доброго времени всем. столкнулся недавно со странным аспектом игры, прошу подсказать в чем смысл следующей ситуации. играю недавно, могу не знать некоторых особенностей. :d у меня основной чар-- кузнец 35 лвла, которым я начиная с 20-30 к заработал 1 кк за несколько дней продажей ссд сосок. я обратил внимание что бссд и бссс заряды свободно продаются в бакалейных лавках по очень низким ценам -- 37 и 56 а соответственно. и при этом я постоянно натыкаюсь на гномов в трейде которые продают улуч. заряды духа д по 56-58 а, хотя они в магазине стоят по 37. почему народ не закупается ими в лавках, а берут в разы дороже у торговцев? leasantry: сам один раз по незнанию скрафтил 5 к бссд -- ужаснулся, хотел сдать в магаз. но потом сел на трейд и они за один день разошлись принеся небольшую но прибыль.
99% лоу лвл контингента наплевать на разницу в ценах, т.к. это твинки, и переплаченные несколько тысяч не стоят похода в магазин можно закрывать (с)
halantus мне твоя ава.нравится )):kla: есть такаяже только с другим полом? если есть сылочку плз) подобные вопросы в личку. (с) vokysh
хочешь крафти и продавай. найти покупателей твоего товара по твоей цене - основная задача для твоей экономики. другое дело - стоит ли вкладывать деньги, и есть ли от этого прибыль. может стоит вкладывать в то, что приносит больше прибыли (или ту же, но в меньшие сроки)