Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арака. Прыжки на Сураме.

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем BlacBirD, 22 май 2011.

1. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    и размер дамага уже будет не 15к как сейчас, а все 18к+...так что учитесь прыгать господа...щит чанта вас уже не спасет

2. LadyVercetti

LadyVercetti User

Симпатии:
    0
    ну бомжам не судьба значит) у нас в 4 рыла он уходит очень быстро, часто до второго тектоника. я в курсе изменений 2.6., мне кажется, имеет смысл повышать свое хп, вот и все) у меня сейчас 13к+ хп на чанте, както я не успела ни подпрыгнуть, ни самозащиту заюзать, и выжила на тектонике с сотней хп. щит поглощает 5к, поэтому надо иметь всем хотя бы 13к пд всеми бафами (хила в том числе) к 2.6. просто у нас в пати нет танка и сурама в неподходящий момент переагрился с лука на сорка и кинул удочку с аое, а сразу за ними тектоник. в итоге никто подпрыгнуть не мог, я под самозащитой выживаю, хиляюсь, бегаю от сурамы и попутно ресаю остальных :d просто бывает так, что ты вроде бы уже подлетаешь, но крылья складываются сами собой, либо прыгаешь слишком поздно и умираешь уже в воздухе. фишка с автоатакой не катит имхо, у нашего хила пушка всегда сложена, а он все также не может раскрыть крылья.

3. artemidrin

artemidrin User

Симпатии:
    0
    там всё довольно просто. надо выходить с боевого режима (складывать пухи) и подпрыгивать и парить не после 1 надписи,а после второй ( там что там про газы пишет не помню точно). и всё получится без файла :)

4. /Eugene/

/Eugene/ User

Симпатии:
    1
    заметил, что стоя на месте люка вспарить не всегда удавалось. теперь просто при касте умения просто бегу с разбегу на ближайший круг и с разбегу же на него парю (в сторону круга) - подкидывает, работает отлично. советую)))