Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Сбор комплекта Фенрира

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 8 июн 2011.

1. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    бонус за комплект привязан к доспехам и от оружия никак не зависит.

2. rokfor32

rokfor32 User

Симпатии:
    0
    там же есть бонус за 5 частей и отдельный бонус за весь комплект! в чем тогда разница?

3. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    нету отдельного бонуса за комплект. есть только бонус за пять частей доспеха.

4. rokfor32

rokfor32 User

Симпатии:
    0
    в смысле нету - он учитывается при сборе полного сета или его вааапще нет? если так, то без скорости движения и времени полета да маг дефа (для кольчуги) есть смысл задуматься - стоит ли он усилий таких... :confused:

5. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    мы о разных вещах говорим похоже. бонус на скорость бега и время полета есть конечно, но он добавляется при надевании последней пятой вещи фенрира/миразента дополнительно к сетовому бонусу этой вещи.
    оружие фенрира/миразента никаких сетовых бонусов не имеет.

6. rokfor32

rokfor32 User

Симпатии:
    0
    я как раз имел в виду бонус на бег и полет (этот бонус и указан в базе как "бонус за полный сет") и как его получить.:d думал, что он дается при получении оружия фенрира.
    спасибо, теперь разобрался. :yahoo:

7. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    Xiromant, 18 июл 2011 | Последнее редактирование модератором: 18 июл 2011
    мне говорили что шас в 2.5 или в 2.6 крафт на 4 квест можно сделать с 1 раза говорили типо все с 1 раза делают

и ещо вот например когда одета 1 вешь действует 1 еффект а вот я 5 одену а етот еффект будет действовать или он замениться на тот когда одеты 5 вешей? или все еффекты работают?

8. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    про крафт вас обманули, ничего подобного.
    про эффекты - действуют совместно, надели одну вещь - действуют ее эффекты, надели две - действуют эффекты от одной и от двух, и так далее.

9. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    мне сказали что сет анухарта на чанта лучше будет чем фенрира ето правда?

10. Aksi

Симпатии:
    13.264
    в базе посмотрите и сравните.

11. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    ерунда, фенрир/миразент лучший крабосет для 50.

12. Aksi

Симпатии:
    13.264
    смотря для чего. для солофарма анухарт лучше клеру, например.

13. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    такой вопрос созрел)

5ый квест. сбор света.
    меня поставили в тупик. одни говорят, мол свет по респу долго-долго собирать, проще за примерно 5 часов собрать все 20 штук с амалиса
    другие же говорят, что с амалиса и всех остальных цветочков свет падает ооооооочень редко и проще собрать по респу.
    я лично ни тем, ни другим не верю, а вот акси поверю)
    как часто с амалиса свет собирается?хочется понять как быстрее ибо уже тошнит от этих квестов
    изначально у меня был план такой. собрать 5 смов, поставить заранее их на месте респа света в брусте, и каждый по очереди меня засамонит. в идеале я получу 5 штук света. респ у него ведь каждый игровой день, т.е. 2 реальных часа, и как бы за день я и соберу все 20 штук
    в общем-то хотелось бы получить оценку вариантов сбора света, и если что, увидеть иное предложение)
    плюс к этому меня на данный момент уровень сбора равен нулю, вернее единице,ибо по дефолту) качать до 365 примерно два дня, тем более не просто два дня, а занимаясь тольк сбором, скукота короче

14. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    4seven, 23 июл 2011 | Последнее редактирование модератором: 24 июл 2011
    ап теме
    *сообщение слишком короткое*

плюс еще вот какой вопрос.
    в гайде сказано что бы сварить сердце магии нужно иметь минимум 449 пунктов, это значит что рецепт требует уровень 449+ или что?
    просто будет гипер обидно если сердце кританет, но не сварится)
    с каким уровнем лучше варить? 460 хватит?

15. Aksi

Симпатии:
    13.264
    c 459 шанс сфейлить уже ничтожен, 460 хватит. ничтожен - это "я о таких случаях никогда не слышала", если уровень крафта на 10 и более превышает уровень рецепта.

свет может и не реснуться на точке, поэтому смы не всегда вариант. я успевала десять точек проверить клером, быстро бегающие классы (син, чант, лук) успевают и больше, с смом еще больше.
    из травы сама лично не копала, так как собирала еще в 1,5, но имхо идеальный вариант - копать траву, в одиннадцать вечера по игровому стартовать по респу слез, потом снова копать траву) приятное, так сказать, с полезным.

16. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    cпасибо)

*сообщение слишком короткое*

17. Velevar

Velevar User

Симпатии:
    0
    Velevar, 6 авг 2011 | Последнее редактирование модератором: 7 авг 2011
    доброго времени суток.
    есть предложение, возможно для разработчиков, для таких неудачников как мы с братом ввести что-то на подобие квеста по обмену, к примеру, 10 сердец магии (либо другое кол-во) на горячее сердце магии. ибо на сколько нам известно большая часть люда честного крафтит с 1-2 раза, у нас же слив более 20 сердец (уровень крафта 480).

18. dimal

dimal User

Симпатии:
    0
    стоит ли етот сет таких усилий и время затраченого на него?сколько примерно по времени займет сбор фенрира, если у меня все ремесла и енергокинез = 0 (я так понял прийдутся качать ремесла и енергокинез для прохождение квестов).просто с моим онлайном 2-3 часа в день мне кажется я буду его собирать гдето пол года.

19. Стриш

Стриш User

Симпатии:
    0
    краф оптимально качать когда акция х2 опыт. ибо и время и деньги экономишь. с 0 до 400 реально раскачать за пару дней, попивая пивко и периодически бегая куда в данж/чтоеще. еще плюс если амулет есть на +20%(или сколько там) опыта. +40% за "медленное развитие персонажа"(не уверен что на крафт влияет, но все же)). итог на одном чаре раскачал ювелирку с 0 до 460 за три дня, сидя в игре часа по 3. при этом правда денег на крафт ушло уйма, ибо все покупал с аука (для крафта с 400 до 460).
    п.с. по собственным наблюдениям на 100очков крафта надо чуть больше 1 часа(при условии х2 рейтов). вот и считай.

20. dimal

dimal User

Симпатии:
    0
    для квеста "доказательство мастерства в изготовлении предметов" можна качать любое ремесло ( например алхимия подойдет?)