вопрос: в предстоящем обновлении goddess of destruction, чтобы арбитром взять класс колдун ис нужно мэйна вкачать до 85 го лвл (арбитр не важно какой лвл)? или достаточно взять просто арбитра (не важно каой лвл мэйна)? или всё же вкачать арбитра до 80 го лвл? за ранее благодарен.
чтобы стать арбитром, надо прокачать основу до 75, стать дворянином и вкачать два основных саба до 75. после чего получаешь доступ к этой профе. и потом таки да. выбрав данную профу в качестве второй основной ее нужно вкачать до 85 и можно идти проходить перерождение.
т.е. вы хотите сказать, что в goddess of destruction можно саба (арбитра в данном случае) вкачать до 85 лвл?
у меня "второй основой" будет либо берс, либо арба =)) в зависимости, кто будет сильнее гнуть, но думаю арба - т.к. рейндж дд всегда в приоритете на победу, а мили... хз, я фармить не люблю)) впрочем, кто знает, быть одновременно магом и воином - это тоже круто, вариант неплохой. энчантеров будет пруд пруди, половина сервера и даже больше. они никому и даром нужны не будут, а вот дд как раз все будут активно искать.
я честно не представляю себе бд\свса\инспектора и вк\ола\пп в 1 профе, может быть у них будут несколько разные скиллы.
ну насчет дебафов овера будет известно ток после птса в корее, разработчики сказали подумают, и все энчантеры будут отличаться скилами 3 проф, т.к. их вроде оставят, а скилы 2 проф будут заменены на новые 4 профные
если так будет, то все энчантеры будут только оверы. остальных люди сами удалят/переродят в других. а арбитр будет самый ненужный энчантер - у него нет скиллов на 3 профе. вообще(куцые расовые гамно-скиллы и барьер от слб не учитываем).смысла играть за энчантера-не-овера не будет никакого, только баф-окном таскать. тот же самый коллапс будет и с другими профами. воины - только дестры(лишний стан и отб нагнут олимп), маги - только некры(смысл будет играть за других? будут магопати только из бывших некров и все потому, что у них всегда актуальные масс-баны), даггеры - только пв(потому что лучший кораблик и додж => милишники не страшны) и т.д. и все тупо из-за 3 профных скиллов, которые круче, чем у других. если будет так, то эта игра для меня точно быстро закончится)) а если добавить еще расовые скиллы к этому безобразию - опять половина персонажей останется "вне игры", у нас никто не будет цацкаться с бесполезными гномами.
вот вот я тоже так подумал что оверы будут решать, хотя надеюсь всеже както будет подругому а то и так сапорта будет мама не горюй, а с таким перекосом, он еще и никаму нужен не будет
в следующей мини обнове дадут 83 скилл арбитру (на форуме инфа есть по этому поводу) типо мега пати баф значительно увеличивающий все =)
ладненько все все стало более или менее понятно, но все же вопрос встал в следующем в кого переродиться? я подумал так часть скиллов оставлю от арбитра часть от нового перса. только кого взять? мага, иса или хила? у кого есть какие соображения, кем выгоднее стать используя оставшиеся скиллы?
а ссылку моно? и такой вопрос могу я дуал класс взять арбитра не качая основу до 85 а то мне чото лом инка качать,потом какнить