Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Информация по обновлению 2.6

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 8 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Klivy

Klivy User

Симпатии:
    0
    Klivy, 30 июн 2011 | Последнее редактирование модератором: 30 июн 2011
    смысл в том что, очень уж интересно что за новый комп ты купила характеристики которого держишь в тайне!

к примеру мои: dual-core e6300 2.8 ghz, 4 gb ram, nvidia geforse gts 250, win7 x64 sp1

клиент качал еще на обт с этого момента только обновляется через лаунчер/запускатр и все работает отлично!

з.ы. кстати, никаких антивирусных программ и брандмаузеров(кроме встроенного в win) не установлено

2. Bindach

Bindach User

Симпатии:
    0
    бсод (синий экран) выходит?

3. АлексашкаЧебурашка

АлексашкаЧебурашка User

Симпатии:
    0
    играет куча пользователей и ни у кого нет проблем, скорее всего проблема не вклиенте и не в компе......а в....... ну сами понимаете!!!!!

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    если клиент у вас сейчас постоянно скисает, то надеяться на апдейт смысла нет ни малейшего.

5. Noodsaibot

Noodsaibot User

Симпатии:
    67
    у меня тоже была проблема с "память не может быть "read"", мне помогли способы её решения которые я отослал в пм пушинка

6. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    а при чем тут айон тогда вообще?
    у меня пару раз была такая штука, в винде проблема была, переустанавливала

7. Пушинка

Пушинка User

Симпатии:
    1
    на первом компе выходил, на втором нет. просто вылет с ошибкой о памяти.

прочти: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=64231

был айон - была проблема, не стала играть - проблемы ни разу не возникало.. проблема в айоне, никакие решения мне не помогают, хотите - считайте мой случай уникальным, но никто не убедит меня в обратном тому, что вина в клиенте айона..

8. Пушинка

Пушинка User

Симпатии:
    1
    я надеюсь на то, что слова админа freenecromant (цитирую: "да-да, вы правильно поняли - виноваты криворукие разработчики игр и программ") - это и есть причина моих вылетов, и что криворукие разработчики исправили свои ошибки. этот вопрос я и задавала здесь админам, а вы начали искать проблему у меня...

9. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    тоже мучился с этой ошибкой. установил 64х битную виндоус и проблем нет^^ мало того игра стала чуть шустрее работать.

так проблема в 2.6 еще актуальна или нет?

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    проблема чего? если "replace me" с последующим вылетом - то она потенциально живее всех живых и никуда и не делась, а проявление зависит исключительно от системы - у кого-то будет, а у кого-то нет.

11. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    проблема в движке крайинжн, а не в системе. тема уже обмусолена, корейцы осведомлены, сказали исправят в ближайших обновлениях. вот и спрашивают: в 2.6 кто сталкивался с этой бедой на птс.

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    мне самому интересно. :) пока этой бяки не видно даже при самых диких загрузках, но это же не гарантия что у кого-то да и не вылезет (win7 home premium (x86)).

13. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    кстати, а не пробовали задвинуть новые ос подальше, и поставить старенькую winxp? можно даже типа зверя-сборки что-нибудь, т.к. там драйвера как правило есть для всего, и автоматом ставится все необходимое, чтобы система и приложения работали. можно даже второй системой поставить, если не хочется расставаться с 7-кой... у меня на хр аион нормально пашет. даже на 4-х летней машине.

14. Пушинка

Пушинка User

Симпатии:
    1
    rediser, на первом компе у меня стояла winxp sp3, экспериментировать с двумя ос и сборками я не буду, честное слово устала уже бороться с проблемой, решением которой должны заняться разработчики...

15. shnooro4ek

shnooro4ek User

Симпатии:
    6
    чет я не нашел в инфе,когда фикс на таху и рудру будет...в этом апдейте или чуть позже в заплатке?

16. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    насчёт "зверя" или подобных сборок-тут вы,конечно,пошутили? моему компу 6 лет)) установлена xp sp3 чистая.железо на уровне,лагает только при массовости.
    "replace me" *на боевом *не убрать никакими настройками.а вот на тестовом(2.6) этой каки вообще нет и пропали регулярные зависания(периодичность 10 секунд).

17. shnooro4ek

shnooro4ek User

Симпатии:
    6
    спасибо,а то мне говорили,что этот фикс позже ставится

18. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    думали что позже, ибо об этом нигде не писали. проверили на птс и возрадовались).

19. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    ну все, ппц те таха ;)
    спс акси порадовала!

20. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    ну, у меня стоит зверь. и replaceme имел счастье лицезреть лишь однажды, во время осады и конкретных лагов (кстати, тогда почему-то у всех жутко лагало). так что видимо чистая винда - далеко не лучшее...

Статус темы:
Закрыта.