1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На что влияет внешность персонажа?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Задрот, 21 апр 2011.

1. Задрот

Задрот User

Симпатии:
    0
    собственно в чем фишка мелких персов? все понять не могу. они большее расстояние преодолевают прыжками?
    и что для это нужно? полностью укороченное тело или только короткие ноги:p?

2. DarkFeniks

DarkFeniks User

Симпатии:
    1
    типа делают для того, чтобы перса было в таргет сложнее взять... и заметить...

фиг знает... таких персов я встречаю чаще всего неадекватных малолеток...

все вышенаписанное(и ниженаписанное) - личный опыт и личное мнение...

насколько я помню, на механике это никак не отражается...

только перс просто убого выглядит...

3. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    гномиками люди привыкли играть просто. :)

4. Росомаха

Росомаха User

Симпатии:
    0
    гномиками и хоббитами )

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    в основном это проявляется заниженное самомнение.

6. shelor

shelor User

Симпатии:
    0
    сам таких не делал, но таких по-моему сложнее в таргет взять) особенно когда противников пати и рядом толпа мобов, а хил(сорк или см) у них 2-3 см росту(

7. Djekmen

Djekmen User

Симпатии:
    0
    неужели ктото еще берет в таргет мышкой? :) нет, ну понятно что есть ситуации где нужно брать мышкой, а не назначеной клавишой, но всеже, бегать из-за этого полуросликом... мне такие не нравятся. исключение, когда создают маленьких персов, но делают их под гномов л2. тогда выглядит прикольно. а так...
    я бы сделал так: если маленкий рост, то и скорость передвижения пусть будет меньше :) тогда было бы реалистично. а то когда такой карапуз проносится как ракета, то както не интересно :)

8. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    чем меньше перс тем быстрее он шевелится во время дейстия/бега, так как скорость движения такая же но размер шага меньше. вообщем разница в скорости анимации, любители эстонского бега делают больших персов которе даже с капом скорости бега выглядят как под дебафом замедления.
    а мелкие так забавно шуршат ножками ^__^

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
  9. Tiffani

Tiffani User

Симпатии:
    0
    тогда всем придется делать из персонажей огромных дылд, потому что скорость бега очень важна...

10. Djekmen

Djekmen User

Симпатии:
    0
    в том то и дело, что оставить какойто предел. ну типа, если ниже среднего роста, то скорость уменьшается :)

11. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    мне кажется мелких делают, чтоб спина не мешала обзору... а каким образом это влияет на взятие в таргет я ненаю)) про скорость анимации, возможно есть какие-то различия в ощущениях, но тож ненаю, не страдал гигантоманией и карликомоделированием))

12. DarkFeniks

DarkFeniks User

Симпатии:
    1
    мне как-то пофиг... я всегд персов делаю такими, какой я есть или таких каким хочу себя видеть..)

син мой на меня похож, см на меня в концертном образе..)

с ростом всё ок... как в реале, так и тут...

13. Djekmen

Djekmen User

Симпатии:
    0
    надеюсь ты не филип киркоров? :)

14. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    во-первых, проходила инфа, что на скорость анимации влияет комплекция персонажа. точнее не скажу, в ветке гладов, кажись. во-вторых, да, многие действия делаются мышкой, в том числе, и таргет. потому что можно с десяток мобов/других противников перебрать, найдя нужного. в-третьих, возможно, кому-то нравится.

15. <-ATOZ->

<-ATOZ-> User

Симпатии:
    1
    играю смом-полуросликом))сначала перс был норм роста, но потом попробовал фишку с изменением внешности и могу сказать точно, что см рядом с элемами на хай лвле смотрится куда внушительнее, если он сам в несколько раз меньше своих петов)

16. Nematic

Nematic User

Симпатии:
    0
    по поводу таргета, есть кнопка которая выбирает цель другой расы (то есть в мобах с помощью нее вы всегда выберите противоположную расу а не моба).
    по-моему чисто эстетически выбирают малышей. ножками они быстрей перебирают, это никак не сказывается на быстроте бега

17. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    по собственному опыту знаю, что дааалеко не всегда помогает кнопка перебора противников. особенно в масс-пвп. и метки на врагах стоят крайне редко.а мелкого перса действительно гораздо труднее выделить мышью в толпе. а если еще и подлагивает хоть чуть-чуть... кстати, мелкого персонажа легко можно сделать пропорциональным, не слишком проигрывая в росте. у меня чанточка мааахонькая, но ни у кого язык не повернется обозвать ее коротконогой уродиной. уж как приятно наблюдать скорость передвижения! полная иллюзия более быстрого бега. подсознание довольно. появятся свободные 300р - и сма поменьше сделаю)

18. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    сделал себе танка и глада, маленьких, пухленьких, с бородой до пола, и агрессивным видом. нравятся =)

19. bountyman

bountyman User

Симпатии:
    0
    не самомнение - самооценка. если воспринимать моделирование персонажа как проективную методику (психоаналитическая школа в психологии), то гротескная карликовость персонажа, как продолжение себя реального в игре, может свидетельствовать скорее о недовольстве своей внешностью. тенденция присуща скорее подросткам, нежели младшим школьникам - у большинства проходит к концу пубертатного периода.

20. proplay1

proplay1

Симпатии:
    0
    а тогда те кто делают женских персов, будучи являясь мужского пола, кто? оо