1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите с PVP

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Soulhealer, 21 май 2011.

1. Soulhealer

Soulhealer User

Симпатии:
    0
    я в пвп абсолютный ноль. т.е. меня может слить перс и на 10 уровней ниже. пока успею нажать ctrl и выбрать скилл уже нет цп. помогите составить макросы чтобы хотя бы не надо было жать ctrl. особо буду рад примерам макросов для пвп.
    палач, 54 лвл

2. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    что бы бить по флагнутым ctrl нажимать не надо

3. Redler

Redler User

Симпатии:
    3
    может класс не твой? подумай, если так не прёт, то начни кого-нить нового...
    а так /useskillforce название скилла - юз скилла через ctrl

4. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    на 56 проблемы были у всех(нападай первым если чуешь пвп). блинк появится будет чуть легче а так класс может тебе просто не подходит ?

5. Скримиш

Скримиш User

Симпатии:
    2
    не спорю - макросы палача решают некоторые проблемы, но палачь это маленькое пианино, и если ты хочеш чегото добиться то придеться долго учиться (всякие безвыходные ситуации не рассматриваю) ... возможно тебе действительно надо сделать рерол в 2х кнопочные класы ... подумай пока на позно ...

6. Soulhealer

Soulhealer User

Симпатии:
    0
    нет, нет и нет. я хочу играть именно палачом. это первый класс, который мне действительно нравится. дело не в его сложности, а в отсутствии опыта пвп как такового. есть ли специальное место для пвп?
    alexsoer, можешь показать такие макросы?)

7. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    автору даже не 5 лет.

8. Скримиш

Скримиш User

Симпатии:
    2
    Скримиш, 23 май 2011 | Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
    специальное место ? арена/колизей если ты об этом, а вообще ни что не мешает рубиться во всех локах здраво оценивая свой шанс ... + вары ни кто не отменл ... уже к 76му лвл палачи набирают 500+ совершенно спокойно ...
    макросы как и тема пвп палача уже раскрывалась в этой ветке форума просто поюзай поиск ... но заисключением очевидных типо авто-селфтаргета на клинсе и подобных ему, остальные каждый пишет для себя сам, я лично не представляю себя без форс-макроса на sop и cod ибо и удобнее и примерно 0,5 секнды в откате экономят (проверено), опятьже юз банок цп и душ тоже можно замакрить ... ну а все остальные пиши так как надо только тебе все зависит от пряморукости / стиля боя / соперника и тд ...
    главное помни на 1х только макросах падач далеко не уедет надо уметь вовремя совершить то или иное телодвижение ручками ...

9. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    я карибер и к 76 у меня было под 150+...эх я не истинный палач :(

10. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    у меня к 76му было 5 пвп =(
    и ток на 80 сейчас over 400

плак, наверно надо было на ворота диона ходить сливать гномов

11. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    для начала никакие макросы нафиг не нужны. изучи свой класс вдоль и поперек. все скилы (их механику, "необходимость" для противника, дальность каста и тп), свои слабые/сильные стороны, сильные и слабые стороны преполагаемых противников и тд и тп. опыта со временем наберешься и сам поймешь, какие скилы/действия забивать в макрос, а какие можно и так использовать.

12. Soulhealer

Soulhealer User

Симпатии:
    0
    спасибо всем)

13. Suzumebachi

Suzumebachi User

Симпатии:
    0
    да там выбор скиллов то не большой. уже с 40 можно нормально воевать, если сопли не жевать.

14. Анализатор

Анализатор

Симпатии:
    0
    чем дальше качаешь палача, тем меньше остается свободных шорткатов :d

15. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    тогда я вообще унылый палач 78 и ток 34 пвп, пойду делать рерол в нубо глода)))

16. W1nneR

W1nneR User

Симпатии:
    0
    100% ) раньше слб после 83 превращался в двухкнопочного парализ бота, а сейчас нет разницы, что до 83 пианинка, что после)

17. cnfkby

cnfkby User

Симпатии:
    0
    стил, неуязвимость, стил, нюк-смылся + подебафал,нюк-смылся + подебафал, нюк-смылся + подебафал. помню когда 5 лет назад в интере за некра пвп, у меня аж руки дрожали во время пвп и я не мог по скилу попасть, помогла практика.

удачи тебе! дерзай!

18. Steze

Steze User

Симпатии:
    0
    видеш вара бсое. стиснул зубы пошел бить мобов к 83 вопросы о пвп пропадут сами так как бсое когданибуть закончаться.

19. Loffciamcore

Loffciamcore User

Симпатии:
    0
    Loffciamcore, 7 авг 2011 | Последнее редактирование модератором: 7 авг 2011
    пример из вашей жизни?а на 83+ что случится?
    если ваш оппонент равен вашему лвлу ну например 80+ то вы имеете все для победы,дебафы есть,баны есть,метка есть,нюки и стил есть.не надо думать что на 83+ у вас появляется лш и всё вы мего нагибатор!лш нынче в хф уже не тот,за чистую юзается только на каче т.к. его новый принцип это просто полное ...

имхо видишь вара бейся!!!!хоть ты 40+ вар есть вар и процента мало за слив снимает )

20. Steze

Steze User

Симпатии:
    0
    слишком много видел людей которые проигрывают 2-3пвп и начинают ныть что чар говно и т.д. потом делают релол=) я учился пвп в дуэлях в инстах (когда хилы регеняться) или на рейдах.