1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по Ремоделу (учимся делать красивые вещи правильно)

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем BobKoFF, 20 июн 2011.

1. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    если вы читаете эту тему значит вам не все равно, как выглядит ваш персонаж.

и так что-же нужно знать начинающему "ремодельцу"?

1 изменять внешний вид предметов могут все персонажи достигшие 20 лвл.

2 внешний вид предметов изменяют 2 нпц в игре это:
    керунис в лавке улучшений пандемониума [​IMG]

роканес на площади святых в элизиуме [​IMG]

и так, что же нам делать с этими нпц?
    для начала конечно приветствуемым их =р
    [​IMG][​IMG]

далее внимательно читаем информацию в диалоговом окне нпц !!!
    очень важный пункт(для тех кто не хочет "завалерить" свою вещь) и так первая ячейка - то, что хотим изменить(вещь которую потом оденете), вторая - то на что меняем(то, что будет уничтожено для "великой" цели) не путаем порядок.

и уже после того, как все проверено тыкаем по кнопке применить. ну вот вы и красавцы !

перейдем к более интересным вопросам.

- можно ли покрасить золотую и оранжевую броню с анимацией в другой цвет?

- нет. вид остальной брони не имеющий подписок о невозможности изменений можно перекрашивать.

- могу ли я заменить внешний вид тяжелой брони робой?

- да такая возможность есть, но с рядом исключений. либо можно купить внешний вид робы у нпц - это ларк и аркиния у асмодиан, элийцев соответственно. так же можно купить ремодел в интернет магазине.

- есть ли ограничения на заимствования внешнего вида с брони по уровню?

- таких ограничений нет, тоесть можно "одеть" внешку от снаряжения 55 лвл на снаряжение 20 лвл.

- на всех ли редметах можно изменять/заимствовать внешний вид?

- нет. в игре существуют вещи у которых нельзя заменить/заимствовать внешний вид на таких предметах сущ. соответствующие пометки.

- можно ли сделать внешний вид лат на робе?

- можно только в 1 случае, купить внешку в магазине. к сожалению в игре можно сделать из всего робу, но не наоборот.

- можно ли красить щиты?

- да цвет щита можно перекрасить если у него нет анимации, как у брони и соответствующих ограничений в описании самого щита.

- мне не понравилось изменение, как вернуть все назад?

- для возвращения первоначального цвета воспользуйтесь средством для снятия краски, если же не понравился внешний вид заимствования, то рядом с нпц изменяющим вид стоит продавец у которого можно купить возвращение первоначального облика

- где мне купить краску?

- либо у нпц юнес(у няшек)/ кинот(у асмо), либо на игровом аукционе. так же краску можно получить при сборе некоторых ресурсов (лучше найдите тему где все это описано), еще краску дают некоторые питомцы(читайте описания питомцев).

ну с простыми вопросами разобрались перейдем к более интересным.

и так с появлением в игре "уникальных" ремоделов из интернет магазина(далее шопа) возникают вопросы о том, как его передать другим персонажам.
    и так вещи из шопа я поделил на 2 категории:

1 одноразовые - это предметы внешний вид которых можно заимствовать один раз. такие предметы можно сразу передать другому игроку без ограничений.
    пример "одноразовых" вещей из игрового магазина.

2 многоразовые - это предметы внешний вид которых предается не однократно. в чем подвох предметов из 2 типа, продаются они без возможности продажи/передачи/обмена/помещения на склад(аккаунта, гильдии). сразу встает вопрос, как же мне его передать? все проще чем кажется, как говорил кто то из великих "даже если тебя съели всегда есть 2 выхода", так и в нашем случае:

1 наверное самый простой это при продаже договориться на какой тип доспеха (кожа, латы, кольчуга, одежда) будет применен ремодел. после применения предмет можно спокойно передать другому персонажу.

2 способ которым пользуюсь сам - это туника покупаемая у нпц из начала статьи прелесть данного действия в том что тунику можно одевать на любой тип брони без ограничений, а значит можно выставить на аукцион данный лот не боясь, что кому то он может не подойти.
    :moon:
    если все же у вас остались вопросы пишите в теме, постараюсь ответить на все.

