почему только с лохоми? с бомжами еще, и с людьми лагающими больше и сильнее тебя^__^ хотя мну знает чантов которые неплохо нагибают)правда в дд ветке^_^
когда пишут, что у чанта с дера по 20-30 фрагов, я сразу вспоминаю историю про футболиста пеле - вот у него тоже 1000+ голов, он за матчи часто забивал по 4+ голов за игру, да только забивал он так "себе командам", а серьезным противникам очень редко...
ну если для тебя не существует атакующих умений в том же дреде, например, то действительно. одевай сет на силу исцеления и вперед. зачем вообще собирать ап?
а чем плох чант в дд-ветке? хотя многое зависит от пати с которой бегаешь)у меня 2 сорка+закл^__^и когда я поставила дд, мну били и кидали камнями)))а есть пати которые наоборот чанта в дд ищут))
да у нас блин когда начинаю на дере асмов пинать (и у них син) , то лук и хил (девушки) порою мрут. и сразу я виноват. они тогда не разговаривают. могут на респе сесть... вот и приходится разрываться... а понять что хилка 2 секунды, немота и банка в откате, паралич или стан они не хотят... что с них взять... их надо любить и лелеять!
у нас хил, чант, волш девушки)))и такого не бывает))) хотя вру было) я сменила ветку на дд(предупредив их заранее), а на мну ппц наехали))и моя ливануть^___^ правда, после этого к моим дд порывам стали спокойнее относиться)
моей бывшей консте тоже моя дд ветка мешала ногибать) теперь, видимо, гнут все движимое и недвижимое)) а я как то не готова возвращаться к полной беспомощности в соло пвп. хз, может кто-то и нагибает в саппорте, у меня это совсем не получалось) в лучшем случае таргет просто убегал. сейчас сет собран, коплю на рыж посох и в общем то довольна)
я тоже дд ветку поставила-в дерике довольна,на ганке тоже.и крабить балаурятину с ней тоже шикарно.в араку в дд ветке берут.а на арену и пхас временно забила)
каждый играет так, как ему нравиться. можно нагибать и в сапорте и гибриде и тем более в дд. на данжи естественно лучше сапорт, хотябы до заклятия неуязвимости.
кто знает, подскажите пожалуйста. сколько надо 55 чанту маг. защиты, чтобы резистить хотябы маг скилы у физиков (захват ног, стрела молчания и подобные). не путайте с хилами им и 2100 маг деф уже мало.
ложится на все пати в радиусе 20 м. висит 15 секунд или же пока не поглотит 5000 урона. поглощает 50% урона. например прилетает 2.000 урона: 1000 урона в вас, 1000 урона в щит потом прилетает 8000 урона: 4000 урона в вас, 4000 урона в щит (щит спадает, т.к. 5000 урона поглотил). если сразу прилетает 15.000 урона. то я так понимаю, что 5000 урона в ищит, остальные 10.000 в вас - щит снесен.
на сураме под щитом прилетает около 7к-8к, если без щита - около 15к, явно что то не сходиться - не раз проверял
ну тогда пусть срезается всегда 50% урона - реально не проверял. то есть при 15000 урона - 7500 урона в щит, 7500 в чара. эффект один, при большом дмге - щит слетает (5000 маловато как-то )
вот я этот момент с поглощением и неулавливаю, то он слетает поглотив 4к, то 7к. и фиг пойми что правильно-_-