1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения Саммонера в ГоД

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 12 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    Голимар, 14 май 2011 | Последнее редактирование модератором: 14 май 2011
    саммонер там какой-то малахольный: дотов не кидал, магией не бил, всех своих зверушек слал тока в физатаку... короче дрался в полсилы.

один момент: заточки-то отменяются.

2. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    поддерживаю. бессмысленно тут ныть. нужно, или искать пути применения того что нам дали, или писать петицию в нссофт с конкретными пожеланиями (практика подобных петиций есть). но пока мы вживую за новый класс не побегаем, ничего конкретного сказать не сможем. у нас ведь даже нормального перевода скилов нету.
    лично я пока, в том же состоянии что и до прочтения последней инфы, жду большей конкретики.

видео уже видел. имхо там саммонер тупил. саммоны конечно сложились довольно быстро, но всё же не с двух плюх и это радует. и ещё я практически на 90% уверен что тп саммонер себе не включил.

что у нас хорошего по тем скилам что более менее понятны:
    1. тп 70-75% + баланс + хил дадут нам хорошую выживаемость.
    2. у нас куча дебафов и несколько контролок, что тоже хорошо.
    3. у нас будет нюк. пусть он слабее чем у мага, но он будет!
    4. трансформа - 5 минут полного разрушения в час. тоже неплохо, хотя и мало.
    5. у нас будут разные саммоны: танк, милидд, магдд. что даст нам реальную универсальность и хороший солокач.

что плохого:
    1. мы будем уязвимы для аое атак. и это конечно грустно.
    2. непонятно, будут ли нас брать в пати. пока шансов на это немного, но они всё же есть.
    3. саммоны по статам не очень то и сильные, одна надежа на то, что их много (но тут см. п.1).

3. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    собственно 1й и 2й пункты это философское отступление. ;) естественно раз вокруг бегает зверинец то аое всех зацепит.
    а вот насчет 3го пункта хотелось бы инфу поподробнее. то, что саммоны 85 по статам слабее 80й криветки означает ли, что в них не будет пвп-штрафа?

4. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    аое плох тем, что его нужно лечить групповыми хилами, а у нас судя по тому что переведено, такого нет. баланс, при таком раскладе, погоду не делает. но может быть групповой хил нам ещё добавят.
    насчёт пвп-штрафа и атрибута ничего не известно пока. имхо штрафа не будет, ибо нет в нём смысла. баланс то правился изначально. но фиг его знает... надо читать инфу дальше. что мне непонятно, это сколько хп и мп у саммонов. чисел на скринах нету к сожалению.

5. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    3-профного саммона здорово переработали.
    8к+ магатаки это ппц!

6. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    проблема в том, что непонятно сможем ли мы им пользоваться? что-то там разрабы писали про то что они только "на поглядеть". надо разбираться в общем.
    8к маг.атаки это конечно круто, но вот защита у него совсем никакая к сожалению и это большой минус. новые саммоны будут гораздо живучее.

7. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    caponius, 15 май 2011 | Последнее редактирование модератором: 15 май 2011
    мне видится пвп 1х1 примерно таким:
    1)"призыв (запил) дверей смерти" (если правильно перевели) цель получает урон и не бьет нас
    2) пока цель в "дверях" призываем "кристалл мести" (дебаф\урон)
    3) "изгнание" цель не бьет нас и так же теряет хп
    4) пока цель в изгнании ставим "метки" вокруг цели (дебаф\дот)
    5) "связь измерения" цель в воздухе, опять же не бьет нас, так же теряет хп от меток +
    6) "потусторонние животные" кидаемся котами
    7) "отпечаток пламени" нюк и другие нюки которые у нас есть
    8) "коготь медведя" магический урон, агр противника. как я понимаю это агр цели на сумона-танка - медведя (опять же чтобы нас поменьше били)
    9) "сияние" - магическое аое вокруг себя, агр противника опять же на сумона танка. (скилл медведя)
    10) продолжаем нюкать цель
    11) "массовое изгнание" (если цель еще не откинулась) опять же не бьет нас, но получает урон, а мы пока можем похилиться, поставить опять меток и т.п.
    12) добиваем цель чем угодно
    итого: на протяжении всего пвп - цель практически не бьет нас, постоянно теряет хп от дотов\кристалла\бьют саммоны\изгнаний\мы так же нюкаем его (и конечно цель уже поуши в дебафах:) ). если за время контрол скилов цель не откинулась, то мы можем его переагривать медведем, и так же нюкать, дотать и т.п. я думаю что за это время цель уже откинется..