пы.сы.
    красота спасет мир
    :inl1:

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2011
  2. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    да не написал, что оружие в игре красить нельзя.
    :107:

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2011
  3. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    спокойно красятся разные там рудры, фенриры, анухарты, удасы и иже с ними. не красятся вещи со встроенной анимацией, а это далеко не одно и то же, что и все желтые/оранжевые/даже синие шмотки (драконий например). щиты голдовые без анимации тоже красятся, так что стоит поправить этот пункт.

и вообще если честно, какое-то босяцкое оформление... я бы посоветовал привести в порядок текст.

4. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    поправил замечания, сильно не ругать писал на работе, но совместными усилиями все будет норм.
    :nos:

5. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    так же для поиска шкурки используйте аукцион и связку кнопок ctrl+лкм, данное действие позволит примерить снаряжение не покупая его.
    :iii:

6. LoDo-

LoDo- User

Симпатии:
    13
    это типа гайд как проданатив правильно столкнуть ?
    надо тему назвать: "гайд по ремоделу (учимся продавать вещи из интернет-магазина за кинары)" :)

может ctrl+лкм не ?

7. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    не тянет на гайд.

8. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    ошибся конечно, бывает
    :mm:

9. Morrika

Morrika User

Симпатии:
    44
    шкурки в городах продаются в двух местах - дешевые и дорогие. плюс еще есть силинтер, платье леди, шкурки за значки арены и иже с ними - это то что можно вешать на любой тип брони. еще можно дописать, собсно, как правильно ремоделить - (первая мысль была о том что будет написано именно про это) - что в какую дырку пихать. хотя это, в общем, и так понятно, но бывают вопросы.

10. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    если в теме нет рецепта, как заработать +100500 ап за 2 клика мышкой так сразу не гайд:wgh: . тема не такая обширная у ремодела, как у того же крафта или гайда по pvp, но тем не менее думаю кому то будет интересно. да и с радостью добавлю имеющуюся у вас инфу/пожелания
    :inl:

пы.сы.
    я коментами то не очень разбрасываюсь, а тут в кое то веке решил что-то чуть больше 2 строк накатать. но с чего то надо начинать не правда ли ?
    :hmm:

11. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    нян-нян к теме явный интерес появился кярун
    :mad:_@:

да, что куда одевать не написал на предмет очевидности. да и не так много ремоделов которые разбиты на части. и так ботинки применить на торс или перчатки не получится, а вот купить комплект санты(разбитый на части, как и стиль шута(шоп)) и понять что к чему прикрутить можно, думаю не оставит труда
    :uu:

а вобще все такие милые нян-нян... пишите не стесняйтесь кярун, букеты цветов дамам, мороженки детям и парням крутой (сам не знаю что за зверь, но видно что его боится сам чак норис) крутышка на пеньке... ^_^
    :inl::str::remb:

12. Morrika

Morrika User

Симпатии:
    44
    я имела в виду то что периодически путают цель ремодела и то что разобьется) в окне слева не всегда видно, особенно если вещь типа перчаток или плечей, тыкают подтвердить не вчитываясь - и на тебе, очередная тема на форуме "верните мне шмотку я перепутал"

13. Девиатор

Девиатор User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос: как перед покупкой узнать, что внешний вид предмета можно заимствовать один раз?

14. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    в его описании написано что-то вроде [невозможно повторно заимствовать внешний вид]

15. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    исчо дополнил теперь точно кгайд.

спсбо всем кто писал замечания.
    :tata:

16. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    пусть читают, а то покарает их ipodоношка... х_х

цветы в студию :inl:

17. Мистик

Мистик User

Симпатии:
    16
    можно упомянуть еще отдельно про неалле драконик и ап как-нить )

18. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    упомяни. никто же не против
    :rab:

19. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    а да крутого-крутышку тебе за вопрос. ;)
    :remb:

20. BobKoFF

BobKoFF User

Симпатии:
    0
    про ап скажу только одно. не надо ломать ап на внешку xd