сегодня мне брат подогнал своего старого сх, он давно забил, а я решил потреницца за сх, тк буду играть им на 14. сх 76 уровень, дк сэт, арка 55 ветра с са. вообщем, вопросы: доатрибутить арку, или купить дино мейс 150? покупать дино робу, или качатся в дк до дестино? где качатся соло без бафа с курицей? (расписать поподробнее :lazy3 пока на этом всё, будут еще вопросы - задам. всем спасибо за ответы.
арку уже намутил, спасибо. курица 77. можно поподробнее как там качатся, на дино я качался только на пвп серверах(набивал монетки) 2 года назад.
добавлю, что на 78(не уверен) - 79 нужно перебираться (когда будет арка 150) в дв у входа, деньги делаются очень не плохо. за 1 час кача можно выбить от 5 до 15-20 камней тьмы. выбигаешь в правую часть, где поля(primeval plains если с фришки) и просто бегаешь нюкаешь мобов=) мобы стоящие париками ватные, но больно бьют.
друг качался на один хербах и селфах с курицей. тянул прекрасно. мобы там очень даже ватные, и в дк проблем нет их бить. слишком большие парики только водить не надо.