все больше и больше новеньких приходит в мир айона. у них по ходу игры появляется масса мелких вопросов. в этой теме можно задать любой вопрос по данному классу, не создавая тысячи тем для каждого. знающие и опытные игроки - ответят влияет ли "сила магии" на силу хила? заранее спасибо.
в обнове 2.5 появились камни на силу исцеления..... но пока не вкачаешь 55 лвл даже не заморачивайся на эту силу...
да везде написано, что разные ) но чем особенно стиль игры различается до 55? соло вперемешку с инстами. ты, например, какие камни ставил?
качаешься соло, пвп соло/дуо - м.буст/м.буст+хп. ходишь с пати по данжам - хп. пвп с пати - м.рез. но разгонять его надо очень прилично.
я не слишком понимаю, зачем тебе на 50-м 3 сета. но у меня есть подозрение, что те, которые ты собираешь... мы уже давно выкидываем (выкинули). на складе место не бесконечно.
на 55 тоже эти ваши хваленые камни на силу исцеления нет смысла вставлять. хотя есть, но только тем, кто всю жизнь планирует сидеть в данжах, пробегать фастранами дерадикон и вообще не пересекаться с няхами ни в 1 локации.
эти хваленые камни на силу магии никто и не вставляет, ога. нуботанкам лучше в своей ветке учиться у архангелстража нагибать в пвп, ога.
точится хилу камнями на силу исцеления (а камень аж +3(!) силы исцеления дает) всеравно, что точится на точность или парирование имхо
да она самая , скажу по секрету что дпс хила очень даже не чего , при силы магии 1900 на 50 лвл норм и в дерике и на пвп - и в пати тоже вполне можно отхилить поставив флешку и массхил (каст 2 сек на 2300 хилит) кароч мне проще так . даже когда я ходил в плавник , я на каждого моа кидал кару + земля-молния-электричество, проходили гораздо быстрее , чем если б я стоял и хилил но с кучей хп и мп , щас делал медали на феник( тупое ваще занятие если на мобах) так вот моб умерал за 4-5 сек 49лвл , а нежить еще быстрее . кароч сравнивал со всеми кто рядом их тоже тоннами месил - лук за 6 сек примерно выносил самое быстрое , вообщем ты попробуй все , но начни с силы магии ибо дешего , а камни белые не сильно хуже зеленых( это тебе не атака+), не понравится - точи хп , м деф.