я в пвп абсолютный ноль. т.е. меня может слить перс и на 10 уровней ниже. пока успею нажать ctrl и выбрать скилл уже нет цп. помогите составить макросы чтобы хотя бы не надо было жать ctrl. особо буду рад примерам макросов для пвп. палач, 54 лвл
может класс не твой? подумай, если так не прёт, то начни кого-нить нового... а так /useskillforce название скилла - юз скилла через ctrl
на 56 проблемы были у всех(нападай первым если чуешь пвп). блинк появится будет чуть легче а так класс может тебе просто не подходит ?
не спорю - макросы палача решают некоторые проблемы, но палачь это маленькое пианино, и если ты хочеш чегото добиться то придеться долго учиться (всякие безвыходные ситуации не рассматриваю) ... возможно тебе действительно надо сделать рерол в 2х кнопочные класы ... подумай пока на позно ...
нет, нет и нет. я хочу играть именно палачом. это первый класс, который мне действительно нравится. дело не в его сложности, а в отсутствии опыта пвп как такового. есть ли специальное место для пвп? alexsoer, можешь показать такие макросы?)
специальное место ? арена/колизей если ты об этом, а вообще ни что не мешает рубиться во всех локах здраво оценивая свой шанс ... + вары ни кто не отменл ... уже к 76му лвл палачи набирают 500+ совершенно спокойно ... макросы как и тема пвп палача уже раскрывалась в этой ветке форума просто поюзай поиск ... но заисключением очевидных типо авто-селфтаргета на клинсе и подобных ему, остальные каждый пишет для себя сам, я лично не представляю себя без форс-макроса на sop и cod ибо и удобнее и примерно 0,5 секнды в откате экономят (проверено), опятьже юз банок цп и душ тоже можно замакрить ... ну а все остальные пиши так как надо только тебе все зависит от пряморукости / стиля боя / соперника и тд ... главное помни на 1х только макросах падач далеко не уедет надо уметь вовремя совершить то или иное телодвижение ручками ...
у меня к 76му было 5 пвп =( и ток на 80 сейчас over 400 плак, наверно надо было на ворота диона ходить сливать гномов
для начала никакие макросы нафиг не нужны. изучи свой класс вдоль и поперек. все скилы (их механику, "необходимость" для противника, дальность каста и тп), свои слабые/сильные стороны, сильные и слабые стороны преполагаемых противников и тд и тп. опыта со временем наберешься и сам поймешь, какие скилы/действия забивать в макрос, а какие можно и так использовать.
100% ) раньше слб после 83 превращался в двухкнопочного парализ бота, а сейчас нет разницы, что до 83 пианинка, что после)
стил, неуязвимость, стил, нюк-смылся + подебафал,нюк-смылся + подебафал, нюк-смылся + подебафал. помню когда 5 лет назад в интере за некра пвп, у меня аж руки дрожали во время пвп и я не мог по скилу попасть, помогла практика. удачи тебе! дерзай!
видеш вара бсое. стиснул зубы пошел бить мобов к 83 вопросы о пвп пропадут сами так как бсое когданибуть закончаться.
пример из вашей жизни?а на 83+ что случится? если ваш оппонент равен вашему лвлу ну например 80+ то вы имеете все для победы,дебафы есть,баны есть,метка есть,нюки и стил есть.не надо думать что на 83+ у вас появляется лш и всё вы мего нагибатор!лш нынче в хф уже не тот,за чистую юзается только на каче т.к. его новый принцип это просто полное ... имхо видишь вара бейся!!!!хоть ты 40+ вар есть вар и процента мало за слив снимает )
слишком много видел людей которые проигрывают 2-3пвп и начинают ныть что чар говно и т.д. потом делают релол=) я учился пвп в дуэлях в инстах (когда хилы регеняться) или на рейдах.