Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Информация по обновлению 2.6

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 8 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vlad5368

vlad5368 User

Симпатии:
    0
    ну тогда можно не беспокоится:)

2. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    на 40 лвле вполне можно нафармить себе апа на фулл 30-й обвес - бижу, пуху, сет.

3. asiman

asiman User

Симпатии:
    0
    очень часто читаю форум, но практически не пишу сообщений... на самом деле надоедает читать нытьё про pvp и умирающий айон... согласен со многим, но предполагаю что основное нытьё исходит от людей (детей) которые мало себе представляют что из себя представляет такой проект как айон.
    про pvp интересно, читал много сообщений, но конкретного ничего выделить не смог, чего хотят люди от pvp? free pvp? на мой взгляд free pvp не нужно айону, его хватает и так... считаю можно было бы заимствовать очень интересную идею у другого проекта, и реализовать её в айоне. к примеру, данж с привычным откатом в 22-24 ч. который состоит из определенного количества комнат в которые в случайном порядке попадает игрок. в каждой комнате своё задание, что-то собрать, набить мобов (просто или за время) и самое интересное комната pvp в которой нужно убить игрока противоположной рассы)) награда за прохождение тоже может быть интересной ап и медальки)) кто играл в проект из которого я описал данж, сразу все поймут, о чем я тут говорил))) скажу что реализовать такую идею очень сложно так как разработчики не наши.
    p.s. жду 2.6 на боевых...

4. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    SkinnerCage, 28 июн 2011 | Последнее редактирование модератором: 28 июн 2011
    вполне реально было бы желание и время.

так сегодня обычная профилактика? а когда приблизительные сроки установки?

5. Overfast

Overfast User

Симпатии:
    8
    крабско крабско крабско. а неофициальный пачноут к 2.6 де можно почитать? в т.ч. про более поздний фикс тахи и рудры? ( ремодельку хочца).

понравилось только:
    - количество покупаемых гелиотропов (имею почти все эксперт профы, для меня это ощутимый +).
    - ап калькулятор
    остальное все только углубляет пве контент (запрет на установку ник в некоторых местах инги\кальмара продолжает славный труд по угроблению пвп). мир дружба сборцветочков.
    и на тему множества сообщений про нытье о пвп - ребят, дыма без огня не бывает.

6. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    http://aion.ru/news/821-na_1_10_blizhe.html новости стоит иногда читать :d

7. Scales

Scales User

Симпатии:
    0
    через неделю )

8. Пушинка

Пушинка User

Симпатии:
    1
    после обновления 2.5 не могла играть из-за бага, который ломал мне ос, и с которой в службе поддержки не помогли справиться (ничем абсолютно). ждала следующего обновления в надежде, что баг пофиксят. вопрос к админам - "память не может быть read" исправили, не знаете?

9. Noodsaibot

Noodsaibot User

Симпатии:
    67
    это скорее всего не в игре проблема, а результат плохого взаимодействия программных модулей между собой. я тебе в пм отправил ссылку, посмотри, вдруг поможет)

10. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    почему после 50 то7 если начиная с 36-37лвл бить гвардов нижних крп, то 30ап сет собирается к 39-40лвл. если конечно забить на остальные квесты, то есть не качаться где то еще а набивать ап на гвардах + данжи креп+пвп.
    ну на 46 открыт вход в дерик, тут ап по любому идет.

11. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    меня эта дрянь постоянно достает каждые 30 минут блин(((

12. Пушинка

Пушинка User

Симпатии:
    1
    я уже ответила тебе в лс - проблема именно в игре. два совершенно разных компа, с разной конфигурацией и операционными системами, сломались об айон...

поверь, сначала раз в 30 минут, потом каждые пять, затем летит система...

13. DarkFeniks

DarkFeniks User

Симпатии:
    1
    а можно мне в лс инфу о системе, железе и с адресом, где лежит айон и запускатор...

на одном из компов проблема решалась просто: сменили название пути, чтобы там не было кириллицы, проверка файлов, ребут, всё работает...

14. Пушинка

Пушинка User

Симпатии:
    1
    darkfeniks, такую информацию я тебе не дам, извини... а путь, ребут, проверка файлов, дефрагментация и еще много-много чего - все делала.. и опять же повторяю - два компа, две системы.. одна проблема.. - клиент айон

15. Klivy

Klivy User

Симпатии:
    0
    скачай новый клиент!!! не поможет, переустанови систему (на win7 x64 проблем нет)! не поможет, установи нормальную win7 x64, а не то что нашлось на первом запросе в гугле! если и это не помогло, комп в форточку и вперед за новым компом!

была бы проблема с клиентом было бы подобное у всех...все косяки от корявого по старого железа и мозга пользователей ищущего виноватых вокруг!

16. Свитч

Свитч User

Симпатии:
    8
    если система говорит проблема с памятью значит так оно и есть)

17. Кабенсис

Кабенсис User

Симпатии:
    57

косяк в движке игры присутствует. об этом уважаемый борис(и не только борис) сам писал, да и на форуме есть на эту тему что почитать. причём эта гадость не только у нас, но и на других серверах(в др. странах) "везёт" не всем конечно, но бывает. а покупать комп под конкретную игру - имхо глупо, если только это не твоя работа - играть в игры))

кстати, кому интересно:
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=320757

18. Пушинка

Пушинка User

Симпатии:
    1
    не поверишь... клиент скачивала 2 раза, как говорили в службе, ос поменяла на win7 x64, лицензионная! комп в форточку? скорее айон в задницу, но и тут не поверишь - купила я комп таки новый, только что купленный, мощный и на нем та же проблема..
    повторяю - я перепробовала все, проблема в айоне.. не у всех, но она есть

19. Milena

Milena User

Симпатии:
    325
    напиши сист требования твоего компа. какой проц, сколько памяти?

20. Пушинка

Пушинка User

Симпатии:
    1
    смысл? только душу травить.. попробую еще последний вариант, который подсказал noodsaibot, не получится - буду опять надеяться на обнову

Статус темы:
Закрыта.