1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    все больше и больше новеньких приходит в мир айона. у них по ходу игры появляется масса мелких вопросов.

в этой теме можно задать любой вопрос по данному классу, не создавая тысячи тем для каждого. знающие и опытные игроки - ответят :)

если ни одна из существующих тем не подходит, вы можете задать свой вопрос по классу чародей здесь.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2011
  2. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    ребят, туплю, просветите пожалуйста, самой протестировать пока нет возможности, а вопрос в мозг вломился =))
    складываются ли эффекты от щитов <cамозащита> и <обряд преграды>?

3. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    нет, обряд перграды \ граници перебивает абсолютно все щиты, танка, сорк(стальной защитынй барьер), свитки и т.п...

4. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    спасибо огромное за ответ! :)

5. AcidFox

AcidFox User

Симпатии:
    0
    ожерелье из теолабы

какая ожерелка более подходит чанту - http://bit.ly/l72hgk или http://bit.ly/lw0gjy если используется божественный камень на удар магией огня? пробовал обе, но разницы от количества урона гсом не заметил. по идее та что с силой магии должна увеличивать урон от магии огня камня...

6. RealBadSanta

RealBadSanta

Симпатии:
    25
    миразент или сет удаса

искал на форуме инфу об этих сетах касательно чантов, ничего не нашел, поэтому в отдельную тему пишу.

что лучше, миразент кольчуга или кольчуга удаса? стоит ли точить? какие камни пихать? в основном краблю, баф ветка.

сейчас гоняю в миразенте, есть перчатки и верх удаса, думаю есть ли смысл собирать дальше сет удаса?

7. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    если у тебя есть миразент то сет удаса тебе не нужен ибо он убог по умолчанию имхо. крабить его стоит только для того чтобы ломать на точки.
    единственный его плюс по отношению к мирке сила исцеления.
    можешь его собрать вставить в удас камни на хп и подхиливать в нем.

8. RealBadSanta

RealBadSanta

Симпатии:
    25
    да понту от силы исцеления чанту. всё равно когда в дреде один с рандомами не поможет. короче не заворачиваться значит с удасовским сетом. поломаю на камни тогда.

в мирку тогда какие ставить камни, тупо на хп? сейчас у меня там белые торчат +70 которые. и точить есть смысл?

9. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    если есть миразентофенрир, то удас нафиг не нужен. для фарма на заточку ап шмота хватит и мирки. если уж так хочется собирать крабосет, то тогда наверное стоит заморачиваться на рудру/пхас/арену.

10. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    мое имхо, для крабства по-любому надо шмот с силой исцеления, даже недохилу-чанту, а мирку в топку.
    п.с. проще крафтовым обзавестись, чем пытаться собирать данжесеты.

11. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    единственное, что взял бы для крабинга это перчи со скоростью магии... а сет на силу исцеления... чет много заморочек и фиг знает де он нужен то?

12. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    у меня и перчи на каст есть)) а по поводу силы исцеления, арена, арака. на арене чант, начиная с определенного этапа, активно хилит. а в араку некоторые ходят в дуо-трио, тут дополнительный отхил не станет лишним. конечно, это сугубо дело каждого, в каких условиях играть, можно руководствоваться принципом "и так сойдет", но если есть возможность создать более комфортные условия, почему бы и нет.

13. RealBadSanta

RealBadSanta

Симпатии:
    25
    как будто все остальные не крабы. ап тоже надо долго и нудно крабить.

а по делу, думаю оставлю мирку и всё. а удас в топку. напихаю камней на хп и будет в данжах норм.

14. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    сила исцеления тащит. в фулл сете получается 100+ силы исцеления, что есть 10+ % к отхилу.

зы недалее как пару дней назад у меня состоялся спор с 1ним гладом в араке, когда он утверждал что втроем (глад чант син) не пройдем араку ибо уже пробывали и чант в мирке не отхилил. поспорили на 10кк. я выйграл. никто не вайпнулся, все довольны.глад был удивлен.
    очевидно тому чанту тех 10% как раз и не хватало.

ззы также могу точно сказать что проходил араку в трио и без сета на си. но там были танк в рудре и сорк.
    зззы заточил мирку в полет. 8 минут полета. чудесное вложение)

15. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    фз, никогда не было шмоток на силу исцеления (((((

16. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    а никто не собирал сет чародея пхаса?
    так ради интереса.

17. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    ребята, у меня счастье, я сегодня сделал феник , вточил его на хп и бегал счастливый, 12к хп так душу греют прям ваще:iii: после 55 ап в м.дэф прям хп никогда не кончаеться и маны вагон =)

18. Callist0

Callist0

Симпатии:
    0
    мирку стоит делать даже если у вас фулл оранж ар. мирка это в первую очередь самый лучший титул в игре.

19. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    боюсь дело не в мирке. хd

темка была в разделе клеров, арака только началась. хил в хилветке с фулпатей (а не дуо, трио) в араке и не отхилил.
    прибежал в панике на форум: «божежмойшожедалать»

==================================
    ему там порассказывали что он днохил и пусть чара удаляет и виноват во всём он. (в той ситуации никто бы не выхилил, они все не знали что нужно делать на сураме, ну там мелочи, если пати с чантом, чант должен щиты кидать, а если без чанта - то взлетать должны, а в лоб выхилить какбэ не получилось у бедолаги.)

и в твоём случае дело не в мирке - чант взял задачу не по своему плечу. что и как должен делать чант в сложных моментах он не знал. и в твоём случае сыграли роль руки, голова, пинг, но никак не 8% (кстати, не 10) допотхила, которые дал твой шмот.

==================================

по мне мирка - один из лучших крабосетов в игре.
    а чанту лучше делать кожаную мирку.

прежде, чем в меня валенками кидать - сами внимательно статы обоих сетов изучите.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2011
  20. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    в меня кидались валенками и не только когда я собрал кожу феника, сейчас собрал кожаный сет рудры ;p