши жизни станут едины навсегда.

- мой родной, я ждала этих слов. ответ на твои вопрос я знала с нашеи первой встречи. да, я буду с тобой!
    ...когда всё было сказано, слова исчерпали себя. и двое как можно теснее прижались друг к другу. эльфийка закрыла глаза. она хотела чувствовать только тепло любимого человека, вдыхать его запах.
    тоска за ускользающее мгновение щемила сердце. но сколько их еще будет? по-детски уткнувшись ему в плечо, она лишь крепче зажмурила глаза.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2011
  9. K1LL3R

K1LL3R User

Симпатии:
    0
    k1ll3r - альберт
    vaiora - кристина

синопсис, или что было раньше (или простыми словами - предыстория):
    я, со своей возлюбленной, а на тот момент, боевой подругой, прошел чуть ли не огонь, воду, и медные трубы. повидали многое, дрались плечом к плечу, познали оба как вкус сладкой победы, так и горесть поражения. и по началу, казалось, нас объединяла лишь только жажда крови, тягость к приключениям, и ничего более.

и длилось это до тех пор, пока, в один из обычных вечеров без боевых походов, мы во время прогулки под закатом солнца не встретились взглядами, в которых прочиталось у друг друга большее, чем просто боевое товарищество. оба были смущены этой ситуации, но все таки неловко начали беседу... беседу не о кровопролитии, убийствах, тактике боя... а о интересах, вкусах, взглядах, в которых, мы во многом, как оказалось, были схожи. после этого вечера мы стали больше уделять время на встречи после очередных боевых походов, какими бы эпическими они ни были

постепенно дружеские чувства боевых товарищей переросли в нечто большее... в любовь. но любовь своеобразная: по-началу не могли даже определить, кто в доме хозяин :)

в один из прекрасных, милых вечеров, наслаждаясь спокойствием и друг другом, взяв свою милую за руку, я понял, что желаю быть с ней всегда, до скончания своих дней! и, что хочу сделать ей предложение!

долго обдумывая слова и действа, влюбленный орк решил, что это надо сделать на родной земле, пригласив, якобы, на обычное свидание-прогулку.

свидания орков, конечно же, не могут быть обыкновенными и просто милыми, и в этот раз оно не обошлось без выпендрежа и позирования на фоне грандиозного замерзшего водопада :)

чуть погодя, после прогулок около водопада, "зеленокожий ромео" решил сводить свою "джульетту" в великую для войнов зеленого племени пещеру - пещеру испытаний, дабы, испытать себя... свое сердце... свою судьбу! и сделать предложение именно там! не промолвив ни слова влюбленные прошлись по пещере своих предков остановившись у алтарей, и встав друг против друга, киллер хотел было сказать слова признания и предложения руки и сердца... но, не решился... для него это оказалось испытанием похлеще всех тех, которые он когда либо проходил в своей жизне...

но, отважный воин, и, как бы не постыдно это звучало, трусливый любовник, не мог так просто сдаться, и решил сводить к берегу моря, омывающего родные края, где, возможно, при свежем воздухе, в романтической обстановке у него хватит смелости сказать ей то, что не смог в пещере. прогулявшись немного по берегу, и улучив нужный момент, киллер остановился, взял за руку вайору, повернув её к себе... и глядя ей в глаза начал свою речь:

я - киллер, орк, воин!
    моим призванием было уничтожать все на своем пути:
    в пк! варов! путающихся под ногами невинных...
    и порой даже соали и сокланов!
    меня даже за это прозвали каменным сердцем
    и все, было, как мне казалось, замечательно
    и думал, что я "ох какой!"...
    пока... не встретилась мне ты...
    пока не познал тебя...
    пока не влюбился в тебя!
    и тут... каменная оболочка моего сердца дала трещину и распалась, дав высвободиться "пламенному"!
    и я понял, что то "замечательно" без тебя было и вовсе не замечательным!
    и что я... был не ох каким!
    и что до тебя, это был всего лишь миф, который ныне, превратился в реальность!
    позволь же мне, предложить тебе руку и сердце!
    руку, которое без жалости убивало...
    и сердце, которое было в каменной оболочке!
    позволь мне сделать тебя счастливой!
    будь моей второй половинкой!
    будь моей женой!

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2011
  10. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    результаты до 10-го августа.

Статус темы:
Закрыта.