но здесь опять же все будет зависеть от того, как это все работает, пока же ничего точно не известно еще. так же от того, какой шанс прохождения контрол скилов будет.

p.s. не судите строго, это пока просто теории :) и мечты :)

8. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    я не понял, где вы увидели 3 профного сумонера с 8 к атакой? магнусс чтоли? он остается значит или как? в скринах я видел картинку сумонера фыськи, но тот вроде 2 профный, не?

9. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    Голимар, 15 май 2011 | Последнее редактирование модератором: 15 май 2011
    не. это лорд - "наш ответ магнусу". кстати по логике вещей и у лошадко должно быть 8к матк.

кстати у саммонов ожидается дохрена магических массух, так что в магопаки брать точно будут. может они и послабее чем у фео, но их много.
    порадовал раш тигры. :d

10. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    Ollor, 15 май 2011 | Последнее редактирование модератором: 15 май 2011
    очередная порция инфы гохи:
    мы будем вызывать саммонов за пойнты призыва (именно они изображены фиолетовой полосой на панелии управления самонами):
    ну у мишки хп вполне прилично вроде. у смерти и кота поменьше, но они и не танки как бы. а вот крит кота радует глаз просто.

11. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    а тигра-то будет весьма критучая. в смысле разгона.

одно могу сказать: в управлении этим классом прямота рук и быстрота тактического мышления будет решать очень многое.

12. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    это значит без руды? или пойнты типа дополнительное условие призыва?

13. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    ну да, очень неплохая тактика. с дебафами правда беда:
    придётся быть аккуратным и выбирать что накладывать, иначе можно добиться иммуна.

не знаю пока. как дополнительное условие однозначно, а вот нужна ли будет руда непонятно пока.

14. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    про откаты дебафов инфы нет? а вообще все доты на макрос и тык раз в 10 секунд. ведь это поверх наложеного? если дебаф не лег или слетел по уму счетчик должен сбрасываться

15. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    Ollor, 15 май 2011 | Последнее редактирование модератором: 15 май 2011
    про откаты пока ничего. надо ждать пока мист переведёт скилы. а это ещё дня два-три где-то.
    по идее да, счётчик должен обнулятся. и есть ещё один плюс, теперь дебафы на цели будут видны и их можно будет отслеживать чисто визуально.

16. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    я думаю что просто 4 дебаф из одной серии вообще 100% не сработает, и не сработает пока хотя бы 1 не спадет.
    но с другой стороны, первоначальный шанс наложения дебафа должен быть высокий, ибо если нет, то последующие вообще хрен наложишь...

17. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    ну а смерть так же будет разгоняться на маг крит.. скилы енчантеров почитал, там столько же бафов на увеличение шанса и силы маг крита, как и на разгон физ критов..
    только вот во вставке оллора со статами петов, почему то нет шанса маг крита у смерти, а у остальных есть..

мне понравился баф у енчантера, который на 10 сек вообще отменяет счетчик отката скилов, т.е. тупо можно будет нонстопом держать все вокруг 10-15 сек в воздухе :) ну а маги пусть ип..шат всех их :)

18. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    есть он там, равен 60 как у всех остальных. это форум что-то тупит страшно на таблицах.

19. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    во, да, щас показывает.. но что то маг крит у маг самона такой же как и у физ самона((

20. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    угу. меня это тоже огорчает. ну посмотрим что будет дальше, может поправят ещё.

Статус темы:
Закрыта.